|
|
№26
03 11 2017, 16:03
я бы акции blizzard купил бы на все )
или взять в ипотеку квартиру на фундаменте. оно когда построится уже будет в два раза дороже. недвига хорошее вложение |
|
№27
03 11 2017, 16:06
отдай в благотворительность, раз не знаешь что делать
|
|
№28
03 11 2017, 16:11
sergy
тут мне кажется bluehole (ну и название конторы) с их pubg поинтереснее будет |
|
№29
03 11 2017, 16:47
virtus61 : sergy тут мне кажется bluehole (ну и название конторы) с их pubg поинтереснее будет это разовый "выстрел" а близзард это больше 20 лет передовики создающие жанры, стили и пр. я верю в них ) |
|
№30
03 11 2017, 16:50
sergy
да, близзард в этом плане моща, сам на варкрафте просидел много лет... Но этот пубг как я вижу сейчас растет и растет, плюс всякие турниры с нового года попрут уже с большими призовыми Вопрос в том, будет ли близзард расти выше и выше. Хотя вроде слухи о новой мморпг идут, тот же дестини неплохо выстрелил с овервотчем. |
|
№31
03 11 2017, 17:08
virtus61 : Но этот пубг как я вижу сейчас растет и растет сейчас он весь кривой, его еще дорабатывать и дорабатывать, но выстрелил факт. овервотч тот же, это отшлифованный алмаз, просто идеальный во всех отношениях с бесплатными новыми героями, картами, шмотками и пр. у какой еще компании есть игры по которым больше 20 лет турниры проходят (1 старкрафт) где тоже все отточено до блеска. если они выпустят одиночную варкрафт 4, у них стоимость компании в 6 раз увеличится ) как ведьмак 3 выстрелил, компания превратилась в достояние Польши ) а у близзард холостых я еще не видел больше 20 лет ) |
|
№32
03 11 2017, 19:25
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тупо мысли
|
|
№33
03 11 2017, 21:54
Гитарист : БМВэшник : P.S::xa:: Гитарист, ну ты чё, миллион ![]() я знаю только ярд)) ты просто стар. суперстар |
|
№34
03 11 2017, 22:44
sergyЯ только что обосрался, Близзард выкатили новый аддон, и классик сервер для ностальгирующих. Короче эти парни умеют делать деньги.
|
|
№35
04 11 2017, 09:55
Да уж
ВэйперЫ ониж из этих, ну их, опять же торговля, не особо хочу связываться, да и на каждом шагу они как китайский чай Биржа тоже нет, не по мне, я лентяй http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№36
04 11 2017, 09:58
Про Ермака правда
Схема только другая не займы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№37
04 11 2017, 10:47
БМВэшник
Н@х тебе вэйперы, бар открывай Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
04 11 2017, 12:14
Филевский : БМВэшник Н@х тебе вэйперы, бар открывай Общепит боюсь не вытяну, было думал об качественном пиве, так как у нас моча одна
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№39
04 11 2017, 13:43
брачное агентство открывай
|
|
№40
04 11 2017, 13:46
ZAyADliy : брачное агентство открывай С лозунгом про жесткий отбор невест? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№41
04 11 2017, 13:48
Вкладывай только в то, в чем разбираешься. Я так смотрю, юридичка точно никогда не умрет, всегда копейка будет, + сейчас представительство только на дипломированных переключают, что несомненный для нас плюс.
Есть одна тема, если у вас в окрестностях много авто стоимость которых от 1.5 мио или там каены, пусть и старые, х5 и др. премиальный сегмент, есть одна фишка с ними, нормально денег приносит на постоянку. За 100 км точно к тебе ездить будут, рубля на открытие хватит, но опять же, тема автомобильная, надо разбираться, понимать, присутствовать. |
|
№42
04 11 2017, 13:51
БМВэшник : ZAyADliy : брачное агентство открывай С лозунгом про жесткий отбор невест? с лозунгом, наши невесты умеют всЁ и больше
|
|
|
|
№43
04 11 2017, 13:56
Mastiff : Вкладывай только в то, в чем разбираешься. Я так смотрю, юридичка точно никогда не умрет, всегда копейка будет, + сейчас представительство только на дипломированных переключают, что несомненный для нас плюс. Есть одна тема, если у вас в окрестностях много авто стоимость которых от 1.5 мио или там каены, пусть и старые, х5 и др. премиальный сегмент, есть одна фишка с ними, нормально денег приносит на постоянку. За 100 км точно к тебе ездить будут, рубля на открытие хватит, но опять же, тема автомобильная, надо разбираться, понимать, присутствовать. Ставить им газ? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№44
04 11 2017, 13:58
Mastiff : Вкладывай только в то, в чем разбираешься. Я так смотрю, юридичка точно никогда не умрет, всегда копейка будет, + сейчас представительство только на дипломированных переключают, что несомненный для нас плюс. Есть одна тема, если у вас в окрестностях много авто стоимость которых от 1.5 мио или там каены, пусть и старые, х5 и др. премиальный сегмент, есть одна фишка с ними, нормально денег приносит на постоянку. За 100 км точно к тебе ездить будут, рубля на открытие хватит, но опять же, тема автомобильная, надо разбираться, понимать, присутствовать. Догадываюсь что как то связанно с налогами Что касается шарить в машинах то у меня под рукой эксперДы
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№45
04 11 2017, 14:00
БМВэшник
я бы дал тебе совет куда вкинуть копейку , но потом не забудь откат кинуть |
|
№46
04 11 2017, 14:02
romanandreev_78 : БМВэшник я бы дал тебе совет куда вкинуть копейку , но потом не забудь откат кинуть Башкирского мёда на всех хватит http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№47
04 11 2017, 14:37
БМВэшник : Филевский : БМВэшник Н@х тебе вэйперы, бар открывай Общепит боюсь не вытяну, было думал об качественном пиве, так как у нас моча одна ![]() Я тебе буду качественный самогон поставлять, недорого Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
04 11 2017, 14:38
БМВэшник : romanandreev_78 : БМВэшник я бы дал тебе совет куда вкинуть копейку , но потом не забудь откат кинуть Башкирского мёда на всех хватит Кстати, а сколько он у вас стоит? надо много и не для еды Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
04 11 2017, 14:50
У тебя ж до Казахстана доплюнуть можно, вези травы на лям- потом продашь за пять
|
|
№50
04 11 2017, 15:16
karter : У тебя ж до Казахстана доплюнуть можно, вези травы на лям- потом продашь за пять ![]() А сядет на 30
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|