|
|
№1
15 02 2019, 17:14
Дошли руки запилить тему о продаже )
В продаже м52б28ту. Мотор после переборки. Мотор достался мне после турбосракера Этот гонсчег взял 2 литровый мотор и гильзанул его под 84мм поршни. Поставил кишки от 2,8 и.....начал дуть... Достиг он успеха в своём деле...вышел из 9-ти секунд на квотере...что вообще он хотел этим сказать... Я не знаю! Но я забрал мотор с вытянутыми резьбами, прогоревшей прокладкой и кривой ГБЦ. Все это было разобрано, отдефектовано и пошло поехало ) Резьбы восстановлены и усилены(относительно штатных). Плоскости блока и головки шлифованы. Сама ГБЦ откапиталена. Двиг собран на новых ЗЧ и готов к установке. ГБЦ: -опрессовка -замена направляющих клапанов -замена мск -правка сёдел клапанов -притирка клапанов -шлифовка плоскости КШМ: -замена поршневых колец -замена коренных и шатунных вкладышей -замена всех цепей, успокоителей, натяжителей -проверка и шлифовка КВ -шлифовка плоскости -замена всех прокладок двигателя Так же восстановлен VANOS. Установлены ремонтные металлические кольца и уплотнительные кольца из тефлона. Цена: 65 тыр.
Мы ждем перемен!" |
|
№2
12 03 2019, 15:15
вверх
Мы ждем перемен!" |
|
№3
25 03 2019, 14:03
Хороший мотор за разумную цену
Мы ждем перемен!" |
|
№4
25 04 2019, 14:49
Подниму
Мы ждем перемен!" |
|
№5
25 04 2019, 16:27
Какой химией моется "железо", что аж так блястит?
|
|
№6
25 04 2019, 17:11
G.S.A. : Какой химией моется "железо", что аж так блястит? Мелочевку я мою Вюртовской жижей для мойки двигателя ГБЦ, блок, крышки, поддон - везу на завод, где мне всё мерят, они там и моют. А чем, я не интересовался. Мы ждем перемен!" |
|
№7
26 04 2019, 14:11
Peco_Meco : G.S.A. : Какой химией моется "железо", что аж так блястит? Мелочевку я мою Вюртовской жижей для мойки двигателя ГБЦ, блок, крышки, поддон - везу на завод, где мне всё мерят, они там и моют. А чем, я не интересовался. Спасибо. Всегда это интересовало. Походу щелочью моют там.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам мотор m52b28tu
|
|
№8
26 04 2019, 21:44
G.S.A. : Peco_Meco : G.S.A. : Какой химией моется "железо", что аж так блястит? Мелочевку я мою Вюртовской жижей для мойки двигателя ГБЦ, блок, крышки, поддон - везу на завод, где мне всё мерят, они там и моют. А чем, я не интересовался. Спасибо. Всегда это интересовало. Походу щелочью моют там.про вюртовскую жижу это они мне подсказали просто сейчас перешли на другую, в других объёмах Мы ждем перемен!" |
|
№9
20 05 2019, 16:15
подниму
Мы ждем перемен!" |
|
№10
20 05 2019, 19:15
Здравствуйте зачем гильзовку делают ,поршни так не становятся ,ведь блок уже гильзован с завода
|
|
№11
04 07 2019, 13:45
Саша Смолдин : Здравствуйте зачем гильзовку делают ,поршни так не становятся ,ведь блок уже гильзован с завода тот случай, когда учебник по-русскому языку купил на али-экспресс
Мы ждем перемен!" |
|
№12
04 07 2019, 13:45
продан мотор
Мы ждем перемен!" |
Рекомендуем почитать на тему Продам мотор m52b28tu
|