|
|
№101
04 02 2018, 21:32
я дико извиняюсь - а что это а диски?
пишут оригинал 1986 года брать нет? 300 баксов |
|
№102
04 02 2018, 21:36
ZAyADliy
такое выгодно назад в германию продавать. они там в разы дороже! только странная какая-то альпина, надписи не видно. Icar : Это вы еще цены на оригинальные от Е30 не видели
Первый же пример))) http://www.ebay.com/itm/Original-Bmw-Al ... P0&vxp=mtr Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№103
04 02 2018, 21:38
весельчак : -USSR- : Кому вчера? Вы их продаете с осени 2017 года! Это не детали мотора, без которых машина ехать не может. Удачи в продаже! ПС: я же написал, что спрашивал ПРЯМО на Alpina. У них все в наличии. много народу знаешь из тех кто зимой альпину гробит? а ещё найди их в россии дешевле чем у меня? п.с. ты не ответил на вопрос о цене!!! сколько будет стоить месяц ожидания и какие будут гарантии? Продавайте за ту цену, которую считаете нужной! Цена та же и 20 евро за доставку в Москву. Какие гарантии? Что без обмана? Кое-кто из старожилов меня здесь знает. Отписался. |
|
№104
04 02 2018, 21:44
-USSR- : весельчак : -USSR- : Кому вчера? Вы их продаете с осени 2017 года! Это не детали мотора, без которых машина ехать не может. Удачи в продаже! ПС: я же написал, что спрашивал ПРЯМО на Alpina. У них все в наличии. много народу знаешь из тех кто зимой альпину гробит? а ещё найди их в россии дешевле чем у меня? п.с. ты не ответил на вопрос о цене!!! сколько будет стоить месяц ожидания и какие будут гарантии? Продавайте за ту цену, которую считаете нужной! Цена та же и 20 евро за доставку в Москву. Какие гарантии? Что без обмана? Кое-кто из старожилов меня здесь знает. Отписался. ты сам повезёшь или ты можешь отвечать за действия тк? даже китайцы ставят защиту на доставку - 60 дней! я как-то тоже так ждал! всего полгода, потом отбой дали! ![]() п.с. меня тоже кое-кто из старожилов знает! а колпаки это не бизнес. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№105
04 02 2018, 22:43
предложу 10000
|
|
№106
04 02 2018, 22:43
он 40-кет хочет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
04 02 2018, 22:49
это понятно))) у нас в питере тоже один б/у тормоза продает (новые 600 стоят) для е90, предложил 200 (зная что во всей стране таких как я человека 2 будет, кому они подойдут и кто их реально купить хочет) сказали - дешево
значит хотят оставить их себе с колпочками походу так же |
|
Рекомендуем почитать на тему продам Альпиновские колпаки
|
|
№108
04 02 2018, 22:56
Top Gun : Хороша, но такую у нас не прокормить. мне вот такая больше нравится |
|
№109
04 02 2018, 22:59
SHEVA
как думаешь, если они у меня с 2014 года лежат, я очень тороплюсь с их продажей? на каширке продавали такие же колпаки (правда б/у), значительно активнее меня. продавали за 40 и продали этой осенью. я с этим человеком знаком, при желании могу уточнить точную цену продажи. а ещё можно через УССРа попробовать прикупить, думаю рублей за 35 вроде должен привезти, правда не раньше чем через месяц и деньги скорее всего возьмёт заранее, но дешевле по итогу получится!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№110
04 02 2018, 23:00
ZAyADliy
тачан вААще суперский! не удивлюсь если такой сейчас стоит дороже новой 6-серии!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№111
04 02 2018, 23:07
ну я написал цену за которую готов купить
|
|
№112
05 02 2018, 10:04
SHEVA : ну я написал цену за которую готов купить зачем они тебе? последовать моему примеру и положить на полку! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№113
05 02 2018, 22:26
-USSR- : весельчак : -USSR- : Кому вчера? Вы их продаете с осени 2017 года! Это не детали мотора, без которых машина ехать не может. Удачи в продаже! ПС: я же написал, что спрашивал ПРЯМО на Alpina. У них все в наличии. много народу знаешь из тех кто зимой альпину гробит? а ещё найди их в россии дешевле чем у меня? п.с. ты не ответил на вопрос о цене!!! сколько будет стоить месяц ожидания и какие будут гарантии? Продавайте за ту цену, которую считаете нужной! Цена та же и 20 евро за доставку в Москву. Какие гарантии? Что без обмана? Кое-кто из старожилов меня здесь знает. Отписался. сегодня вступил в связь с офисом альпы, один колпак - 106 евро + 40 евро доставка, при увеличении количества доставка дорожает.
