|
|
№51
25 01 2016, 06:51
вот еще вариант не плохой не так конечно весело как на пылесосе но что ж)
|
|
№52
25 01 2016, 09:47
Я как раз капитан в армии)))
250 это точно враньё!!! Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. Полковник у нас получает около 170. Если бы я служил в центральном военном округе на этой же должности, то выходило бы около 50 тыс. |
|
№53
25 01 2016, 10:10
suprastin : сarlsson : Adrenaline : Как вообще на 30000р можно прожить в Москве -- Это очень мало, а если у тебя ещё есть Е46 --это вообще не реально, Зп в районе 70000р и выше уже норм, а на данный момент и этого уже не хватает, ![]() А сколько должны платить человеку, который ничего, кроме как крутить баранку, не умеет? А почему ты так относишься к водителям? Да он крутит баранку, но он везет тебя, он отвечает за твою жизнь! Да и не у всех водителей стаж 3 года, у меня водитель был - чемпион СССР по ралли, с ним хоть в лед, хоть в мороз хоть в стужу - пофиг. Вообще не переживаешь доедешь или нет. А как я отношусь к водителям? Я правильно понимаю, что человек без образования и каких-либо профессиональных навыков, обладающий небольшим стажем, который выполняет простую механическую работу и при этом находится на перенасыщенном рынке труда по данной специальности должен получать овердохрена денег? Почему он должен получать больше (или на уровне) таких действительно важных специалистов, как врачи, учителя, инженеры, строители и так далее. Выше я уже писал, что у капитана Российской Армии зарплата около 50 тысяч, со всеми надбавками человек пишет, что 86. Ты предлагаешь вчерашнему школьнику, водителю со стажем в несколько лет без специальных навыков, платить как офицеру в армии? Или как инженеру на заводе? Или как врачу-хирургу? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№54
25 01 2016, 10:39
Водилой зарабатывать можно,но и е ба шить надо сутками иногда.
|
|
№55
25 01 2016, 10:44
эх, народ....поверьте, ТС еще адекватен.... вот когда на собеседование приходят выпускники плешки с фразой "я быстро всему научусь, дайте мне 100" вот тогда реально смешно... и грустно одновременно
На остальное требуется терпение... |
|
№56
25 01 2016, 11:27
30 для мск ничтожно мало.
жить, конечно, можно, но как то бессмысленно, что ли. лучше пойти учиться, вложить в себя деньги и найти нормальную профессию или открыть что то свое, чем зарабатывать 30к в месяц водителем. В любом случае- иди машинистом в метро, там вроде как 60+ платят, если работаешь много. И на время обучения есть стипендия. Это точно лучше, чем то, что ты ищешь) а работу водителем, я бы рассматривал, тупо как подработку по выходным) ![]() ![]() |
|
№57
25 01 2016, 11:41
Sir.Deore : 30 для мск ничтожно мало. жить, конечно, можно, но как то бессмысленно, что ли. лучше пойти учиться, вложить в себя деньги и найти нормальную профессию или открыть что то свое, чем зарабатывать 30к в месяц водителем. В любом случае- иди машинистом в метро, там вроде как 60+ платят, если работаешь много. И на время обучения есть стипендия. Это точно лучше, чем то, что ты ищешь) а работу водителем, я бы рассматривал, тупо как подработку по выходным)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу водителем.
|
|
№58
25 01 2016, 15:21
leenkon : Я как раз капитан в армии))) 250 это точно враньё!!! Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. Полковник у нас получает около 170. Если бы я служил в центральном военном округе на этой же должности, то выходило бы около 50 тыс. Погранзастава в горах.Причем на заставе на 100метров ниже, эта же должность получается на 50-70 меньше, т.к. есть какая та шкала расчета..Спорить не буду, но то что я был удивлен-это мягко сказано.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№59
25 01 2016, 15:25
Джексон : leenkon : Я как раз капитан в армии))) 250 это точно враньё!!! Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. Полковник у нас получает около 170. Если бы я служил в центральном военном округе на этой же должности, то выходило бы около 50 тыс. Погранзастава в горах.Причем на заставе на 100метров ниже, эта же должность получается на 50-70 меньше, т.к. есть какая та шкала расчета..Спорить не буду, но то что я был удивлен-это мягко сказано.. Есть понятие высотного коэффициента, а в данном случае они просто стоят на границе какого порога, потому и разница такая, хотя обычно все эти границы по надбавкам стараются сглаживать, чтобы тем кто ниже (ближе, теплее и прочее) не было так обидно. ![]() |
|
№60
25 01 2016, 15:30
lacoste : эх, народ....поверьте, ТС еще адекватен.... вот когда на собеседование приходят выпускники плешки с фразой "я быстро всему научусь, дайте мне 100" вот тогда реально смешно... и грустно одновременно работа есть? |
|
№61
25 01 2016, 15:59
lacoste : эх, народ....поверьте, ТС еще адекватен.... вот когда на собеседование приходят выпускники плешки с фразой "я быстро всему научусь, дайте мне 100" вот тогда реально смешно... и грустно одновременно Радуйся, что не выпускники пту с такими же запросами Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№62
25 01 2016, 16:01
