|
|
№76
25 12 2013, 16:13
suprastin : Seneld : Bochkom : и чем тебе "торгаши" не угодили? всегда обмануть пытаются ![]() и много их стало в последнее время, никто ничего не производит - все всё продают. производить надо что то новенькое для людей, а это самый главный и сложный вопрос.. все давно придумано.. а создавать конкуренцию нету смысла.. те кто что то делает уже делает давно, идти с палкой на слона Ну это я так думаю.. вот и все продают готовую продукцию.. это легко и может это делать каждый.. а так то хотелось бы что то свое.. не завод конечно.. а что хз, тоже вопрос интересный.... |
|
№77
25 12 2013, 16:48
Bochkom : Seneld : Bochkom : и чем тебе "торгаши" не угодили? всегда обмануть пытаются ![]() это зависит от человека.. человеки разные но к сожалению не узнаешь пока не попробуешь ![]()
|
|
№78
25 12 2013, 16:57
x5owner : Bochkom : Seneld : Bochkom : и чем тебе "торгаши" не угодили? всегда обмануть пытаются ![]() это зависит от человека.. человеки разные но к сожалению не узнаешь пока не попробуешь ![]() ![]() ну смешно да, но это правда жизни )) подругому то никак..)) да и это не намек был..
|
|
№79
25 12 2013, 17:41
Bochkom : есть выход на дешевый шоколад, чипсы, закуски всякие жвачки и куча всякой другой хрени. все в МСК. Этот торгаш даже здесь нам пытается впарить херню всякую... наверняка от него жена ушла, он в постели ей презики пытался продать |
|
№80
25 12 2013, 18:14
Bochkom : x5owner : Bochkom : Seneld : Bochkom : и чем тебе "торгаши" не угодили? всегда обмануть пытаются ![]() это зависит от человека.. человеки разные но к сожалению не узнаешь пока не попробуешь ![]() ![]() ну смешно да, но это правда жизни )) подругому то никак..)) да и это не намек был.. ![]() рассказвай кого отпробывал из наших))) |
|
№81
25 12 2013, 18:31
40 -это [censored]
|
|
№82
25 12 2013, 18:45
abahov : bacs Ты хоть как-то перебиваешься? Или вообще не получается найти ничего? Аппа Как то перебиваюсь) Даже ТО умудряюсь как то делать на машине))) Но это машины ремонтирую в своем "Сервис-гараже":) Seneld : bacs Ну приехал бы, осмотрелся, можт чего подберем для тебя... с производственной документацией сможешь разобраться? 40 тыс устроит? Приехал и осмотрелся, это куда? Подробности можешь в личку... |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу/подработку...
|
|
№83
26 12 2013, 10:23
Seneld : Bochkom : есть выход на дешевый шоколад, чипсы, закуски всякие жвачки и куча всякой другой хрени. все в МСК. Этот торгаш даже здесь нам пытается впарить херню всякую... наверняка от него жена ушла, он в постели ей презики пытался продать где я кому что пытаюсь впарить?! [censored] не неси
|
|
№84
05 01 2014, 11:54
В поиске...
|
|
№85
12 01 2014, 17:30
В поиске...
|
|
№86
14 01 2014, 07:56
Ищу...очень надо)))))
|
|
№87
15 01 2014, 08:32
В поиске...
|
|
№88
15 01 2014, 13:13
вот меня всегда удивляли подобного рода объявы, ни какого резюме толкового, никаких умений и никакое образование, а ищут, так чтоб сразу и на рук. должности, с зп не ниже 50, некоторым реально только на заводы дорога
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№89
15 01 2014, 13:19
Мишган : suprastin : x5owner Живем... Точнее выживаем Гонял на неделю к родственникам очень удивились когда я сказал сколько получаю. Примерно " а нам говорили что в Москве меньше сотки уже никто не получает" ![]() стало быть все,кто получает меньше сотки-"никто" ![]() пистолет дать? |
|
№90
15 01 2014, 16:09
Pavlidis : вот меня всегда удивляли подобного рода объявы, ни какого резюме толкового, никаких умений и никакое образование, а ищут, так чтоб сразу и на рук. должности, с зп не ниже 50, некоторым реально только на заводы дорога Такие выскочки как ты тоже удивляют... Где написано что я ищу на руководящею должность? кем у нас водители руководят? Я просто ищу работу, можно без опыта. А зп 40-50, сейчас почти любой офисный водила получает. Если есть что предложить по делу, то велком. И что бы тебе легче жилось, добавил резюме, почитай опытный ты наш. |
|
№91
15 01 2014, 16:38
bacs : Pavlidis : вот меня всегда удивляли подобного рода объявы, ни какого резюме толкового, никаких умений и никакое образование, а ищут, так чтоб сразу и на рук. должности, с зп не ниже 50, некоторым реально только на заводы дорога Такие выскочки как ты тоже удивляют... Где написано что я ищу на руководящею должность? кем у нас водители руководят? Я просто ищу работу, можно без опыта. А зп 40-50, сейчас почти любой офисный водила получает. Если есть что предложить по делу, то велком. И что бы тебе легче жилось, добавил резюме, почитай опытный ты наш. мне просто непонятно, как за столько месяцев существования темы, можно не найти работу водилы?
