|
|
№1
25 05 2012, 13:51
знание электроники, электромеханики и англицкого езыка. инструктаж и обучение в Германии и Голландии.
работа по обслуживанию плазменных машин резки металла Messer (Германия). командировки по СЗ и всей РФ. зарплата соответствующая. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№2
25 05 2012, 14:10
Хочу в Ленинград... КИПовец подойдёт? Со стажем работы почти 6 лет?
|
|
№3
25 05 2012, 14:17
человек нужен ну прям очень срочно.
я к тому, что с переездом это затяжной вариант. напомни че за КИП? контрольно-измерительные приборы? ну посуди сам - огромная хрень, металлический стол 3-4 на 20 метров с вентиляцией газов снизу. портал с плазменным резаком-разметчиком. кислород-азот-аргон-воздух. компьютер и софт ЧПУ. вся электроника и механика. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№4
25 05 2012, 14:19
опа
моя нынешняя профессия жаль Питер |
|
№5
25 05 2012, 17:00
toolshed
КИП, ты прав, так и есть - контрольно-измерительные приборы. Являюсь прибористом. Работаю в ГазПрёме в импортном цехе. Качаем газ в Европу, наша станция первая в России по магистральному пути газа. При такой работе естественно аккуратность и внимательность прежде всего. С приборами работать умею - руки не кривые. С компом не на ты, а на "ё* твою мать!" (колымлю на ремонтах некоторой бытовой техники, телефонов и соответственно компов). В электронике разбираюсь, английский знаю практически идеально. Зарплата - мизер и начальство тупорылое достало. Давно рассматриваю вариант переезда на лучшие условия, пока нет возможности, т.к. жена учится пока. Думаю, я бы потянул, но переезд - дело времени, в этом не поспоришь. Удачи в поиске квалифицированного работника! |
|
№6
26 05 2012, 00:03
bumalik
на какую зарплату расчитываешь в случае переезда? в ЛС Ремонт любых редукторов - лс |
|
№7
26 05 2012, 00:28
з\п какая?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Нужен сервисный инженер
|
|
№8
26 05 2012, 00:48
Vorobov : з\п какая? О, ты и КИП знаешь, и плазменную резку, и ЧПУ-софт? Т.е. и тут подойдёшь, да? |
|
№9
26 05 2012, 01:15
helg : Vorobov : з\п какая? О, ты и КИП знаешь, и плазменную резку, и ЧПУ-софт? Т.е. и тут подойдёшь, да? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Нужен сервисный инженер
|