|
|
№126
25 05 2012, 12:43
avionic : ТраХтор : avionic : 38-43 дрочилы на дорогах, вот молодых и не берут афтар размести объяву нормально и люди к тебе подтянутся, а не пиши что тебя звонками и писмами в ЛС замучили, не надо трындеть ![]() это бабушке своей расскажи... ![]() хам да не, я объективно смотрю на вещи, сам был молод и думал точно так же, в своем возрасте могу уже как то судить, так или не так... |
|
№127
25 05 2012, 12:48
знаю где можно много новых сотрудников набрать!
только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№128
25 05 2012, 12:49
Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть.
|
|
№129
25 05 2012, 12:49
весельчак : знаю где можно много новых сотрудников набрать! яб я видел только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№130
25 05 2012, 12:50
Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. губу закатай...
|
|
№131
А, еще - могу копать, могу не копать, лестницу тоже могу, но копать долго!
|
|
№132
Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 |
|
Рекомендуем почитать на тему [ЗАКРЫТА] вакансия персонального водителя
|
|
№133
25 05 2012, 12:51
ТраХтор : blyHax : ТраХтор : Anоnymus : helg Озвучил бы цифру(да и все условия, где офис, обеды не обеды, ДМС хз что еще там), вопросов бы не было. + если здесь нет людей кому 40, может порекомендуют кого-нибудь. А так понятное дело, стеб и не более. А не зная цифр и условий, кому-то говорить тут водителя ищут... да проще из себя умника крутого строить, мол все круче, чем составить изначально Правильное предложение! че, тайна какая то!? ну пару тыщ баксов, вряд ли больше! а повыепываться надо же... буд то для себя водилу ищет! ![]() Он наверное сам водила и возраст уже к 44-м приблежается, вот и ищет достойную замену я стесняюсь спросить, а вот тебе самому сколько лет? в профиле написано |
|
№134
25 05 2012, 12:55
Блин а мне 32 - наверно не подойду? Но я могу наклеить усы - и типа 38!
|
|
№135
25 05 2012, 12:56
blyHax : ТраХтор : blyHax : ТраХтор : Anоnymus : helg Озвучил бы цифру(да и все условия, где офис, обеды не обеды, ДМС хз что еще там), вопросов бы не было. + если здесь нет людей кому 40, может порекомендуют кого-нибудь. А так понятное дело, стеб и не более. А не зная цифр и условий, кому-то говорить тут водителя ищут... да проще из себя умника крутого строить, мол все круче, чем составить изначально Правильное предложение! че, тайна какая то!? ну пару тыщ баксов, вряд ли больше! а повыепываться надо же... буд то для себя водилу ищет! ![]() Он наверное сам водила и возраст уже к 44-м приблежается, вот и ищет достойную замену я стесняюсь спросить, а вот тебе самому сколько лет? в профиле написано ну вот нахрен мне туда лезть, сложно было щаз две цифры написать, чем 20 раз нажимать на клавиши!?? |
|
№136
25 05 2012, 12:59
GalaxyS : Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 Не, 30 неинтересно. Там дальше почитай - 200 - это уже лучше! Я кстати еще могу будущего шефа в выходные подменять (за отдельныю плату ессно), опыт руководства 500 человеков есть. А еще могу дома подменять - когда шеф типа в командировке! |
|
№137
25 05 2012, 13:01
Ingineer : GalaxyS : Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 Не, 30 неинтересно. Там дальше почитай - 200 - это уже лучше! Я кстати еще могу будущего шефа в выходные подменять (за отдельныю плату ессно), опыт руководства 500 человеков есть. А еще могу дома подменять - когда шеф типа в командировке! ну и тоже за отдельную плату? |
|
№138
25 05 2012, 13:02
Vorobov : Баварец : Энергетик : SashaE46 : GATTA писал(а): Vorobov писал(а): GATTA писал(а): не смейся. Почему? ух какие формы на аватарке)))) простите ,не здержался выезжай че ты всех высылаешь?? вот зачем такие авы делать? ![]()
