|
|
№26
05 01 2018, 22:57
: Help!!! Не заускатеся 320d Видать холодно на улице |
|
№27
05 01 2018, 23:02
нет +1 в тот день холоднее было запуск был без вопросов.сел акуум и приплыли.
|
|
№28
06 01 2018, 00:26
Вот ошибки с мотора и евс и данные по этим блокам
|
|
№29
06 01 2018, 01:57
ошибки скинул?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№30
06 01 2018, 09:51
скидывал.по евс повторяется уже третий раз ,повентилятору потому что он снят,по свечам небыло до этого времени.может быть все это из за уершего аккумулятора?
|
|
№31
06 01 2018, 11:45
selezneff : может быть все это из за aхуевшего аккумулятора? Конечно может , может быть все чего даже не может быть кстати заводят бмв с толкача путем таскания на кукане только клинические идиоты ты когда созреешь померить давление до ТНВД ? видимо ни когда |
|
№32
06 01 2018, 11:51
В славном городе Орел видимо нет специалистов по БМВ ? есть только кукан - тягач - и форум
дам маленькую подсказку - ошибка по евс указывает про недопустимо низкое напряжение в борт сети и она может быть как следствием сильно разряженного АКБ , так и мощного КЗ в электропитании по остальным ошибкам ни чего критичного для запуска нет , дизель не заводится по двум основным причинам - отваливается датчик положения распредвалов и давление подкачки / давление в рейке , лично я ставлю на последнее , ибо хороший насос в бак ты бы не купил ни когда в жизни а взял либо какое нибудь дешманское гавно китайское и теперь тачка его отторгает короче у нищебродов одни и те же проблемы , либо не заводится , либо кузовня в цвет , либо помогите за бесплатно |
|
Рекомендуем почитать на тему Help!!! Не заускатеся 320d
|
|
№33
06 01 2018, 11:54
selezneff
колись какой фирмы взял насос топливный ? Патрон ? Крауф ?
|
|
№34
06 01 2018, 12:28
насос магнети марели.мотор с тнвд нет рейки.
|
|
№35
06 01 2018, 12:57
selezneff : насос магнети марели.мотор с тнвд нет рейки. Суть твоей проблемы это не меняет То есть если следовать твоей логике , если мотор без рейки то тнвд поxуй на входящее давление ? ты чаго такой не пробиваемый то употребляешь тяжелые наркотики ? магнети марели ставят те у кого в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу печально что у таких как ты не хватает на хотя бы VDO , про оригинал писать глупо - покупка такого насоса сравнима с твоим годовым бюджетом
|
|
№36
06 01 2018, 13:01
Про специалистов это гребаной деревни.была зафира у одного человека и умер на ней тнвд начали таскать по сервисам. привезли насос восстановленный и выставленный на стенде.господа сервисмены долго мучали машину и сказали что этот насос не работает давай другой.зафира сменила еще пару сервисов. в других крутили вертели насос мотор и плюсом еще наприговаривали попутно других узлов и агрегатов.и как оказалось во время путешествий по сервисам какие то мудрые люди перепутали трубки от тнвд и мало того то перепутали так они еще и выгибали их так как им было удобно
|
|
№37
06 01 2018, 13:03
в оригинале как бы ново для Вас это не звучало стоит тот же вдо.сегодня я измерю давление входящее.
|
|
№38
06 01 2018, 13:08
в каждом посте выставлять меня дебилом Вам доставляет немыслимое удовольствие?сомневаюсь я что Вы пользуетесь исключительно оригинальными запчастями.и обслуживаетесь скорее всего не у оф диллера поэтому к чему высмеивать сей момент?
