|
|
№51
11 09 2009, 06:19
Suplexx, а у тя хомуты все на месте?!
патрубок с интеркулера на коллектор срывает то с какой стороны?! с клапана ОГ или с интеркулера?! может у тя неплотное соединение и наддув туда уходит?! |
|
№52
11 09 2009, 12:06
starter
сейчас патрубки не срывает! срывало раньше сразу после ремонта турбины, с "кулера на коллектор" патрубок сорвало со стороны клапана ОГ. П.С. хомуты и патрубки я поменял на новые! |
|
№53
18 09 2009, 18:59
Решил я для полного контроля поменять электромагнитный клапан на вакуумном управлении турбины, благо такой же стоит на вакуумном управлении AGR. Поменял их местами!
машина тупит по прежнему! поехал я в "турбо сервис", сняли турбину и офигели, спален вал (горячей улитки) и покоцана геометрия! (в мае они мне ремонтировали турбину) на вопрос как за 4 мес. сгорел вал на турбине, отвечают или проблемы с топливной или что-то вылетело из выпускного коллектора! 1. с топливной у меня проблем нет, заводиться отлично, форсунки не льют обратку, двигатель работает ровно! тнвд недавно отремонтировал! 2. недавно я поменял свечи накала, старые свечи были нормальные, без повреждений, значит ничего не откалывалось от свечей и не могло повредить турбину! У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЧТО МОГЛО УБИТЬ ТУРБИНУ ЗА 4 МЕСЯЦА? 1. Неправильная установка? 2. Какая-то ху...я из выпускного коллектора? 3. Топливная? 4. Может кончина моего старого ТНВД? 5. Может смерть старой турбины как-то повлияла на спаленый вал новой? 6. Как только мне в мае отремонтировали турбину, она давала перенаддув, порвала патрубок на интеркулер и два раза срывала патрубки на выходе интеркулера. Может изначально неправильно выставленная геометрия? У КОГО КАКИЕ ВЕРСИИ? Просто не хочу чтобы, новая турбина накрылась также быстро как и старая! |
|
№54
18 09 2009, 23:03
новая турбина - это новая. восстановления - это вата полная.
у меня 6000км прожила и ёбнулась, скривив вал. поставь новую, если вывозишь по финансам - не пожалеешь. ничо не может выскочить. Ты сам прикинь из цилиндаро чота выскочет - это хня чистой воды - у тя бы клинануло бы!!! |
|
№55
18 09 2009, 23:32
Suplexx : 6. Как только мне в мае отремонтировали турбину, она давала перенаддув, порвала патрубок на интеркулер и два раза срывала патрубки на выходе интеркулера. Может изначально неправильно выставленная геометрия?
Это и есть нужный тебе ответ. |
|
№56
22 09 2009, 11:30
Отремонтировал турбину, дует номально, динамика потрясяющая!
Для спокойного сна, хочу проверить форсунки на стенде! Кто, как думает, вал на турбине мог згореть из-зи неправильной работы топливной? |
|
№57
02 04 2010, 13:29
Заслонка вполне могла отвалиться от впускного коллектора. Это болезнь этого мотора. Прежде чем турбу ремонтировать - эти заслонки надо удалять.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подтупливает при разгоне! (дизель)
|
Рекомендуем почитать на тему Подтупливает при разгоне! (дизель)
|