|
|
№26
22 07 2015, 17:09
suprastin : Джексон Что там с твоими генералами климата? Надо/ не надо? А то мне на завтра халтуру предложили. Завтра точно нет, если до конца недели не отпишусь-до сл.года.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
22 07 2015, 17:11
Джексон : suprastin : Джексон Что там с твоими генералами климата? Надо/ не надо? А то мне на завтра халтуру предложили. Завтра точно нет, если до конца недели не отпишусь-до сл.года.. Не вопрос. Мой номер в личке, звони. |
|
№28
22 07 2015, 17:21
Boxer4ik
Ну вот пример из моего лучного опыта. В прошлом году меня пригласили работать на один завод. Им нужен был технолог по холодильному оборудованию. В первый же день мне поставили задачу - стоит ящик размером 4 на 1,5 на 1,5 метра, в нем лежит холодильная витрина, ее нужно запустить в производство немедленно. К концу первого дня опытный образец был собран. Неделя ушла у меня на обучение персонала, две недели на инструкции, маршрутные карты, и прочую бумажную требуху. Через месяц клиент получил полностью готовый продукт. Теперь завод выпускает более 1000 витрин этого типа в год. А теперь обратный пример. На том же заводе работает один человек, который когда то что то услышал про японскую систему кан бан. И решил ее внедрить на российском заводе в первозданном виде : тупые карточки, тупые таблицы и прочая мутотень, которая была актуальна в 60-70 годах прошлого века, когда про компы еще и знать не знали. Я ему предложил сразу оптимизировать эту систему под современныереалии: заведение артикулов в SAP, использование штрих кодов, баркодеров. Фактически упростить жизнь операторам склада и сборки. Он отказался. По итогу он получил недельные простои линии из за тупизны своей и операторов, которые так и не осилили 4 простейших шага карточного кан бана. |
|
№29
22 07 2015, 17:27
suprastin : Boxer4ik Ну вот пример из моего лучного опыта. В прошлом году меня пригласили работать на один завод. Им нужен был технолог по холодильному оборудованию. В первый же день мне поставили задачу - стоит ящик размером 4 на 1,5 на 1,5 метра, в нем лежит холодильная витрина, ее нужно запустить в производство немедленно. К концу первого дня опытный образец был собран. Неделя ушла у меня на обучение персонала, две недели на инструкции, маршрутные карты, и прочую бумажную требуху. Через месяц клиент получил полностью готовый продукт. Теперь завод выпускает более 1000 витрин этого типа в год. А теперь обратный пример. На том же заводе работает один человек, который когда то что то услышал про японскую систему кан бан. И решил ее внедрить на российском заводе в первозданном виде : тупые карточки, тупые таблицы и прочая мутотень, которая была актуальна в 60-70 годах прошлого века, когда про компы еще и знать не знали. Я ему предложил сразу оптимизировать эту систему под современныереалии: заведение артикулов в SAP, использование штрих кодов, баркодеров. Фактически упростить жизнь операторам склада и сборки. Он отказался. По итогу он получил недельные простои линии из за тупизны своей и операторов, которые так и не осилили 4 простейших шага карточного кан бана.
|
|
№30
22 07 2015, 17:41
р
аботу надо
|
|
№31
22 07 2015, 17:55
помогите
|
|
№32
22 07 2015, 18:26
В администрцию тогда иди, раз в фсо не берут...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему можно закрывать нашёл)
|
|
№33
22 07 2015, 19:01
Boxer4ik : Неоконченное высшее МАДИ(ГТУ) 3 курс заочка Английский свободно Рекламное агенство полгода В автосервисе работал 4 месяца ![]() менеджер по продажам 4 мес Военник есть И с более обширным резюме, с гораздо лучшим образованием и даже со знанием пары языков люди работают, например, монтажниками сценических конструкций. Но ты же ведь не пойдёшь, верно? |
|
№34
22 07 2015, 19:10
helg : Boxer4ik : Неоконченное высшее МАДИ(ГТУ) 3 курс заочка Английский свободно Рекламное агенство полгода В автосервисе работал 4 месяца ![]() менеджер по продажам 4 мес Военник есть И с более обширным резюме, с гораздо лучшим образованием и даже со знанием пары языков люди работают, например, монтажниками сценических конструкций. Но ты же ведь не пойдёшь, верно? кстати, довольно интересная работа, как я понимаю) знаю одного такого монтажника) постоянные гастроли))) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№35
22 07 2015, 19:18
abahov : helg : Boxer4ik : Неоконченное высшее МАДИ(ГТУ) 3 курс заочка Английский свободно Рекламное агенство полгода В автосервисе работал 4 месяца ![]() менеджер по продажам 4 мес Военник есть И с более обширным резюме, с гораздо лучшим образованием и даже со знанием пары языков люди работают, например, монтажниками сценических конструкций. Но ты же ведь не пойдёшь, верно? кстати, довольно интересная работа, как я понимаю) знаю одного такого монтажника) постоянные гастроли))) Виталий, интересно первые пару месяцев, потом домой хочется до боли в зубах. |
|
№36
22 07 2015, 19:18
abahov
Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемый
|
|
№37
22 07 2015, 19:21
helg : Boxer4ik : Неоконченное высшее МАДИ(ГТУ) 3 курс заочка Английский свободно Рекламное агенство полгода В автосервисе работал 4 месяца ![]() менеджер по продажам 4 мес Военник есть И с более обширным резюме, с гораздо лучшим образованием и даже со знанием пары языков люди работают, например, монтажниками сценических конструкций. Но ты же ведь не пойдёшь, верно? предлагаешь?)