|
№114
05 02 2018, 23:29
весельчак : SHEVA : ну я написал цену за которую готов купить зачем они тебе? последовать моему примеру и положить на полку! дисули имею 12? |
|
№115
05 02 2018, 23:44
Я часто бываю в Меммингене(до Бухлое 25евро туда/обратно) кому чего Альпиновского привезти ?)))
А если ещё ближе к теме - а есть в продаже крышки поштучно ? Одна потеряна. Фото диска могу скинуть. |
|
№116
06 02 2018, 07:55
SHEVA : весельчак : SHEVA : ну я написал цену за которую готов купить зачем они тебе? последовать моему примеру и положить на полку! дисули имею 12? ну если дисули давно без колпаков, то должно быть стыдно столько предлагать! неужели не в курсе, по чём б/у одиночки продают? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№117
06 02 2018, 09:09
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№118
06 02 2018, 09:51
Top Gun : не завидуй, дай недельку в теме по-флудить! скучно же на форуме!!! хочешь потом твою темку про диски по-ТОПим?
|
№119
06 02 2018, 09:55
Спор ни о чем.
У меня как-то была идея купить пятый оригинальный диск Альпины, для запаски Очень хорошо запомнил цены двухлетней давности: 1 000 енотов диск и 100 енотов колпак. Можно долго искать отличия на репликах и придти к выводу, что они лучше оригинала, но они так и останутся репликой. Это как слепить в гараже М-тех, который будет ровнее и прочнее оригинала... ТСу советую скинуть 5 р. и удачи с продажей!
|
|
№120
06 02 2018, 10:03
Какая то дурная идея подкупить диск Альпины на запаску.
Какой надо купить? Передний или задний, они же разные. А ещё как правило на таких машинах стоит направленная резина, то как её ставить? на правую или на левую сторону, чтоб потом не перебортировать. Короче, даже если бы диск стоил не 1000 енотов, а всего 200, нет смысла покупать на ЗАПАСКУ такой диск. (на крайняк просто иметь в гараже запас на случай потери диска, но это ни как не запаска). Так что гони от себя эти ДУРНЫЕ мысли.
|
№121
06 02 2018, 10:06
Redracerrr
диски альпины за то и ценятся, не надо быть профи чтобы отличить оригинал от подделки!
|
№122
06 02 2018, 10:09
Top Gun : Какая то дурная идея подкупить диск Альпины на запаску. Какой надо купить? Передний или задний, они же разные. А ещё как правило на таких машинах стоит направленная резина, то как её ставить? на правую или на левую сторону, чтоб потом не перебортировать. Короче, даже если бы диск стоил не 1000 енотов, а всего 200, нет смысла покупать на ЗАПАСКУ такой диск. (на крайняк просто иметь в гараже запас на случай потери диска, но это ни как не запаска). Так что гони от себя эти ДУРНЫЕ мысли. ![]() на дорогие диски как правило ставят топовые модели мишлена, а они имеют только внешнюю сторону и внутреннюю, а направления качения нет. раньше вместо докатки в запаску клали переднее колесо.
|
№123
06 02 2018, 14:26
Top Gun : Какая то дурная идея подкупить диск Альпины на запаску. Какой надо купить? Передний или задний, они же разные. А ещё как правило на таких машинах стоит направленная резина, то как её ставить? на правую или на левую сторону, чтоб потом не перебортировать. Короче, даже если бы диск стоил не 1000 енотов, а всего 200, нет смысла покупать на ЗАПАСКУ такой диск. (на крайняк просто иметь в гараже запас на случай потери диска, но это ни как не запаска). Так что гони от себя эти ДУРНЫЕ мысли. ![]() Да я как ценник увидел, мысль сразу улетучилась
|
|
№124
06 02 2018, 17:50
Top Gun
а ты во время пререлётов на форум заходишь?
|
№125
06 02 2018, 18:18
Так самоль то современный, Связуха есть со всем миром.
|