|
|
№1
02 06 2011, 03:04
Продам мотор электровентилятора.Сам двигатель+блок который вместе с ним и разъем.Для замены нужно только снять старый с пластиковой рамки и поставить этот.Т.к. б.у. вентилятор стоит 7000 и продается только в сборе,можно сэкономить 3000 и поменять отдельно только мотор,а рамку и пропеллер можно оставить свои.Сам себе так сделал.Так что если что могу подробнее рассказать как это сделать.
Цена 4000р. Чтобы небыло лишних вопросов,моторчик оригинальный с оригинальным блоком и оригинальным разъемом. |
|
№2
02 06 2011, 11:35
ап
|
|
№3
13 06 2011, 22:57
АП
|
|
№4
14 06 2011, 23:38
А можно по подробнее? У меня похоже блочек здох, на вентиляторе, не крутит.
|
|
№5
15 06 2011, 00:26
можно вообще денег не тратить и тупо припоять провода на место
они как раз в том месте где управляющий блок под крыльчаткой окисляются и отгнивают не хотел мешать продаже, но цена ахтунговая |
|
№6
16 06 2011, 11:29
Спасибо, посмотрим.
|
|
№7
03 07 2011, 14:23
STi-m : Продам мотор электровентилятора.Сам двигатель+блок который вместе с ним и разъем.Для замены нужно только снять старый с пластиковой рамки и поставить этот.Т.к. б.у. вентилятор стоит 7000 и продается только в сборе,можно сэкономить 3000 и поменять отдельно только мотор,а рамку и пропеллер можно оставить свои.Сам себе так сделал.Так что если что могу подробнее рассказать как это сделать. Цена 4000р. Чтобы небыло лишних вопросов,моторчик оригинальный с оригинальным блоком и оригинальным разъемом. Расскажи, плз, как снять двигатель с блоком со старой рамки, желательно чтоб без снятия бампера и прочего геморроя. Или никак по другому? |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам мотор вентилятора.
|
|
№8
03 07 2011, 20:22
Расскажи, плз, как снять двигатель с блоком со старой рамки, желательно чтоб без снятия бампера и прочего геморроя. Или никак по другому?
Если я правельно понял речь идёт о том моторе который стоит у радиатора.Нужно отсоеденить электро разъём самого двигателя,открутить один торкс,вытащить одну пластиковую клипсу,далее вытаскивать рамку с двигателем.Дальше если не ошибась откручиваем три болтика,снимаем лопости вентилятора,вроде так,давно снимал))) |
|
№9
06 07 2011, 00:02
Вобщем, демонтировал вентилятор вместе с рамкой , пришлось снимать бампер.
|
|
№10
06 07 2011, 00:16
Без снятия бампера не снять никак!По поводу цены,торг всегда уместен!Насчет пропаять-это простейший вариант,если отгнил провод,но бывает,что сгорает именно сам мотор или блочек который перед ним!За 3000 я готов отдать!Вентилятор в сборе+пропеллер,нет только рамки.Пускай она будет стоить 2000 рублей!Итого,если все вместе,то 5000 получится,средняя цена разборок.Но если сгорел вентилятор,то можно сэкономить 2000 рублей.А если после ДТП,то как правило нужно менять все в сборе,т.к. мотору вентилятора настает каюк.На разборках по отдельности этого не продают,а я продаю,т.к. мож понадобится тому,кто хочет сэкономить пару тысяч,тоесть полный бак бензина и еще чуть останется даже на пиво )
|
|
№11
06 07 2011, 00:29
STi-m : Итого,если все вместе,то 5000 получится,средняя цена разборок. |
Рекомендуем почитать на тему Продам мотор вентилятора.
|