|
|
№26
04 07 2013, 17:30
elektrod : А можно тупо сидеть дома и что бы мне палтаха тупо на карту приходила? Ну конечно же можно, если ты пенсионер из евросоюза. |
|
№27
04 07 2013, 17:31
Межрассовые отношения приветствуются?
|
|
№28
04 07 2013, 17:34
Lisar : а как тебе такой вариант - пох на трудовую, главное чтоб платили. Впринципе отличный вариант, осталось только найти того идиота, который будет платить нормальные деньги человеку, без квалификации и опыта работы. Всетаки как ни крути эти две вещи тесно связаны между собой. |
|
№29
04 07 2013, 17:36
Timir : Межрассовые отношения приветствуются? В рамках субординации. |
|
№30
04 07 2013, 18:00
Максимус : elektrod : А можно тупо сидеть дома и что бы мне палтаха тупо на карту приходила? Ну конечно же можно, если ты пенсионер из евросоюза. Не, можете записать меня как прораба. |
|
№31
04 07 2013, 20:41
Timir : Межрассовые отношения приветствуются? да и однополые тоже! Айда к нам! |
|
№32
04 07 2013, 20:45
Максимус : Требуется прораб на строительство 5* делюкс гостиницы (зона спа). Чтение чертежей, руководство и контроль за ведением отделочных работ высочайшего качества. Желательно знание английского. З\п около 50т.р. по договорённости в зависимости от квалификации. Ну и просто адекватный человек должен быть. А остальную зарплату с премией надо наваровать!? |
Рекомендуем почитать на тему Требуется прораб СПб
|
|
№33
04 07 2013, 20:49
Максимус : Dimix : Gerasim : -Что должен делать прораб за 50 тыс рублей? -Ничего, и даже немного вредить! даже для неумытого Питера мало!!Зажрались вы, господа. Да с чего ты взял? А ответственность за ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО кто на себя брать будет? тем более с турками работать... с них вообще на полгода вперед зарплату забирать надо! |
|
№34
04 07 2013, 21:06
Да не знаю ребята, моё дело маленькое, соберу телефоны и передам им, а там уж договаривайтесь, если докажите, что стоите тех денег, которые просите, то наздоровье, мне не жалко.
|
Рекомендуем почитать на тему Требуется прораб СПб
|