|
|
№26
20 03 2015, 09:55
butch : На камни подозрение? ![]() И печень |
|
№27
20 03 2015, 10:06
Lexa1404 : suprastin : без работы жить можно Кааак? хз. то там какой то левачек, то там. |
|
№28
20 03 2015, 10:26
На правах апа. тоже по ищу, а вдруг?)
Москва. Евгений. 27 годков, на данный момент занимаюсь закупками, рекламой и раскруткой в интернете. 4 года на последнем месте работы. готов сменить профиль, выслушать предложения. : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№29
20 03 2015, 10:35
Eforest : На правах апа. тоже по ищу, а вдруг?) Москва. Евгений. 27 годков, на данный момент занимаюсь закупками, рекламой и раскруткой в интернете. 4 года на последнем месте работы. готов сменить профиль, выслушать предложения. Токарем пойдешь?
|
|
№30
20 03 2015, 10:37
rokut
Сколько по деньгам? |
|
№31
20 03 2015, 10:37
rokut : Eforest : На правах апа. тоже по ищу, а вдруг?) Москва. Евгений. 27 годков, на данный момент занимаюсь закупками, рекламой и раскруткой в интернете. 4 года на последнем месте работы. готов сменить профиль, выслушать предложения. Токарем пойдешь? ![]() научат? пойду с удовольствием, если ЗП устроит конечно : kirkuza
|
№32
20 03 2015, 10:40
Eforest
Но не забывай что еще квартиру снимать придётся) |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу постоянную работу
|
|
№33
20 03 2015, 10:42
rokut : Токарем пойдешь? Нормальная работа. У меня родственник работает, стабильный среднестатистический заработок, всё хочу к нему на завод устроится, но без спец. образования берут только стружку подметать. |
|
№34
20 03 2015, 10:45
Lexa1404
Так с этого все начинается, сначала старушка подметать, и не заметить как токарем станешь |
|
№35
20 03 2015, 10:49
elektrod : rokut Сколько по деньгам? У нас токаря ( в хорошем понимании ) от 50тр имеют.... только мало их стало ... все торгуют чем то
|
|
№36
20 03 2015, 11:07
rokut : elektrod : rokut Сколько по деньгам? У нас токаря ( в хорошем понимании ) от 50тр имеют.... только мало их стало ... все торгуют чем то ![]() мда, а цены на продукты небось, как в Москве. понятно, что толкать что-то, куда выгоднее и менее напряжно. : kirkuza
|
№37
20 03 2015, 11:36
Eforest : rokut : elektrod : rokut Сколько по деньгам? У нас токаря ( в хорошем понимании ) от 50тр имеют.... только мало их стало ... все торгуют чем то ![]() мда, а цены на продукты небось, как в Москве. понятно, что толкать что-то, куда выгоднее и менее напряжно. Считаю 50 нормальной зарплатой. |
|
№38
20 03 2015, 11:43
butch : По поводу резюме твоего, вангую что у тебя хорошие орг скиллы, но из первого поста их трудно вычленить да вряд ли нормальные HR читают е46клюп Ф. М. Достоевский |
|
№39
20 03 2015, 11:53
*Mr.Anderson* : butch : По поводу резюме твоего, вангую что у тебя хорошие орг скиллы, но из первого поста их трудно вычленить да вряд ли нормальные HR читают е46клюп не надо грязи |
|
№40
20 03 2015, 12:00
butch : По поводу резюме твоего, вангую что у тебя хорошие орг скиллы, но из первого поста их трудно вычленить +1 сведения о том что ты знаешь ворд и эксель, как главные твои достоинтва, как бы намекают на посредственный уровень образования .Сделай упор на том что ты делал, что сделал и что умеешь делать |
|
№41
20 03 2015, 12:01
Lexa1404 : Eforest : rokut : elektrod : rokut Сколько по деньгам? У нас токаря ( в хорошем понимании ) от 50тр имеют.... только мало их стало ... все торгуют чем то ![]() мда, а цены на продукты небось, как в Москве. понятно, что толкать что-то, куда выгоднее и менее напряжно. Считаю 50 нормальной зарплатой. для Челябинска для Москвы если есть ребенок и надо снимать хату
: kirkuza
|
№42
20 03 2015, 12:04
PROdigY : butch : По поводу резюме твоего, вангую что у тебя хорошие орг скиллы, но из первого поста их трудно вычленить +1 сведения о том что ты знаешь ворд и эксель, как главные твои достоинтва, как бы намекают на посредственный уровень образования .Сделай упор на том что ты делал, что сделал и что умеешь делать у многих понимение фразы "знание эксель" немного не точное. ТС же указал что буквально бухгалтерию на коленке в нем вести сможет