Филевский : lacoste : эх, народ....поверьте, ТС еще адекватен.... вот когда на собеседование приходят выпускники плешки с фразой "я быстро всему научусь, дайте мне 100" вот тогда реально смешно... и грустно одновременно Радуйся, что не выпускники пту с такими же запросами На остальное требуется терпение... |
|
№63
25 01 2016, 16:20
lacoste : Филевский : lacoste : эх, народ....поверьте, ТС еще адекватен.... вот когда на собеседование приходят выпускники плешки с фразой "я быстро всему научусь, дайте мне 100" вот тогда реально смешно... и грустно одновременно Радуйся, что не выпускники пту с такими же запросами Тогда бакалавры Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№64
25 01 2016, 16:56
Lexich100 : krokodill : Джексон такие зарплаты в армии только в гру каком нибудь и то врятли Зарплаты в армии сейчас неплохие,но если ты как минимум полковник,при хорошей должности 100-150.Про капитана и 250 конечно бряхня или кэп решил рисанутся.Ну а в реале кайен можно и за 350 взять,выж сами всё знаете ойки откладывать на следующею замену колодок ![]() Кхм... Так-то на Кайенах тоже нищеброды имеются, которые не гнушаются б/у колодок и т.п. |
|
№65
25 01 2016, 18:38
На водителя троллейбуса обучиться, как вариант
|
|
№66
25 01 2016, 21:00
Lexa1404 : На водителя троллейбуса обучиться, как вариант на водятла троля учиться надо, там как в институте диплом не купишь! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№67
25 01 2016, 21:11
весельчак : Lexa1404 : На водителя троллейбуса обучиться, как вариант на водятла троля учиться надо, там как в институте диплом не купишь! То, как они ездят, иногда наталкивает на мысль, что они вообще не учатся.. |
|
|
|
№68
25 01 2016, 21:17
Мессер : весельчак : Lexa1404 : На водителя троллейбуса обучиться, как вариант на водятла троля учиться надо, там как в институте диплом не купишь! То, как они ездят, иногда наталкивает на мысль, что они вообще не учатся.. в отличии от нынешних выпускников вузов они хоть что-то знают!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№69
25 01 2016, 21:20
leenkon : Я как раз капитан в армии))) Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. А что мешает получать за физо и классность? |
|
№70
25 01 2016, 21:25
УКРОПОКОСИЛКА : leenkon : Я как раз капитан в армии))) Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. А что мешает получать за физо и классность? Ничего не мешает, за прошлый год в приказ не прошёл, потому как не дотянул с десяток балов, но 20% получаю, а классность сразу высокую получить никак, недавно только получил вторую!!! ![]() |
|
№71
25 01 2016, 21:31
leenkon : УКРОПОКОСИЛКА : leenkon : Я как раз капитан в армии))) Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. А что мешает получать за физо и классность? Ничего не мешает, за прошлый год в приказ не прошёл, потому как не дотянул с десяток балов, но 20% получаю, а классность сразу высокую получить никак, недавно только получил вторую!!! Ясно., а какой % полярок в Архаре или их нет? |
|
№72
25 01 2016, 21:34
УКРОПОКОСИЛКА : leenkon : УКРОПОКОСИЛКА : leenkon : Я как раз капитан в армии))) Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. А что мешает получать за физо и классность? Ничего не мешает, за прошлый год в приказ не прошёл, потому как не дотянул с десяток балов, но 20% получаю, а классность сразу высокую получить никак, недавно только получил вторую!!! Ясно., а какой % полярок в Архаре или их нет? Ну мы от Архары в 300 км южнее и тут 50% от оклада, но чтобы получать 50, нужно прослужить минимум 3 года чтобы набрать все 50, там сначала 20, через год ещё 10, и так ещё 2 года! ![]() |
|
№73
25 01 2016, 21:46
весельчак : Мессер : весельчак : Lexa1404 : На водителя троллейбуса обучиться, как вариант на водятла троля учиться надо, там как в институте диплом не купишь! То, как они ездят, иногда наталкивает на мысль, что они вообще не учатся.. в отличии от нынешних выпускников вузов они хоть что-то знают! ![]() Что смеётесь? Говорят сорокет там вполне реально |
|
№74
25 01 2016, 21:59
leenkon : УКРОПОКОСИЛКА : leenkon : Я как раз капитан в армии))) Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. А что мешает получать за физо и классность? Ничего не мешает, за прошлый год в приказ не прошёл, потому как не дотянул с десяток балов, но 20% получаю, а классность сразу высокую получить никак, недавно только получил вторую!!! Духан.. ) Насколько в курсе, 2-ю - автоматом.. щас не? |
|
№75
25 01 2016, 22:02
Мессер : leenkon : УКРОПОКОСИЛКА : leenkon : Я как раз капитан в армии))) Я служу на севере, плюс много надбавок за особые условия службы и выходит где то около 86 тыс. Если получать за физо и классность высокую, тогда будет около 110. А что мешает получать за физо и классность? Ничего не мешает, за прошлый год в приказ не прошёл, потому как не дотянул с десяток балов, но 20% получаю, а классность сразу высокую получить никак, недавно только получил вторую!!! Духан.. ) Насколько в курсе, 2-ю - автоматом.. щас не? Лет 8 назад, ещё до всех реформ на классность сдавали по 200 р и все, а сейчас все изменилось-экзамены, зачеты, сдача нормативов... Вдобавок при переводе на новую должность слетаешь с любой классности в ноль и все начинается с начала... ![]() |
|