|
|
№139
25 05 2012, 13:03
весельчак : знаю где можно много новых сотрудников набрать! только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! эти [censored] мне чуть капот не помяли когда я останавился, чтоб сдать назад(поворот проехал) |
|
№140
25 05 2012, 13:04
GATTA : Vorobov : Баварец : Энергетик : SashaE46 : GATTA писал(а): Vorobov писал(а): GATTA писал(а): не смейся. Почему? ух какие формы на аватарке)))) простите ,не здержался выезжай че ты всех высылаешь?? вот зачем такие авы делать? ![]() ![]() .!. |
|
№141
25 05 2012, 13:05
GATTA : Vorobov : Баварец : Энергетик : SashaE46 : GATTA писал(а): Vorobov писал(а): GATTA писал(а): не смейся. Почему? ух какие формы на аватарке)))) простите ,не здержался выезжай че ты всех высылаешь?? вот зачем такие авы делать? ![]() ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№142
25 05 2012, 13:05
avionic : весельчак : знаю где можно много новых сотрудников набрать! только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! эти [censored] мне чуть капот не помяли когда я останавился, чтоб сдать назад(поворот проехал) Да.... была такая же тема |
|
|
|
№143
25 05 2012, 13:06
Timir : avionic : весельчак : знаю где можно много новых сотрудников набрать! только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! эти [censored] мне чуть капот не помяли когда я останавился, чтоб сдать назад(поворот проехал) Да.... была такая же тема табэ чё говорили забери отсуда брАт Timir не удержался |
|
№144
25 05 2012, 13:09
avionic : Timir : avionic : весельчак : знаю где можно много новых сотрудников набрать! только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! эти [censored] мне чуть капот не помяли когда я останавился, чтоб сдать назад(поворот проехал) Да.... была такая же тема табэ чё говорили забери отсуда брАт нЭт, цэмент хател впарить ДА! |
|
№145
25 05 2012, 13:11
Ingineer : GalaxyS : Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 Не, 30 неинтересно. Там дальше почитай - 200 - это уже лучше! Я кстати еще могу будущего шефа в выходные подменять (за отдельныю плату ессно), опыт руководства 500 человеков есть. А еще могу дома подменять - когда шеф типа в командировке! я внимательно читаю)) уже вещи собрала...сижу жду....когда предложат 200 |
|
№146
25 05 2012, 13:12
ух какие формы на аватарке)))) простите ,не здержался [/quote]
выезжай че ты всех высылаешь?? вот зачем такие авы делать? [/quote]че встал? [/quote] [/quote]а че завидно??? |
|
№147
25 05 2012, 13:12
GalaxyS : Ingineer : GalaxyS : Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 Не, 30 неинтересно. Там дальше почитай - 200 - это уже лучше! Я кстати еще могу будущего шефа в выходные подменять (за отдельныю плату ессно), опыт руководства 500 человеков есть. А еще могу дома подменять - когда шеф типа в командировке! я внимательно читаю)) уже вещи собрала...сижу жду....когда предложат 200 Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№148
25 05 2012, 13:13
Vorobov : да там уже таджиков набрали вот так всегда!! все им, все им...а мнее *пошла работать |
|
№149
25 05 2012, 13:15
GalaxyS : Ingineer : GalaxyS : Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 Не, 30 неинтересно. Там дальше почитай - 200 - это уже лучше! Я кстати еще могу будущего шефа в выходные подменять (за отдельныю плату ессно), опыт руководства 500 человеков есть. А еще могу дома подменять - когда шеф типа в командировке! я внимательно читаю)) уже вещи собрала...сижу жду....когда предложат 200 Интересно кто быстрее домчит? Ты или я? |
|
№150
25 05 2012, 13:15
GalaxyS : Vorobov : да там уже таджиков набрали вот так всегда!! все им, все им...а мнее *пошла работать Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|