|
|
№26
14 06 2018, 21:51
|
|
№27
14 06 2018, 23:00
Джексон : АGNY : Джексон : АGNY Ооо,привееед..Мы скучали.. А уж, как я скучала - НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Но, извини, евроремонт квартиры мне дороже, чем ты и форум (опять отстукивать побежишь, что "тётя на форуме моросит" - ?? Какого ж ты года выпуска? Это называется нормальный ремонт квартиры...Или это твой первый ремонт квартиры в жизни? Сейчас так уже не говорят.. ![]() [censored], стара я для тебя, ОЧЕНЬ стара.... Вы же сами меня здесь обозначили старушкой: - )))) А в общем, фармазон (прошу не путать с фармазонЩИКОМ - разные определения), прохоря загибаешь через край... смотри, не обожгись... мой тебе добрый совет: тормози, если не совсем башню потерял......................................... приколы будешь резать не со мной... ОК? |
|
№28
14 06 2018, 23:02
Tartar : ::kor:: На вес не повлияет столько жрать - ????
|
|
№29
14 06 2018, 23:23
Джексон : АGNY : Джексон : АGNY Ооо,привееед..Мы скучали.. А уж, как я скучала - НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Но, извини, евроремонт квартиры мне дороже, чем ты и форум (опять отстукивать побежишь, что "тётя на форуме моросит" - ?? Какого ж ты года выпуска? Это называется нормальный ремонт квартиры...Или это твой первый ремонт квартиры в жизни? Сейчас так уже не говорят.. ![]() Ля, в натуре начинаешь действовать на нервы... какая тебе [censored] ................... иди мимо, умняха, пусть Господь тебя хранит, безумца, вечно встревающего туда куда даже собачка свой член не засовывает (собачка умнее тебя)................ надеюсь, в этот раз доступно объяснила.... или тебе ТУПО скучно живётся, вот и убиваешь свою жизнь в этом форуме..ЗАПОМНИ, - ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ РАСТРАЧИВАТЬ ЕЁ НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, типа, жить в этом форуме, чтобы кому-то (ведь вам не важна жертва ваших приколов) МЫТЬ КОСТИ ))) |
|
№30
14 06 2018, 23:51
АGNY
Да мне до фонаря на ту xyйню,которую ты несёшь.Рамсы она тут пришла раскидывать,бабища из девяностых с евроремонтом,ля. На работе завтра расскажу народу,что евроремонт до сих пор делают,а мы не знали..Угага..Иди трахнись уже с кем нибудь из другого бара,мож успокоишься на какое то время..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№31
15 06 2018, 01:15
Джексон : АGNY Да мне до фонаря на ту xyйню,которую ты несёшь.Рамсы она тут пришла раскидывать,бабища из девяностых с евроремонтом,ля. На работе завтра расскажу народу,что евроремонт до сих пор делают,а мы не знали..Угага..Иди трахнись уже с кем нибудь из другого бара,мож успокоишься на какое то время.. ![]() Ты, зашквар, опять рамсы попутал по ходу движения Т**рахате друг дружку (делайте это молча, [censored] это на люди выносить) то, что он педик - для меня же не секрет (позавчера выяснила)... а ты режешься за него так, что тоже сомнений не остается.... вы главное до ручки не дотрахайтесь, а все остальное ерунда |
|
№32
15 06 2018, 06:40
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 2 комплекта колес BMW
|
|
№33
15 06 2018, 09:47
вот вы жжете...
а предыстория всего замеса есть? Ф. М. Достоевский |
|
№34
15 06 2018, 10:08
[censored], выпилите отсюда эту мразь уже кто-нибудь
я думал, таких уже не осталось
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№35
15 06 2018, 10:12
АGNY
: ..живность, твое козлячье блеяние здесь никто ждал (сам подумай)... не встревай туда, куда даже собака свой йух не сует!!!! : иди мимо, умняха, пусть Господь тебя хранит, безумца, вечно встревающего туда куда даже собачка свой член не засовывает Я смотрю ты все про это знаешь?Раз везде такие фразы лепишь?
|
|
№36
15 06 2018, 10:25
Что это за жесть?? Что за фразочки недобитого ауешника? пздц блдь.
|
|
№37
15 06 2018, 10:32
АGNY
Не проще эти вопросы лично с человеком решать, а не выливать на форум? Нам вот лично пофиг кого он там прет, хоть аллу борисовну, чесслово. Прет богатую милфу, ну и красавчик парень, все правильно делает. |
|
№38
15 06 2018, 10:33
*Mr.Anderson* : вот вы жжете... а предыстория всего замеса есть? бери кепку и пенсне бро, усаживайся поудобнее... пс трахну старушку за f10. тихо и без палева |
|
№39
15 06 2018, 10:37
butch : пс трахну старушку за f10. тихо и без палева
Ф. М. Достоевский |
|
№40
15 06 2018, 13:13
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№41
16 06 2018, 00:12
Нет, ну это ладно мы здесь на форуме выплески из этого гнилого куска дeрьма почитали и забыли, а ведь бедолага Adrenalin имеет живое вербальное общение с этим существом.
Сил ему и терпения p.s. а кто помнит Пурума ??? |
Рекомендуем почитать на тему Продам 2 комплекта колес BMW
|