|
|
№51
06 12 2012, 15:20
Смотря что интересует...
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№52
06 12 2012, 15:20
Egosha
Усё! |
|
№53
11 12 2012, 13:40
Недавно устроился в авто—авангард. Зп скажу не сильно большие нежели я ожидал). До этого работал на потоковом бренде зарабатывал больше чем большинство манагеров тут). Не понацея походу работать в од бмв. Или это просто дилер мне такой попался мэйджор).
Продажи тоже упали (не только в бмв а вообще всех марок причём давольно сильно) трафик стал меньше. Если бы щас устраивался на работу в сторону автобизнеса не смотрел..... |
|
№54
11 12 2012, 13:46
*Mr.Anderson* : KAE : больше интереса скорее) или из-за скидки на покупку авто для себя клиент может и больше выторговать если конечно не собираешь ам под себя. Хотя тут тоже смотря какой клиент) |
|
№55
14 01 2013, 13:55
Parovoz : Недавно устроился в авто—авангард. Зп скажу не сильно большие нежели я ожидал). До этого работал на потоковом бренде зарабатывал больше чем большинство манагеров тут). Не понацея походу работать в од бмв. Или это просто дилер мне такой попался мэйджор). Продажи тоже упали (не только в бмв а вообще всех марок причём давольно сильно) трафик стал меньше. Если бы щас устраивался на работу в сторону автобизнеса не смотрел..... у БМВ и др. премиум марок, вообще не упали, кстати Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Есть ли знакомые в BMW???? для работы!
|