|
|
№1
19 03 2013, 16:34
Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет??????
|
|
№2
19 03 2013, 16:36
Я подумал Ferrum тему создал
|
|
№3
19 03 2013, 16:46
Proff_82 : Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет?????? а какая разница между крайслером и мерседесом? там же даже протокол тот же самый, разве что у меринов блоков побольше... |
|
№4
19 03 2013, 16:55
suprastin : Proff_82 : Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет?????? а какая разница между крайслером и мерседесом? там же даже протокол тот же самый, разве что у меринов блоков побольше... А это ты у людей из мерена спроси, я тоже разницы не вижу, у них даже диагностические приборы почти одинаковые.... |
|
№5
19 03 2013, 17:05
Proff_82 : suprastin : Proff_82 : Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет?????? а какая разница между крайслером и мерседесом? там же даже протокол тот же самый, разве что у меринов блоков побольше... А это ты у людей из мерена спроси, я тоже разницы не вижу, у них даже диагностические приборы почти одинаковые.... в автолайт кинь резюме, мож им надо диагноста |
|
№6
19 03 2013, 17:11
suprastin : Proff_82 : suprastin : Proff_82 : Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет?????? а какая разница между крайслером и мерседесом? там же даже протокол тот же самый, разве что у меринов блоков побольше... А это ты у людей из мерена спроси, я тоже разницы не вижу, у них даже диагностические приборы почти одинаковые.... в автолайт кинь резюме, мож им надо диагноста Да я в мерседес попасть хочу, так меня зп устраивает, правда начальство полное говно, иду на работу, как на войну... |
|
№7
19 03 2013, 17:18
Proff_82 : Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет?????? напиши Val , может что подскажет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу, диагностом-электриком...
|
|
№8
19 03 2013, 17:19
meZon : апиши Val , может что подскажет. тоже о нем подумал.. Ф. М. Достоевский |
|
№9
19 03 2013, 17:21
Proff_82 : suprastin : Proff_82 : suprastin : Proff_82 : Стаж больше 3 лет у оффов, работаю на крайслере, но мне пофог чо ковырять, хочется не мерендосы попасть, резюме кидаю, ни кто не звонит, может кто поможет?????? а какая разница между крайслером и мерседесом? там же даже протокол тот же самый, разве что у меринов блоков побольше... А это ты у людей из мерена спроси, я тоже разницы не вижу, у них даже диагностические приборы почти одинаковые.... в автолайт кинь резюме, мож им надо диагноста Да я в мерседес попасть хочу, так меня зп устраивает, правда начальство полное говно, иду на работу, как на войну... если ты про мерседес бенс рус, то контора гнилая, хоть и немецкая . и зарплаты там хорошие только на первый взгляд...
|
|
№10
19 03 2013, 17:21
*Mr.Anderson* : meZon : апиши Val , может что подскажет. тоже о нем подумал.. А он кто? |
|
№11
19 03 2013, 17:22
memberlist.php?mode=viewprofile&u=440
С мерседесами связан |
|
№12
19 03 2013, 17:24
Откуда знаешь? У меня там знакомый в запчастях работает, хорошо получает, и говорит что диагносты там не плохо совсем живут...
|
|
№13
19 03 2013, 17:26
Proff_82 : Откуда знаешь? У меня там знакомый в запчастях работает, хорошо получает, и говорит что диагносты там не плохо совсем живут... да работал я с ними, ну не скажу что прям там рай... есть и приятные моменты, а есть и дурные правила внутренние. ну и как всегда хороший стук быстрее звука... без этого никуда.. |
|
№14
19 03 2013, 17:30
Proff_82 : Откуда знаешь? У меня там знакомый в запчастях работает, хорошо получает, и говорит что диагносты там не плохо совсем живут... На кофейной гуще гадал на того, кто работает в мерседесе...
|
|
№15
19 03 2013, 17:34
meZon : Proff_82 : Откуда знаешь? У меня там знакомый в запчастях работает, хорошо получает, и говорит что диагносты там не плохо совсем живут... На кофейной гуще гадал на того, кто работает в мерседесе... ![]() |
|
№16
19 03 2013, 17:36
suprastin : Proff_82 : Откуда знаешь? У меня там знакомый в запчастях работает, хорошо получает, и говорит что диагносты там не плохо совсем живут... да работал я с ними, ну не скажу что прям там рай... есть и приятные моменты, а есть и дурные правила внутренние. ну и как всегда хороший стук быстрее звука... без этого никуда.. А кем работал, если не секрет? |
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу, диагностом-электриком...
|