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№92
15 01 2014, 16:51
Водилы везде нужны так то. Дело в условиях!
Я вот без прав в поиске! Год! Ищу... |
|
|
|
№93
15 01 2014, 21:31
Pavlidis : bacs : Pavlidis : вот меня всегда удивляли подобного рода объявы, ни какого резюме толкового, никаких умений и никакое образование, а ищут, так чтоб сразу и на рук. должности, с зп не ниже 50, некоторым реально только на заводы дорога Такие выскочки как ты тоже удивляют... Где написано что я ищу на руководящею должность? кем у нас водители руководят? Я просто ищу работу, можно без опыта. А зп 40-50, сейчас почти любой офисный водила получает. Если есть что предложить по делу, то велком. И что бы тебе легче жилось, добавил резюме, почитай опытный ты наш. мне просто непонятно, как за столько месяцев существования темы, можно не найти работу водилы? ![]() А просто почти все хотят что бы люди в машине жили, но при этом ничего не получали... cccp_yo : Водилы везде нужны так то. Дело в условиях! Я вот без прав в поиске! Год! Ищу... Да условия никакие... |
|
№94
15 01 2014, 21:45
bacs
почитал резюме мой тебе совет - иди учись, пока не старый еще иначе всю жизнь водилой пахать будешь (хотя, тоже нужная профессия) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№95
15 01 2014, 22:45
сarlsson : bacs почитал резюме мой тебе совет - иди учись, пока не старый еще иначе всю жизнь водилой пахать будешь (хотя, тоже нужная профессия) Спасибо за совет. Сам это прекрасно понимаю. Но вот так жизнь сложилась, что учится не удалось, с 17 лет пришлось работать. Опять же идти учиться, а кушать на что? учебу оплачивать на что? P.S. Опять же по поводу образования, честно все это сомнительно, знаю много примеров кто со средним образованием норм работает)))) |
|
№96
15 01 2014, 22:48
bacs : сarlsson : bacs почитал резюме мой тебе совет - иди учись, пока не старый еще иначе всю жизнь водилой пахать будешь (хотя, тоже нужная профессия) Спасибо за совет. Сам это прекрасно понимаю. Но вот так жизнь сложилась, что учится не удалось, с 17 лет пришлось работать. Опять же идти учиться, а кушать на что? учебу оплачивать на что? P.S. Опять же по поводу образования, честно все это сомнительно, знаю много примеров кто со средним образованием норм работает)))) это все по началу у меня даж отцу пришлось вышку получать в 45 чтоб продвинуться по работе хотя бы на вечерку поступай На остальное требуется терпение... |
|
№97
16 01 2014, 06:08
lacoste : bacs : сarlsson : bacs почитал резюме мой тебе совет - иди учись, пока не старый еще иначе всю жизнь водилой пахать будешь (хотя, тоже нужная профессия) Спасибо за совет. Сам это прекрасно понимаю. Но вот так жизнь сложилась, что учится не удалось, с 17 лет пришлось работать. Опять же идти учиться, а кушать на что? учебу оплачивать на что? P.S. Опять же по поводу образования, честно все это сомнительно, знаю много примеров кто со средним образованием норм работает)))) это все по началу у меня даж отцу пришлось вышку получать в 45 чтоб продвинуться по работе хотя бы на вечерку поступай А если у чела зп 150-200 в месяц?:) думаешь ему нужно продвигаться?:)))) Ну не об этом разговор, не всем так везет)))) для начала нужно работу найти, что бы куда то поступать... |
|
№98
20 01 2014, 12:36
В поиске...
|
|
№99
20 01 2014, 12:44
x5owner : Я тоже ищу подработку!!! Парни готов Алке сумки с магазина помогать таскать! и чем может быть за это она покатает меня на своем бмв! А если в один из дней она попросит куни? |
|
№100
20 01 2014, 12:45
elektrod : x5owner : Я тоже ищу подработку!!! Парни готов Алке сумки с магазина помогать таскать! и чем может быть за это она покатает меня на своем бмв! А если в один из дней она попросит куни? За доп плату?:))))) |
|