|
|
№1
12 07 2011, 16:17
В продаже салон на купе. Полный комплект: передние сиденья механика с подогревом, задний диван (двойная спинка) с подголовниками, 4 боковины.
Обивка задних сидений и боковин: искусственная кожа KUNSTLEDER/SCHWARZ (K4SW), передние сиденья - STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW). Купил себе спорт-салон с обивкой из искусственной кожи. Поменял только передние сиденья т.к. визуально отличий никаких + у меня имеются задние боковые подушки ( в том салоне, который я купил их нет) + просто не хотелось лишний раз ковыряться с машиной. Состояние салона отличное. Задний диван просто новый, ни одной царапины. Пассажирское сиденье в идеале, водительское чуть-чуть просижено – для б/у очень и очень неплохо, я думаю. Имеются задиры в нижних углах боковин, но они не особо заметны + их можно подреставрировать - проделывал подобное на своей машине. По поводу разницы в обивке: сфотографировал подголовник из искусственной кожи на фоне натуральной – все видно на фото. Отличия имеются в плане тактильных ощущений – искусственная кожа погрубее, эластичность немного другая, более резиновая что-ли.. Салон продается ТОЛЬКО В СБОРЕ. Находится в Выборге (120 км. от СПб). Сам в постоянно живу в Питере, но катаюсь в Финляндию очень часто, по необходимости привезу в СПб в течении нескольких дней. Отправлю по предоплате в любой регион РФ. Цена: 16000 руб. Тел. 8 921 4122234, Иван Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленький подголовник обшит искусственной кожей: ![]() ![]() |
|
№2
12 07 2011, 19:55
|
|
№3
12 07 2011, 20:25
А на седан нет такого салона?
|
|
№4
12 07 2011, 21:04
Andrew : А на седан нет такого салона? На седан нету. Я не разборщик.. |
|
№5
12 07 2011, 21:09
Извини, я думал мож ты из финки возишь....
|
|
№6
13 07 2011, 13:43
подлокотник случаем не продается?
|
|
№7
13 07 2011, 18:04
amateur_bavarian : подлокотник случаем не продается? Подлокотника нету.. Тему можно закрыть, продано. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам кожаный салон на купе /Питер/
|
Рекомендуем почитать на тему Продам кожаный салон на купе /Питер/
|