|
|
№39
06 01 2018, 13:10
selezneff : Про специалистов это гребаной деревни.была зафира у одного человека и умер на ней тнвд начали таскать по сервисам. привезли насос восстановленный и выставленный на стенде.господа сервисмены долго мучали машину и сказали что этот насос не работает давай другой.зафира сменила еще пару сервисов. в других крутили вертели насос мотор и плюсом еще наприговаривали попутно других узлов и агрегатов.и как оказалось во время путешествий по сервисам какие то мудрые люди перепутали трубки от тнвд и мало того то перепутали так они еще и выгибали их так как им было удобно к твоей печали как относиться сия прекрасная сказочка ? |
|
№40
06 01 2018, 13:11
selezneff : в оригинале как бы ново для Вас это не звучало стоит тот же вдо.. да ну на xуй , серьезно что ли ? ну ты блин Америку для меня открыл спасибо тебе а то вот за 23 года с бмв я не в курсе чего там стоит спрашивается тогда - какого же xера ты тогда не купил ВДО ? жаба задушила за лишних 3 рубля ? |
|
№41
06 01 2018, 13:16
что нет адекватных людей кто делает дизеля. лишних 10рублей
|
|
№42
06 01 2018, 13:16
selezneff : в каждом посте выставлять меня дебилом Вам доставляет немыслимое удовольствие?сомневаюсь я что Вы пользуетесь исключительно оригинальными запчастями.и обслуживаетесь скорее всего не у оф диллера поэтому к чему высмеивать сей момент? Не , на дэбила ты не катишь , ........ А вот на экономку вполне только экономка экономке рознь , есть обоснованная экономия и рациональная , а есть нищеброд . Кто ты из этих 2 крайностей понятно по покупаемым запчастям ............... , касательно моей персоны - представь себе , что я в состоянии купить ЛЮБУЮ НОВУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ запчасть на свою машину , хоть НОВЫЙ мотор через дилера , но конечно же я не брезгую и бушкой , особенно обожаю бушные колодки и отработанное масло , кузовня в цвет это мой конек , вопросы еще есть ко мне по этой тематике ? если нету , тогда занимайся - с таким обслуживанием тачке ездить не долго
|
|
|
|
№43
06 01 2018, 13:17
selezneff : что нет адекватных людей кто делает дизеля. лишних 10рублей привози - сделаем ............дорохо |
|
№44
06 01 2018, 13:18
romanandreev_78 : - какого же xера ты тогда не купил ВДО ? жаба задушила за лишних 3 рубля ? повтор на втором игроке |
|
№45
06 01 2018, 13:34
небыло денег на данный момент времени.если ВЫ 23 года в этой теме почему так уверены что дело то в насосе?взаимосязи нет.30 засвистел ролик я приехал с работы поставил машину. 3 числа спокойно доехал до работы уже были заказаны ролики все и ремень .на обратном пути ремень слетел и я доехал небольшой кусок до города на аккумуляторе выключив все что можно выключить.потом на тросу довезли до стоянки где был установлен ремень и ролики .но акум разрядился т.е все работает а на стартер не хватает.попробовали немного протащить непомогло .потом стали заряжать акум все так же безперспективно. если авто двигалось спокойно это этого момента запускалась нормально с чебы это быть насосу?если бы она завоздушивалась или долго запускалась то я бы об этом уточнил.причем тут насос ?если Вам будет так удобно обьясните тогда для дебилов-нищебродов ?
|
|
№46
06 01 2018, 13:45
если есть по свечам то может блок накала отехал без него ты не заведешься никогда. поменяй блок
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№47
06 01 2018, 13:49
selezneff : несли Вам будет так удобно обьясните тогда для дебилов-нищебродов ? ТНВД очень критично ко входящему давлению топлива , насос может качать топлива но не выдавать свои характреистики , собственно об этом немчура постоянно пишет в своих мануалах котрые ты по не понятным мне причинам не читаешь , у тебя ДМЕ 3.0 и один насос который выдает 4 бара , вот тебе описание для ДМЕ4.0 но суть та же , и теперь постарайся не скончаться от полученых знаний любитель китай насосов |
|
№48
06 01 2018, 13:52
TARiK : если есть по свечам то может блок накала отехал без него ты не заведешься никогда. поменяй блок Тарас не заведешься без свечей только при температуре ниже минус 20 , до минус 15 эти моторы без свечей накала пускаются как здрасте ,его конечно будет колбасить , дымить и прочее , но пуск будет , особенно на кукане как у ТС где явно обороты были не 400 как при пуске стартером |
|
№49
06 01 2018, 13:55
selezneff : этого момента запускалась нормально с чебы это быть насосу?если бы она завоздушивалась или долго запускалась то я бы об этом уточнил.причем тут насос Ты мягко выражаясь странный человек конечно , нет bлять насос должен был тебе написать предсмертную записку и оставить ее на самом видно месте ........... ты не в курсе видимо , что не которые вещи в нашей грешной жизни происходят спонтанно ? а может ты только родился ? тогда это многое объяснет , в том числе и твой тупизм в этой части
|
|
№50
06 01 2018, 13:59
собственно говоря - а в чем проблема проверить давление ? это что такая архисложная процедура купить маннометр в любом тазо магазине за 300 рублей , взять кусок шланга и тройник и собрать это все в куче под задним сиденьем?
я вам всем всегда говорю одно и тоже - есть АЛГОРИТМ поиска и устранения не исправностей - придумал его не я ,а те олени что спроектировали ваше ведро и если бы у тебя хватило бы ума отработать план проверки в ДИСе то одни из первых пунктов там было бы - ПРОВЕРЬ давление до ТНВД но немцы же eбики ? причем конченные они сделали русскоязычные мануалы , русскоязычные программы , но сделали они их для СЕБЯ - русский ИВАН не пробиваем , правда Селезнефф ?
|
|