|
|
№38
22 07 2015, 19:22
suprastin : abahov : кстати, довольно интересная работа, как я понимаю) знаю одного такого монтажника) постоянные гастроли))) Виталий, интересно первые пару месяцев, потом домой хочется до боли в зубах. Это напрямую связано с личностными качествами и образом жизни - кто-то, условно, "домосед", кто-то "кочевник". |
|
№39
22 07 2015, 19:22
helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю |
|
№40
22 07 2015, 19:27
suprastin : helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю тоже интересно) а то я , хоть и стабильно, но дома появляюсь 4 через 4 РУДН, забытые английский и испанский, женат , дети, не курю xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№41
suprastin : helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю |
|
№42
У меня есть вакансии, менеджер по продажам дверей от 25-50000 руб, монтажники металлических и межкомнатных дверей от 30 до 80 руб и промоутеры 15 руб.
Но контора находится в Рязани. WELCOM TO HELL. |
|
|
|
№43
22 07 2015, 19:29
suprastin : helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю Тебе будет неинтересно, я уверен. Ты слишком умудрён опытом. Не обессудь |
|
№44
22 07 2015, 19:32
Причем интерес? Если бабосов нет, и работы тоже-пальцем в носу ковырятся...Время не то...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№45
22 07 2015, 19:33
ChikO : У меня есть вакансии, менеджер по продажам дверей от 25-50000 руб, монтажники металлических и межкомнатных дверей от 30 до 80 руб и промоутеры 15 руб. Но контора находится в Рязани. WELCOM TO HELL. переезжаю |
|
№46
22 07 2015, 19:33
Джексон : Причем интерес? Если бабосов нет, и работы тоже-пальцем в носу ковырятся...Время не то...
|
|
№47
22 07 2015, 19:34
helg : suprastin : helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю Тебе будет неинтересно, я уверен. Ты слишком умудрён опытом. Не обессудь Чеж меня все отшивают то
|
|
№48
22 07 2015, 19:44
suprastin : helg : suprastin : helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю Тебе будет неинтересно, я уверен. Ты слишком умудрён опытом. Не обессудь Чеж меня все отшивают то ![]() Отнюдь. Дело в другом. Для тебя, с учётом того, что ты уже писал на форуме о предыдущих местах работы, это будет некоторым "даунгрейдом". И думается мне, что ты пока (по крайней мере пока) к этому не готов. Ведь так? |
|
№49
22 07 2015, 19:47
helg : suprastin : helg : suprastin : helg : abahov Именно так труд тяжёлый, но интересный и неплохо оплачиваемыйНе постесняюсь спросить, неплохо оплачиваемый это сколько, а то я тоже пару языков знаю Тебе будет неинтересно, я уверен. Ты слишком умудрён опытом. Не обессудь Чеж меня все отшивают то ![]() Отнюдь. Дело в другом. Для тебя, с учётом того, что ты уже писал на форуме о предыдущих местах работы, это будет некоторым "даунгрейдом". И думается мне, что ты пока (по крайней мере пока) к этому не готов. Ведь так? Олег, когда нет денег и неоткуда их взять, начинает работать поговорка "деньги не пахнут".. Вон Жека кондеи готов устанавливать.. а это, всё тот же монтажник, по сути, что и у вас) только со своей спецификой) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№50
22 07 2015, 19:51
хочу много денег)
|
|