|
|
|
№43
20 03 2015, 12:07
PROdigY : Сделай упор на том что ты делал, что сделал и что умеешь делать достижения: suprastin : 9862 сообщения на е46клуб с suprastin : 3.10.2011 а это : [0.27% всех сообщений / 7.80 сообщений в день] Ф. М. Достоевский |
|
№44
20 03 2015, 13:06
Eforest : Lexa1404 : Eforest : rokut : elektrod : rokut Сколько по деньгам? У нас токаря ( в хорошем понимании ) от 50тр имеют.... только мало их стало ... все торгуют чем то ![]() мда, а цены на продукты небось, как в Москве. понятно, что толкать что-то, куда выгоднее и менее напряжно. Считаю 50 нормальной зарплатой. для Челябинска для Москвы если есть ребенок и надо снимать хату ![]() То есть жена не должна работать и обязательно в Москве все снимают квартиры? |
|
№45
20 03 2015, 13:52
Eforest : у многих понимение фразы "знание эксель" немного не точное согласен, для многих это значит что аппликант ограничен на один конкретный инструмент по обработке данных и более того на конкретного производителя ПО я имел ввиду, что не вяжется с послужным списком упоминание об экселе, либо удалить, либо написать что делал(что можешь делать) с экселем без уточнения инструмента. *Mr.Anderson*, бесспорный аргумент
|
|
№46
20 03 2015, 13:56
Таблеткин спалился
: Учился в элитной гимназии №3 с английским уклоном. Окончив гимназию, поступил в Авиционный университет на бюджет факультет приборостроения, биотехнические аппараты и системы. Проучился в этом университете до 3 курса, затем перевелся в башкирский государственный педагогический университет на физико- математический факультет специальность информатика с углубленным английским, по причине того что связь с общественностью и иностранный язык подходит для меня на сто процентов. По ходу учебы закончил 8 месячные курсы английского языка в американо-башкирском интерколледже, о чем имеется диплом об окончание, котирующийся также зарубежом. В 2008 году окончил университет, с синим диплом. Имею белый воинский билет по причине плоскостопия. Последние 3 года у себя в городе занимаюсь малым бизнесом в сфере торговли, в хороших отношениях с администрациями города. Быстро нахожу общий язык со взрослыми людьми, присутствуют лидерские качества, такие как, установка конкретных целей, планирование конкретных путей их достижения, четкое распределение задач перед коллективом, согласованность действий, ответственность, конкурентоспособность, коммуникабельность, желание делать все по максимуму. Люблю одеваться со вкусом, красивые машины, девушек, заниматься спортом. Не имею вредных привычек. Целеустремлен. Хочу устроиться на постоянную, достойную работу, желательно в столице.
|
|
№47
20 03 2015, 13:58
butch : достойную работу, желательно в столице. в столице Башкирии? Ф. М. Достоевский |
|
№48
20 03 2015, 14:19
2 elektrod
первые 3 года жена не может работать. няньку нанимать в этом возрасте сад по 3 часа в день до 3ех лет.даже далекое МО нормальные квартиры стоят от 20к. При учете поездок на работу в Москву в среднем только на дорогу расходуется около 8000руб\мес., а сейчас все 10000 руб наверно. выходит по деньгам тоже на тоже. поэтому имхо, но лучше за 30ку снимать в Москве, где все под боком и поликлиники и магазины и работа. Сон и здоровье это не то на чем стоит экономить. Если жена работает то конечно норм
|
№49
20 03 2015, 14:34
Ну не знаю, как я трачу так мне и двадцатки будет хватать, как мне кажется
|
|
№50
20 03 2015, 17:18
вот блин развели срач
достижения? поставил на ноги 2 автосервиса с нуля, с пустого места. привлек клиентов, настроил работу, сформилровал склад. на заводе за полгода: 1) привел в 100% рабочее состояние все станки. 2) запустил полностью один 2 модели новых холодильных витрин ( полностью вся технология сборки, последовательность сборки по постам, нормы времени, необходимый инструмент и тд и тп) 3) создал базу данных по комплектующим, их местам хранения и пр и пр, определил для каждого типа комплектующих уровни перезаказа. Все это для внедрения в производственный модуль navision который теперь успешно на этом заводе функционирует. ну как то так
|
|