|
|
№1
14 01 2013, 00:39
Проблема заключается в том что на холостых оборотах чувствуешь что машина не держит ровно 1тыс холостых. Стрелка тахометра плавает в раене деления 1тыс примерно на 100-200 оборотов. Причем все происходит равномерно. Обороты падают в течении 3 сек. и сразу же нормализуется, повторение безконечно. При нажатии педали в пол из трубы видно легкое голубоватое облако. Но если дольше держишь обороты в раене отсечки то дыма нет.
|
|
№2
14 01 2013, 00:45
Проблема походу с Форсами
|
|
№3
14 01 2013, 00:58
dazarny : Проблема заключается в том что на холостых оборотах чувствуешь что машина не держит ровно 1тыс холостых. Стрелка тахометра плавает в раене деления 1тыс примерно на 100-200 оборотов. Причем все происходит равномерно. Обороты падают в течении 3 сек. и сразу же нормализуется, повторение безконечно. При нажатии педали в пол из трубы видно легкое голубоватое облако. Но если дольше держишь обороты в раене отсечки то дыма нет. смотреть давление в CR (300 на хх) синий дым, пропадающий после прогазовки--колпачки... |
|
№4
14 01 2013, 01:11
grin1 : dazarny : Проблема заключается в том что на холостых оборотах чувствуешь что машина не держит ровно 1тыс холостых. Стрелка тахометра плавает в раене деления 1тыс примерно на 100-200 оборотов. Причем все происходит равномерно. Обороты падают в течении 3 сек. и сразу же нормализуется, повторение безконечно. При нажатии педали в пол из трубы видно легкое голубоватое облако. Но если дольше держишь обороты в раене отсечки то дыма нет. смотреть давление в CR (300 на хх) синий дым, пропадающий после прогазовки--колпачки... Эм.. что за колпачки? Машину купил только 2 дня назад. Заметил только сейчас. Может из за мороза? у нас - 15 |
|
№5
14 01 2013, 01:28
маслосъемные колпачки, они -же сальники клапанов...следи за расходом масла --тогда можно какие-то выводы делать
|
|
№6
21 02 2013, 21:43
У меня почему то обороты плавают на холостых минуты две после остановки,ито при работающей печке-печку отключаешь все норм,чё за хрень не пойму...
|
|
№7
21 02 2013, 21:45
Игорь : Проблема походу с Форсами
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема в M47n
|
|
№8
24 02 2013, 19:57
причем тут форсы... это работа штатного электродогревателя....
как он перестает догревать - обороты нормализуются.... при активации происходит провал примерно на 50 оборотов.... ничего страшного в этом нет. а за маслом следи ибо на этих моторах есть куда уходить ему ) |
|
№9
24 02 2013, 20:14
NovikAleks46 : У меня почему то обороты плавают на холостых минуты две после остановки,ито при работающей печке-печку отключаешь все норм,чё за хрень не пойму... Если печку отключаешь и всё норм, то это скорее всего догреватель.... Скинь фишку и проверь... У меня та же хрень... viewtopic.php?f=44&t=94612 Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№10
25 02 2013, 16:06
Fein81 : NovikAleks46 : У меня почему то обороты плавают на холостых минуты две после остановки,ито при работающей печке-печку отключаешь все норм,чё за хрень не пойму... Если печку отключаешь и всё норм, то это скорее всего догреватель.... Скинь фишку и проверь... У меня та же хрень... viewtopic.php?f=44&t=94612 Так еще ко всему прочему падает температура на трассе(в мороз) походу догреватель пашит на постоянку и термостату каюк,кстати,на м47n два термостата или один и на какой грешить в первую очередь? |
|
№11
25 02 2013, 20:32
NovikAleks46 : Fein81 : NovikAleks46 : У меня почему то обороты плавают на холостых минуты две после остановки,ито при работающей печке-печку отключаешь все норм,чё за хрень не пойму... Если печку отключаешь и всё норм, то это скорее всего догреватель.... Скинь фишку и проверь... У меня та же хрень... viewtopic.php?f=44&t=94612 Так еще ко всему прочему падает температура на трассе(в мороз) походу догреватель пашит на постоянку и термостату каюк,кстати,на м47n два термостата или один и на какой грешить в первую очередь? АГР-ЕГР кто как называет. Меняй этот термостат и все) 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№12
25 02 2013, 20:52
Что за два цилиндрика стоят возле догревателя? Прям за фарой левой, один из них горячий другой холодный, это и есть нагревающий элемент?
