|
|
№1
04 07 2013, 14:28
Требуется прораб на строительство 5* делюкс гостиницы (зона спа). Чтение чертежей, руководство и контроль за ведением отделочных работ высочайшего качества. Желательно знание английского. З\п около 50т.р. по договорённости в зависимости от квалификации. Ну и просто адекватный человек должен быть.
|
|
№2
04 07 2013, 14:42
Максимус : Требуется прораб на строительство 5* делюкс гостиницы (зона спа). Чтение чертежей, руководство и контроль за ведением отделочных работ высочайшего качества. Желательно знание английского. З\п около 50т.р. по договорённости в зависимости от квалификации. Ну и просто адекватный человек должен быть. по деньгам маловато как-то... с такими требованиями |
|
№3
04 07 2013, 14:46
-Что должен делать прораб за 50 тыс рублей?
-Ничего, и даже немного вредить! |
|
№4
04 07 2013, 14:51
Gerasim : -Что должен делать прораб за 50 тыс рублей? -Ничего, и даже немного вредить! даже для неумытого Питера мало!!
Кларксон. |
|
№5
04 07 2013, 15:03
Максимус
дай тел для связи)) |
|
№6
04 07 2013, 15:09
SHEVA
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№7
04 07 2013, 16:34
Договариваться по деньгам будете сами, если вы специалисты которые стоят бОльших денег, значит заплатят больше. Если у кого-то есть опыт в строительстве объектов такого уровня то дерзайте на бОльшую зарплату. Я лично не наниматель, это один из наших иностранных подрядчиков попросил помочь со специалистом.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Требуется прораб СПб
|
|
№8
04 07 2013, 16:44
Максимус : Договариваться по деньгам будете сами, если вы специалисты которые стоят бОльших денег, значит заплатят больше. Если у кого-то есть опыт в строительстве объектов такого уровня то дерзайте на большую зарплату. Я лично не наниматель, это один из наших иностранных подрядчиков попросил помочь со специалистом. таджик? |
|
№9
04 07 2013, 16:44
Dimix : Gerasim : -Что должен делать прораб за 50 тыс рублей? -Ничего, и даже немного вредить! даже для неумытого Питера мало!!Зажрались вы, господа. |
|
№10
04 07 2013, 16:45
Lisar : Максимус : Договариваться по деньгам будете сами, если вы специалисты которые стоят бОльших денег, значит заплатят больше. Если у кого-то есть опыт в строительстве объектов такого уровня то дерзайте на большую зарплату. Я лично не наниматель, это один из наших иностранных подрядчиков попросил помочь со специалистом. таджик? Почти, турки. |
|
№11
04 07 2013, 16:47
Lisar : Максимус : Требуется прораб на строительство 5* делюкс гостиницы (зона спа). Чтение чертежей, руководство и контроль за ведением отделочных работ высочайшего качества. Желательно знание английского. З\п около 50т.р. по договорённости в зависимости от квалификации. Ну и просто адекватный человек должен быть. по деньгам маловато как-то... с такими требованиями прораб не за зарплату пашет.. там левых денег море.. |
|
№12
04 07 2013, 16:47
Lisar : по деньгам маловато как-то... с такими требованиями Dimix : даже для неумытого Питера мало!! ващета прорабы не за зарплату работают |
|
№13
04 07 2013, 16:49
Максимус : Lisar : Максимус : Договариваться по деньгам будете сами, если вы специалисты которые стоят бОльших денег, значит заплатят больше. Если у кого-то есть опыт в строительстве объектов такого уровня то дерзайте на большую зарплату. Я лично не наниматель, это один из наших иностранных подрядчиков попросил помочь со специалистом. таджик? Почти, турки. тада понятно. платят мало, работа как у раба на галерах |
|
№14
04 07 2013, 16:52
Энергетик : Lisar : по деньгам маловато как-то... с такими требованиями Dimix : даже для неумытого Питера мало!! ващета прорабы не за зарплату работают как работают прорабы я знаю, но за такие деньги все материалы будут идти в обратном потоке со стройки. и через годик у него на даче будет свой маленький спа-центр |
|
№15
04 07 2013, 16:52
Написал бы, что спистить надо
|
|
№16
04 07 2013, 16:55
Lisar : Максимус : Lisar : Максимус : Договариваться по деньгам будете сами, если вы специалисты которые стоят бОльших денег, значит заплатят больше. Если у кого-то есть опыт в строительстве объектов такого уровня то дерзайте на большую зарплату. Я лично не наниматель, это один из наших иностранных подрядчиков попросил помочь со специалистом. таджик? Почти, турки. тада понятно. платят мало, работа как у раба на галерах Я понимаю конечно, что все хотят кучу денег и чтобы нихрена не делать при этом, ещё и без опыта работы. Единственное могу сказать, что объект крайне крут, это лучшая гостиница в петербурге, если не в России. Как минимум это солидный пункт для резюме. |
|
№17
04 07 2013, 16:58
Lisar : работа как у раба на галерах а все питерские как рабы на галерах Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
04 07 2013, 17:01
Че, все-таки тукри Вознесенский забрали?
|
|
№19
04 07 2013, 17:06
Lisar : Че, все-таки тукри Вознесенский забрали? Это всего лишь один из десятков других подрядчиков. |
|
№20
04 07 2013, 17:10
Максимус : Как минимум это солидный пункт для резюме. вот никогда не понимал такой постановки вопроса... у нас в конторе тоже такой подход "вы должны гордится в какой великой компании вы работаете!!" и пох что з/п в нижней границе по рынку... Ф. М. Достоевский |
|
№21
04 07 2013, 17:13
*Mr.Anderson* : Максимус : Как минимум это солидный пункт для резюме. вот никогда не понимал такой постановки вопроса... у нас в конторе тоже такой подход "вы должны гордится в какой великой стране вы работаете!!" и пох что з/п в нижней границе по рынку... |
|
№22
04 07 2013, 17:16
Но ты же не из-за гордости за свою компанию, в ней работаешь, а из-за того что видимо более выгодных предложений нет. это обычная практика во всем мире, вначале ты работаешь на свое резюме, потом оно работает на тебя. Кто возьмет юнца с пустым резюме на хорошую должность. Другой вопрос что не нужно засиживаться, если есть вариант повышения, то пожалуйста.
|
|
№23
04 07 2013, 17:21
а как тебе такой вариант - пох на трудовую, главное чтоб платили.
|
|
№24
04 07 2013, 17:28
А можно тупо сидеть дома и что бы мне палтаха тупо на карту приходила?
|
|
№25
04 07 2013, 17:29
Максимус : Но ты же не из-за гордости за свою компанию, в ней работаешь, а из-за того что видимо более выгодных предложений нет. это обычная практика во всем мире, вначале ты работаешь на свое резюме, потом оно работает на тебя. Кто возьмет юнца с пустым резюме на хорошую должность. Другой вопрос что не нужно засиживаться, если есть вариант повышения, то пожалуйста. Андрюха уж точно за идею, деньги ему не нужны |
|