|
|
№1
06 07 2015, 19:18
Седельный тягач с полуприцепом, собственность компании, 2012 года, куплен новым.
Появилась вакансия водителя на него. Перевозка сценических конструкций и оборудования. Компания - одна из двух крупнейших в техническом обеспечении шоу-бизнеса, спортивных и прочих массовых мероприятий. Т.е. работа - не соскучишься Для проживающих в Москве (либо не далее 10 км за МКАД), гражданство РФ или РБ, до 45 лет, готовность работать при необходимости 24 часа. С переработками не обижаем Подробности в ЛС |
|
№2
06 07 2015, 19:34
helg
Привет. Вчера тоже возил сценическое оборудование на Берег Маугли, жаль тебе по возрасту не подхожу, и по прописке |
|
№3
06 07 2015, 19:56
ветеран
Дим, действительно жаль но это объективные критерии...
|
|
№4
06 07 2015, 20:31
Олег, дай покататься))) |
|
№5
06 07 2015, 20:33
MMW
если честно-мне не нравится...ни посадки,ни качества отделки,да и чет как то глупо все расположено в ней...может конечно и придираюсь,но столько денех отдавать и такое чувствовать
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№6
06 07 2015, 20:55
dimarrick : MMW если честно-мне не нравится...ни посадки,ни качества отделки,да и чет как то глупо все расположено в ней...может конечно и придираюсь,но столько денех отдавать и такое чувствовать ![]() Ни разу не ездил в грузовиках такого уровня и класса, сравнить не с чем((( |
|
№7
06 07 2015, 21:05
Берите еще тягачи в лизинг) Могу сделать супер ставку
|
|
Рекомендуем почитать на тему водитель на Сканию G420
|
|
№8
06 07 2015, 22:38
MMW : Олег, дай покататься))) Мих, на ней пока только тур "Москва-Адлер за 28 часов" могу предложить, в правом кресле, прицеп с перегрузом. Тебя записывать, если что? |
|
№9
06 07 2015, 22:43
helg : MMW : Олег, дай покататься))) Мих, на ней пока только тур "Москва-Адлер за 28 часов" могу предложить, в правом кресле, прицеп с перегрузом. Тебя записывать, если что? Туда обратно?)) пиши)) я же ща свободен как Куба)) |
|
№10
06 07 2015, 22:47
helg : готовность работать при необходимости 24 часа. С переработками не обижаем Ты знаешь такое устройство как тахограф? Кстати че на лопате?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№11
06 07 2015, 22:53
Vorobov : helg : готовность работать при необходимости 24 часа. С переработками не обижаем Ты знаешь такое устройство как тахограф? Кстати че на лопате?Да ладно??? Уже и у нас появились? Ну надо же... P.S. Сходу возьму водителя, например, из Калмыкии, и семь раз подумаю прежде, чем взять из того же Курска. Или Воронежа. И даже тахограф здесь ни при чём. Удивительно, правда? |
|
№12
06 07 2015, 23:41
Если сейчас выкинуть объяву на авито, то завтра к 10 часам будет звонков 20 отвечающих критерию
Вот только как распознать кто из них водитель, а кто просто с водительским удостоверением
|
|
№13
06 07 2015, 23:42
dimarrick : MMW если честно-мне не нравится...ни посадки,ни качества отделки,да и чет как то глупо все расположено в ней...может конечно и придираюсь,но столько денех отдавать и такое чувствовать ![]() Volvo лучше |
|
№14
06 07 2015, 23:43
SHEVA : Если сейчас выкинуть объяву на авито, то завтра к 10 часам будет звонков 20 отвечающих критерию Вот только как распознать кто из них водитель, а кто просто с водительским удостоверением ![]() Трудовая книжка, резюме, рекомендации)) Или при приеме на оаботу водителей все иначе? Я просто не в курсе... |
|
№15
06 07 2015, 23:46
Vorobov : helg Я тебя не понимаю! Если не можешь ответь на вопрос ,это не значит что надо удалить пост. И че ты сразу грубишь? Я у тебя спрашиваю. Как работать рабу 24часа? Если по тахографу 9 часов. Ты видел штрафы на организации? Ты сам то берешь на работУ? Или тебе сказали найти водителя? И что тут плохого если я написал правду. Найдешь ты раба который будет жить в этой скамейке. ![]() а что 3 карточки не завести или 2 ? ХЗ у нас так мутили ))) |