|
|
№13
26 02 2013, 03:53
Клапан печки)
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№14
26 02 2013, 03:55
Осетинчик : Что за два цилиндрика стоят возле догревателя? Прям за фарой левой, один из них горячий другой холодный, это и есть нагревающий элемент? Догреватель светлинький и он ниже их 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№15
26 02 2013, 11:48
dante : Клапан печки) не в курсе как он работает? цилиндрики оба должны быть одной температуры? У меня один горячий другой холодный. |
|
№16
26 02 2013, 12:00
Осетинчик : dante : Клапан печки) не в курсе как он работает? цилиндрики оба должны быть одной температуры? У меня один горячий другой холодный. По принципу термоса 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№17
26 02 2013, 21:05
Осетинчик : Что за два цилиндрика стоят возле догревателя? Прям за фарой левой, один из них горячий другой холодный, это и есть нагревающий элемент? который побольше - электропомпочка который поменьше - клапан печки догреватель размерами с 4 пачки сигарет распорожен ниже помпы с клапаном. |
|
|
|
№18
26 02 2013, 22:36
Gold55 : Осетинчик : Что за два цилиндрика стоят возле догревателя? Прям за фарой левой, один из них горячий другой холодный, это и есть нагревающий элемент? который побольше - электропомпочка который поменьше - клапан печки догреватель размерами с 4 пачки сигарет распорожен ниже помпы с клапаном. то есть чтоб отключить догреватель достаточно вынуть из него штеккер? |
|
№19
27 02 2013, 08:52
Осетинчик : то есть чтоб отключить догреватель достаточно вынуть из него штеккер? А нахрена его отключать - он по факту работает только на холостых и при минусовых температурах - замерзнешь в пробках. При движении догреватель выключается. Скоро уже тепло станет, тогда он и на холостых не будет включаться. |
|
№20
27 02 2013, 14:42
Merzavetss : Осетинчик : то есть чтоб отключить догреватель достаточно вынуть из него штеккер? А нахрена его отключать - он по факту работает только на холостых и при минусовых температурах - замерзнешь в пробках. При движении догреватель выключается. Скоро уже тепло станет, тогда он и на холостых не будет включаться. Вот хотел проверить работает ли он, как выяснилось после отсоединения штеккера ничего не изменилось. |
|
№21
28 02 2013, 11:25
Осетинчик : Вот хотел проверить работает ли он, как выяснилось после отсоединения штеккера ничего не изменилось. Если бы он не работал, то ты бы замерз в Московских пробках. Еще можешь попробовать на холостых выключить климу - должны перестать прыгать обороты на непрогретой машине. Кроме этого при нерабочим догревателе пишется ошибка в мозги, можно компьютером посмотреть. |
|
№22
14 08 2013, 20:30
Ребят,всем привет! Машинка BMW 318d e46 2004г. никто не может дать ладу моей проблеме... А именно - плохой пуск на горячую (секунд 20), один диагност сетует на форсунки(типо одна из них гонит в обратку),второй только пожимает плечами и говорит,что авто нужно оставить у них в сервисе дня на три-четыре для определения причины,но опять же он даже не знает куда копать...
Кстати,вторая диагностика показала резкое падение давления в топливной после остановки двигателя - с 400бар до 2бар,хотя комп пишет что должно быть медленное падение. Ребят,может кто сталкивался с данной хренью,поделитесь мыслями,либо адресом грамотного моториста Курск, Воронеж, Белгород... |
|
№23
15 08 2013, 10:08
тест обратки проведи сам.
проверять на горячем моторе. надо немножко разобрать молдинги мотора и запастись 4мя шприцами. как делается подробно насписывать не буду. поиск поможет. а вот результаты замеров черкни сюда... но скорее всего в обратку большой сброс... изза этого и плохая заводка.... |
|
№24
15 08 2013, 20:56
Gold55 : тест обратки проведи сам. проверять на горячем моторе. надо немножко разобрать молдинги мотора и запастись 4мя шприцами. как делается подробно насписывать не буду. поиск поможет. а вот результаты замеров черкни сюда... но скорее всего в обратку большой сброс... изза этого и плохая заводка.... Сегодня возил форсы на диагностику,сказали что еще живые.но уже на подходе к ремонту,по поводу обратки-не настолько сильная чтобы машина не заводилась. Остановились на редукционном клапане что на рампе,сегодня заказал-завтра должен быть,по результатам отпишусь... |
|