|
|
№51
23 03 2012, 22:12
ой как нам плохо живется в москве!
а стриб-клуб сходить- минимум 15шка!!! бмв купить- 1.5 ляма, хата более менее в центре- 8 лямов:( как жить то хоть? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№52
23 03 2012, 22:29
D@nGun : Виталий~~ : нормальная зарплата для инженера=)) гавно все это! мои родители и деды на оборонке работали с вышкой инженерами... деньги за голову получали, а щас [censored] в желтой майке столько же получает сколько и человек культурный образованный интеллигентный... это не правильно.... его сцуко дистрофана со штанами с висящим очком в армию и на завод потом.... прогнило все [censored].... Ден, скажу тебе как Инженер Инженеру......согласен нахЪ |
|
№53
24 03 2012, 06:11
Airatt
в самом деле, попробуй поискать не в москве да и вообще, производство если металлоемкое, можно сесть поближе к металлургическим заводам, вообще все будет стоить дешевле: сырье, недвижимость и т.д. вы же не у себя там рядом все сбываете, вам какая разница, где находитьс? и специалистов хороших, с опытом в стране много, для которых 50 - это зарплата-мечта. |
|
№54
24 03 2012, 06:18
Mutus : Airatt в самом деле, попробуй поискать не в москве да и вообще, производство если металлоемкое, можно сесть поближе к металлургическим заводам, вообще все будет стоить дешевле: сырье, недвижимость и т.д. вы же не у себя там рядом все сбываете, вам какая разница, где находитьс? и специалистов хороших, с опытом в стране много, для которых 50 - это зарплата-мечта. Учтем |
|
№55
24 03 2012, 12:06
artk : ой как нам плохо живется в москве! а стриб-клуб сходить- минимум 15шка!!! бмв купить- 1.5 ляма, хата более менее в центре- 8 лямов:( как жить то хоть? и нихрена у тебя этого нет |
|
№56
24 03 2012, 14:28
у меня в городе на заводе инженер конструктор получает 15 000руб и радуется
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№57
25 03 2012, 21:17
Egor4eg : у меня в городе на заводе инженер конструктор получает 15 000руб и радуется в мск это тока на бензин, оплату жкх, и стоянки...[censored] проживешь на такие деньги. |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАКАНСИЯ/инженер-конструктор
|
|
№58
25 03 2012, 21:21
у инженеров нынче как у секретарей доход
|
|
№59
25 03 2012, 21:23
Алла : у инженеров нынче как у секретарей доход Алла, секретаршу тоже ищу |
|
№60
25 03 2012, 21:29
Airatt : Алла : у инженеров нынче как у секретарей доход Алла, секретаршу тоже ищу Сколько? |
|
№61
26 03 2012, 00:06
Алла : Airatt : Алла : у инженеров нынче как у секретарей доход Алла, секретаршу тоже ищу Сколько? Бесплатно
|
|
№62
26 03 2012, 00:08
Airatt : Алла : у инженеров нынче как у секретарей доход Алла, секретаршу тоже ищу Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№63
26 03 2012, 00:13
BadBoy : От вы совсем зажрались в своей москве. У нас инженер такого уровня 15 получает, а если где-то платят 25, то это счастье просто. Я когда 3 года назад искал себе работу по такой же специальности, то вообще 7-8 предлагали, да еще что бы с опытом работы был. Не для того я 5 лет в политехе учился, плюнул на всё и пошел в перекупы ты не ровняй Москву и Залупу! |
|
№64
26 03 2012, 00:17
BadBoy : Airatt : Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... а ты на периферии поищи! Народ в провинции не такой звездатый, да и не думаю я что образование допустим в нашем политехе, сильно хуже бауманки.
