|
|
№26
02 03 2010, 23:52
Alexander-Pilot
забей, 18" на 170лс при весе 11-13кг это норма + вес шины но если поставить 15" то по сравнению с 15" будет ехать чуть хуже, но в то же время меньше пробуксовывать будет если с места топить. |
|
№27
02 03 2010, 23:52
Svet_lana
ой сомневаюсь...Я одно колесо с резиной с трудом поднимаю))))) мне кажется, что 20-ку уверенно потянет |
|
№28
02 03 2010, 23:57
Alexander-Pilot
ну 20кг - мало, думаю все 25-30 т.к. шина не легкая сама по себе в 18" к стати вес шины зависит еще и от производителя. те что продаются попутно с дисками, но за отдельную плату весят примерно 8кг покрышка. |
|
№29
02 03 2010, 23:57
Alexander-Pilot : Svet_lana ой сомневаюсь...Я одно колесо с резиной с трудом поднимаю))))) мне кажется, что 20-ку уверенно потянет согласен...есть опыт с 16 репликой она чуть ли не в разы тяжелей...колесо в сборе далеко не утащиш не прислонив к одежде=)))а вот оригинал 16 в сборе куда ловчей тоскается=)))кстати еще были колеса у меня 18 оригинал...так вот такое ощушеие что они весили в сборе с резиной меньше чем 16е...но может просто так казалось... |
|
№30
02 03 2010, 23:59
Voffka_E36 : Grig222 покажи мне где, я себе за 18 их куплю если они не завязаны в узел. Поищи тут на форуме, авторы тем Макс3D и Neo. |
|
№31
03 03 2010, 00:12
братья, а вы не пробовали поднять колесо от новых бмв?
ранфлет супер весчь! про колёса от е67 вообще молчу! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
03 03 2010, 00:20
весельчак
Лех, я вот считаю кому надо - тот покупает, т.к. цены в интернете можно найти и понять что - по чем. Реально ценник ниже интернет цены за такие диски на 6тр, у кого они есть лишние - в магазин, при условии, что найдете. я ждал когда к нам приедет что-то подходящее на Е36-46 почти год, приехало 5 комплектов и эти оказались самыми интересными. |
|
Рекомендуем почитать на тему реплика ///М 17" продам
|
|
№33
03 03 2010, 11:23
Alexander-Pilot : Я просто спрашиваю, потому что на днях забрал у Масты реплику 18 и не знаю к чему готовиться, т.к. никогда не сталкивался, движок у меня 6 цилиндровый 2.2 Почитал,извините,не пойму -что обсуждается здесь.Разница в весе килограмм? Машина это не почувствует.Какое изменение динамики?Вы что все в шоссейно-кольцевых участвуете? Давайте тогда замерять вес неоригинальных рычагов подвески,стоек стабилизатора(тоже видимо отличается),турецкий глушитель,музыку в машине тоже взвесим-она на пол кило потянет,может кто запаску возит-тоже выкинуть срочно,чтоб облегчиться и домкрат с ней. Реплика уже давно неплохие диски делает-адекватные своей цене,только с покраской у них действительно слабовато и иногда с балансировкой-это надо сразу проверять при покупке Продавцу UP |
|
№34
03 03 2010, 14:03
нормальная цена за новьё!
теме апп |
|
№35
03 03 2010, 14:12
морфий : Alexander-Pilot : Я просто спрашиваю, потому что на днях забрал у Масты реплику 18 и не знаю к чему готовиться, т.к. никогда не сталкивался, движок у меня 6 цилиндровый 2.2 Почитал,извините,не пойму -что обсуждается здесь.Разница в весе килограмм? Машина это не почувствует.Какое изменение динамики?Вы что все в шоссейно-кольцевых участвуете? Давайте тогда замерять вес неоригинальных рычагов подвески,стоек стабилизатора(тоже видимо отличается),турецкий глушитель,музыку в машине тоже взвесим-она на пол кило потянет,может кто запаску возит-тоже выкинуть срочно,чтоб облегчиться и домкрат с ней. Реплика уже давно неплохие диски делает-адекватные своей цене,только с покраской у них действительно слабовато и иногда с балансировкой-это надо сразу проверять при покупке Продавцу UP Есть такое понятие как "подрессоренная масса" Советую ознакомиться http://www.protax.ru/faq.php Гонки тут не причём и пример с весом майфуна и запаски тут ни к чему.Хотя это тоже влияет на динамику разгона ,но в меньшей степени,чем вес колеса. |
|
№36
03 03 2010, 23:37
MaXon
поверь. эти диски не тяжелее, чем оригинальный 44-стиль ! кста, самый малый вес у штамповки (алюминивой)!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№37
03 03 2010, 23:44
весельчак : MaXon поверь. эти диски не тяжелее, чем оригинальный 44-стиль ! кста, самый малый вес у штамповки (алюминивой)!!! да я кстати продаю!!!!!!Кто хочет купить себе гоночные колёса и рвать всех ап реплике
|
Рекомендуем почитать на тему реплика ///М 17" продам
|