|
|
№1
16 01 2012, 18:07
Очень срочно нужна работа любая!!!
Игорь 23 года образование среднее-специальное (Автослесарь 4 разряда) права категории В (2 года) за рулём (4 года) опыт работы: 1.Слесарь МХС работ 1 год (в основном слесарные работы,сборка карьерных самосвалов) 2.Администратор интернет-кафе 1 год (уверенный пользователь ПК) 3.Работа в хач-сервисе полгода (в основном русский автопром, делал всё кроме замены стёкол а так сварка, малярка, кузовщина, покраска, ремонт карбюраторов всех,ремонт подвески, замена колодок дисков ну короче все стандартные работы) 4.Мастер цеха по производству металлических конструкций Ангар-Строй 1 год (слесарные работы, малярка, сварка, доставка, сборка. бригада из 10 человек) Конечно это не всё также работал на стеклопакетах и продавцами как бытовой техники так и автозапчастей и техником был но это всё не то!Мне нужна работа где я всегда буду чем-то занят, не могу сидеть без дела меня это убивает и как правило на такой работе я задерживаюсь не на долго! Вообщем много где попробовал и всё таки понял для себя что работа связанная с авто для меня самая родная! Если есть предложения или вопросы пишите в л.с.
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№2
18 05 2012, 22:40
Major auto щас открыты вакансии. С трудоустройством не помогу, на общих условиях.
|
|
№3
18 05 2012, 22:41
Перекупщик)))
|
|
№4
18 05 2012, 22:45
ТраХтору требуется автослесарь viewtopic.php?f=40&t=70082&p=1796831#p1796831
|
|
№5
18 05 2012, 22:53
SLAVA : Перекупщик))) Кто [censored])))? |
|
№6
18 05 2012, 23:13
MARSHAL : Major auto щас открыты вакансии. С трудоустройством не помогу, на общих условиях. какой это район? толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№7
18 05 2012, 23:45
Пурум : MARSHAL : Major auto щас открыты вакансии. С трудоустройством не помогу, на общих условиях. какой это район? они по всей Москве, в Питере тоже есть. на сайте их инфо |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу !!!Связанную с авто
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу !!!Связанную с авто
|