|
|
№676
29 05 2013, 16:27
йа немного прослоупочил, но наконецто прочитал первые страницы этой темы. пздц
продавашка сучонок. чессказать сам покупал тут у одного клубня колесы, который дано уже зареген но репутации нет, и раз покупал у нового человека с регистрацией всего пару месяцев рулец. пока посылки шли ссал кипятком, но вроде все гладко прошло. пысы: я обычно с продавашки трясу паспортные данные. тс, надо было тоже тебе, хотя.. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№677
01 06 2013, 08:37
апну
|
|
№678
01 06 2013, 10:40
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№679
01 06 2013, 11:10
|
|
№680
01 06 2013, 23:36
блин, воробей оказался порядочным, спасибо ему за это.
ровную резину прислал. тьфу-тьфу, всем чтоб без кидалова. |
|
№681
01 06 2013, 23:38
ezh : блин, воробей оказался порядочным, спасибо ему за это. не ты один. здесь много кому я продал диски или резину. ровную резину прислал. тьфу-тьфу, всем чтоб без кидалова. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№682
02 06 2013, 00:48
Vorobov : ezh : блин, воробей оказался порядочным, спасибо ему за это. не ты один. здесь много кому я продал диски или резину. ровную резину прислал. тьфу-тьфу, всем чтоб без кидалова. усилителя бампера в загашнике по чистой случайности не завалялось? |
|
Рекомендуем почитать на тему комплект лета r17 ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ!
|
|
№683
02 06 2013, 04:55
ТАРАБАР : Vorobov : ezh : блин, воробей оказался порядочным, спасибо ему за это. не ты один. здесь много кому я продал диски или резину. ровную резину прислал. тьфу-тьфу, всем чтоб без кидалова. усилителя бампера в загашнике по чистой случайности не завалялось? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№684
02 06 2013, 05:27
найти, прийти, нагнуть, уйти.
|
|
№685
01 08 2013, 07:40
Всем привет. Отпишусь в теме.
Вчера позвонили из РОВД, приезжайте. Приехал, спросили про заяву, все уточнили. А потом говорят вот здесь и здесь распишитесь, смотрю, а это оказывается заява в суд - друг сказал, может под этого мегиончика еще что-то нашли, вот сейчас и активизировались. ладно загадывать не буду, отпишусь
|
|
№686
01 08 2013, 07:51
Vorobov : ТАРАБАР : Vorobov : ezh : блин, воробей оказался порядочным, спасибо ему за это. не ты один. здесь много кому я продал диски или резину. ровную резину прислал. тьфу-тьфу, всем чтоб без кидалова. усилителя бампера в загашнике по чистой случайности не завалялось? Барыга!))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№687
01 08 2013, 10:54
RU5TEM
ну вот видишь а ты руки отпустил я же тебе объяснял что везде надо писать и не спускать с рук http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№688
01 08 2013, 14:18
БМВэшник спасибо за поддержку.
|
|
№689
07 01 2014, 20:03
Дык а чем дело то закончилось?
Повесили барыгу или как? |
|
№690
07 01 2014, 20:38
у меня такая же фигня была ,он кинул как только я перевел 50%. Хорошо что я до этого в скайпе и в ок. созвонился, и то что я коп. Я пробил его, семью,друзей по ок вплодь до номера паспорта,регистрации, и т.д. И все ему написал на страницу и телефон со словами. Думаешь я тебя не найду? И о чудо чувак прочитал обосрался и его жена вышла на связь. Несколько дней переговоров. Я сам заказал доставку и курьер забрал мои колеса с адреса.
|
|
№691
07 01 2014, 20:40
Артур22 : у меня такая же фигня была ,он кинул как только я перевел 50%. Хорошо что я до этого в скайпе и в ок. созвонился, и то что я коп. Я пробил его, семью,друзей по ок вплодь до номера паспорта,регистрации, и т.д. И все ему написал на страницу и телефон со словами. Думаешь я тебя не найду? И о чудо чувак прочитал обосрался и его жена вышла на связь. Несколько дней переговоров. Я сам заказал доставку и курьер забрал мои колеса с адреса. именно этот ...965???
|
|
№692
07 01 2014, 20:50
Колян61 угорает над Артур22 в теме о Руслан965
|
|
|
|
№693
07 01 2014, 20:51
paw : Колян61 угорает над Артур22 в теме о Руслан965 ты для чего сейчас это написал ? |
|
№694
07 01 2014, 20:55
Колян61 : paw : Колян61 угорает над Артур22 в теме о Руслан965 ты для чего сейчас это написал ? констатация факта |
|
№695
07 01 2014, 20:57
paw : Колян61 угорает над Артур22 в теме о Руслан965 это всё нумерология ....ищешь закономерности в цифрах? |
|
№696
07 01 2014, 20:58
угорать то можно, так в тот момент когда я увидел колеса Р17 за 11 р. судя по фото идеальные фото если надо позже покажу то у меня в глазах все померкло и я их захотел, понадеялся на то что не все сволочи в этом мире, но когда он меня кинул ( кстати он был с Вологды а я с Волгограда) то я был взбешен, я реально готов был его порвать т.к. на тот момент я деньги занял у брата и было вдвойне обидно, заяву я не писал т.к. у нас коллеги просто засмеяли бы, да реально я понимал что лоханулся, но я до последней нитки его обсосал, и когда спустя неделю колеса пришли то я это оценил. В настоящее время я на них езжу, все облизываются вслед, и я понимаю что я все делал правильно но понял что ублюдки и шакалы не дремлют, нае...ут сразу... потерпевшего реально понимаю и сочувствую. всегда есть выход в ситуации. мы и не таких мошенников находили.
|
|
№697
07 01 2014, 21:01
Артур22 : угорать то можно, так в тот момент когда я увидел колеса Р17 за 11 р. судя по фото идеальные фото если надо позже покажу то у меня в глазах все померкло и я их захотел, понадеялся на то что не все сволочи в этом мире, но когда он меня кинул ( кстати он был с Вологды а я с Волгограда) то я был взбешен, я реально готов был его порвать т.к. на тот момент я деньги занял у брата и было вдвойне обидно, заяву я не писал т.к. у нас коллеги просто засмеяли бы, да реально я понимал что лоханулся, но я до последней нитки его обсосал, и когда спустя неделю колеса пришли то я это оценил. В настоящее время я на них езжу, все облизываются вслед, и я понимаю что я все делал правильно но понял что ублюдки и шакалы не дремлют, нае...ут сразу... потерпевшего реально понимаю и сочувствую. всегда есть выход в ситуации. мы и не таких мошенников находили. это ты правильно написал, только я не понял с этим же руслан965 ты столкнулся??? |
|
№698
07 01 2014, 21:05
да нет просто это похожая ситуация, в этой ситуации также можно поискать и его найти, хотя данных мало, есть я думаю номер карты, имя владельца, и номер телефона, но по этим данным вполне реально найти человека.
|
|
№699
07 01 2014, 21:08
Артур22 : да нет просто это похожая ситуация, в этой ситуации также можно поискать и его найти, хотя данных мало, есть я думаю номер карты, имя владельца, и номер телефона, но по этим данным вполне реально найти человека. если номер карты то можно я думаю, а по телефону.... может быть принадлежность на другого... ну ты сам знаешь |
|
№700
07 01 2014, 21:11
ерунда, по всем звонкам с телефона можно найти жулика, все это связать и в конце кому-то дать по заднице что он заслужил но это оперативная работа. всех тонкостей рассказывать не буду но если он написал заявление то думаю коллеги должны раскопать, просто это делается не за один день и нужно побегать и раскидать мозгами.
|
|