|
|
№1
27 03 2012, 22:48
в связи с установкой м-пакета мои родные бампера и пороги сейчас взяты на реализацию малярной мастерской, где производились все работы. фоток к сожалению нет, состояние деталей так себе - "требует ремонта" что называется:
- передний бампер с туманками - парочку небольших вмятинок, еле заментые, туманки работают отлично - левый порог - ок - правый порог - небольшая трещинка, нужно замазывать - задний бампер - две вмятины: посередине с небольшой дыркой и чуть правее залом в любом случае вам прийдется перекрашивать их в свой цвет, а жестяные работы там по-минимуму, так что я решил устроить распродажу для тех, кому может нужен бюджетный вариант идея цены - 5 000 за все, либо отдельно передний бампер с туманками - 2500-3000, задний 2000, пороги - хз лежит все это дело в малярной мастерской "Автофрезер" на улице 1-ая Фрезерная, д.2/1 (на территории бывшего завода "ЭНЕРГОФРЕЗЕР"), там же можно за небольшие деньги привести все это оборудование в прекрасное состояние, я качеством работы ребят очень доволен за по более подробной инфой и с вопросами веллком в личку |
|
№2
28 03 2012, 22:40
|
Рекомендуем почитать на тему продам бампера и пороги купе/кабр рестайл ДЕШЕВО!
|