|
№16
06 07 2015, 23:52
MMW : SHEVA : Если сейчас выкинуть объяву на авито, то завтра к 10 часам будет звонков 20 отвечающих критерию Вот только как распознать кто из них водитель, а кто просто с водительским удостоверением ![]() Трудовая книжка, резюме, рекомендации)) Или при приеме на оаботу водителей все иначе? Я просто не в курсе... Это у всех красиво, красиво говорят, занавесочки повешают как только к машине подойдут. А по факту-уже начинаешь радоваться когда приходит человек, который хотябы знает с какой стороны к машине нужно подходить. Я год назад уволил 2 мужиков, хорошие белорусы были, но начали халтурить. Подумал да че других найду без проблем... И вот все ищу. приходит народу тьма, ну из 20 одного захочется в машину пустить. Сядешь, проедешь с ним 300км и обратно уже сам еду, жалко машину. вот мне на сегодняшний день 3 человека нужно и не найти((( |
|
№17
06 07 2015, 23:52
Vorobov : RostoS : Vorobov : helg Я тебя не понимаю! Если не можешь ответь на вопрос ,это не значит что надо удалить пост. И че ты сразу грубишь? Я у тебя спрашиваю. Как работать рабу 24часа? Если по тахографу 9 часов. Ты видел штрафы на организации? Ты сам то берешь на работУ? Или тебе сказали найти водителя? И что тут плохого если я написал правду. Найдешь ты раба который будет жить в этой скамейке. ![]() а что 3 карточки не завести или 2 ? ХЗ у нас так мутили ))) Мне кажется в данном контексте ТС имел ввиду ненормированный рабочий день))) |
|
|
|
№18
06 07 2015, 23:57
Vorobov : SHEVA : MMW : SHEVA : Если сейчас выкинуть объяву на авито, то завтра к 10 часам будет звонков 20 отвечающих критерию Вот только как распознать кто из них водитель, а кто просто с водительским удостоверением ![]() Трудовая книжка, резюме, рекомендации)) Или при приеме на оаботу водителей все иначе? Я просто не в курсе... Это у всех красиво, красиво говорят, занавесочки повешают как только к машине подойдут. А по факту-уже начинаешь радоваться когда приходит человек, который хотябы знает с какой стороны к машине нужно подходить. Я год назад уволил 2 мужиков, хорошие белорусы были, но начали халтурить. Подумал да че других найду без проблем... И вот все ищу. приходит народу тьма, ну из 20 одного захочется в машину пустить. Сядешь, проедешь с ним 300км и обратно уже сам еду, жалко машину. вот мне на сегодняшний день 3 человека нужно и не найти((( 45-50, выхи всегда дома |
|
№19
07 07 2015, 07:38
Vorobov : helg Я тебя не понимаю! Обучением не занимаюсь. Vorobov : И что тут плохого если я написал правду. Ты меня не понимаешь, но при этом пишешь какую-то свою "правду"? Неплохо. Сергей, не пиши ничего в этой теме больше. На форуме много других интересных тем. |
|
№20
07 07 2015, 07:39
MMW : Мне кажется в данном контексте ТС имел ввиду ненормированный рабочий день))) Именно так
|
|
№21
07 07 2015, 13:35
helg : MMW : Олег, дай покататься))) Мих, на ней пока только тур "Москва-Адлер за 28 часов" могу предложить, в правом кресле, прицеп с перегрузом. Тебя записывать, если что? Олег когда выезд?
|
|
№22
07 07 2015, 13:45
Zeke : helg : MMW : Олег, дай покататься))) Мих, на ней пока только тур "Москва-Адлер за 28 часов" могу предложить, в правом кресле, прицеп с перегрузом. Тебя записывать, если что? Олег когда выезд? ![]() Че там, че там, когда в Адлере будете? |
|
№23
07 07 2015, 13:51
А на легковые вакансий нет?:)
|
|
№24
07 07 2015, 18:33
helg
за что Воронеж так то а? =((( x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№25
07 07 2015, 18:51
|
|