|
|
№76
02 03 2011, 22:30
У нас морозы были сильные он мне накапал в бак у меня бензин( загорелся чек, потом заправился чек погас) Больше не иксперементирую
|
|
№77
02 03 2011, 22:42
Gonzales : Везучий Фраер это где написано? Всё верно- керосин. 5 л на 75 л. топлива. Самый лучший вариант- авиационный, в наших условиях очень хорошо подойдёт керосин для керосиновых ламп. Я сам, работая мастером в Ленд Ровере неофициально рекомендовал клиентам.
|
|
№78
06 07 2012, 15:35
Клубень с Клуб-ММС работает в продаже ГСМ... где-то на Варшавке в МСК.
Есть у него в продаже и эта жидкость И. Только в бочках по 216 литров Жалко мелкой тары нету Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№79
07 04 2013, 20:08
две зимы лью "жидкость и" полет нормальный.
так что кому что. Пробовал hi-gearОвский антигель.но что то жидкость-и эффетивнее. |
|
№80
07 04 2013, 23:28
dorojneg : две зимы...... //////......... снова очень своевременно подняли тему А может быть ты знаешь какие то секретные сведения от Гидрометцентра?Зима не закончится? |
|
№81
08 04 2013, 00:21
grin1 : dorojneg : две зимы...... //////......... снова очень своевременно подняли тему А может быть ты знаешь какие то секретные сведения от Гидрометцентра?Зима не закончится? grin1, да ну ладно, человек просто поделился опытом. Время года, в данном случае, не настолько ведь важно |
Рекомендуем почитать на тему Жидкость "И"
|