|
|
№65
26 03 2012, 00:19
Тони Беспантони : Почитал посты, народ совсем зажрался Нормальная вакансия, нормальная зарплата. Я бы лично с радостью поработал конструктором, но к сожалению я инженер, но не по этому профилю. А обучиться на работе можно всему необходимому за месяц. ты че прикалываешься ? таксист стока в желтом такси зарабатывает без бонусов ! а тут Баумана + 2 опыта работы! Я сам когда-то на факультет МТ поступил на электронику и микроэлектронику, но учиЦа там не стал! щас понимаю, что не зря.... |
|
№66
26 03 2012, 00:22
AVATAR : Тони Беспантони : Почитал посты, народ совсем зажрался Нормальная вакансия, нормальная зарплата. Я бы лично с радостью поработал конструктором, но к сожалению я инженер, но не по этому профилю. А обучиться на работе можно всему необходимому за месяц. ты че прикалываешься ? таксист стока в желтом такси зарабатывает без бонусов ! а тут Баумана + 2 опыта работы! Я сам когда-то на факультет МТ поступил на электронику и микроэлектронику, но учиЦа там не стал! щас понимаю, что не зря.... И что в итоге закончил? |
|
№67
26 03 2012, 00:25
Bumer_328i : AVATAR : Тони Беспантони : Почитал посты, народ совсем зажрался Нормальная вакансия, нормальная зарплата. Я бы лично с радостью поработал конструктором, но к сожалению я инженер, но не по этому профилю. А обучиться на работе можно всему необходимому за месяц. ты че прикалываешься ? таксист стока в желтом такси зарабатывает без бонусов ! а тут Баумана + 2 опыта работы! Я сам когда-то на факультет МТ поступил на электронику и микроэлектронику, но учиЦа там не стал! щас понимаю, что не зря.... И что в итоге закончил? МЭИ->МАИ->МГСУ |
|
|
|
№68
26 03 2012, 00:29
AVATAR : Bumer_328i : AVATAR : Тони Беспантони : Почитал посты, народ совсем зажрался Нормальная вакансия, нормальная зарплата. Я бы лично с радостью поработал конструктором, но к сожалению я инженер, но не по этому профилю. А обучиться на работе можно всему необходимому за месяц. ты че прикалываешься ? таксист стока в желтом такси зарабатывает без бонусов ! а тут Баумана + 2 опыта работы! Я сам когда-то на факультет МТ поступил на электронику и микроэлектронику, но учиЦа там не стал! щас понимаю, что не зря.... И что в итоге закончил? МЭИ->МАИ->МГСУ УУУ... Я просто сам бауманку кончил, бакалавр правда, по специальности, конечно, не работаю |
|
№69
26 03 2012, 00:39
Bumer_328i : AVATAR : Bumer_328i : AVATAR : Тони Беспантони : Почитал посты, народ совсем зажрался Нормальная вакансия, нормальная зарплата. Я бы лично с радостью поработал конструктором, но к сожалению я инженер, но не по этому профилю. А обучиться на работе можно всему необходимому за месяц. ты че прикалываешься ? таксист стока в желтом такси зарабатывает без бонусов ! а тут Баумана + 2 опыта работы! Я сам когда-то на факультет МТ поступил на электронику и микроэлектронику, но учиЦа там не стал! щас понимаю, что не зря.... И что в итоге закончил? МЭИ->МАИ->МГСУ УУУ... Я просто сам бауманку кончил, бакалавр правда, по специальности, конечно, не работаю стрелочки это переводы по вузам.....радиофизика и электроника->радиотехника летательных аппаратова->промышленное и гражданское строительство... |
|
№70
26 03 2012, 00:41
брателло мой на ПГС в МГСУ учился
10 лет
|
|
№71
26 03 2012, 00:42
Алла : брателло мой на ПГС в МГСУ учился 10 лет ![]() я быстрее |
|
№72
26 03 2012, 01:15
В жизни что-нибудь пригодилось? |
|
№73
26 03 2012, 01:20
Bumer_328i : AVATAR В жизни что-нибудь пригодилось? нет, потраченное время! |
|
№74
26 03 2012, 02:59
пипец, на бывшем оборонном предприятии в СП-б инженер меньше 40тыщ получает, а то и ниже 30
|
|
№75
26 03 2012, 06:17
Алла : Airatt : Алла : у инженеров нынче как у секретарей доход Алла, секретаршу тоже ищу Сколько? Одну |
|