|
|
№1
03 11 2010, 14:16
с первыми тоже как-то был такой случай
искал нагнетатель воздуха в каты на форуме сказали есть, по телефону звонил, когда уже ехал по москве, сказали да чё этот парень в инете пишет, он ничего не знает, надо смотреть))) |
|
№2
03 11 2010, 14:20
Вот работнички.
|
|
№3
03 11 2010, 14:22
Самый адекватный разбор - это *Сергей*
П.С. Не реклама, а личный опыт http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№4
03 11 2010, 14:22
TT : Самый адекватный разбор - это *Сергей* П.С. Не реклама, а личный опыт Подтверждаю
|
|
№5
03 11 2010, 14:34
комрад Loki тебе в помощь! Он как АК- без осечек.
|
|
№6
03 11 2010, 14:34
Брал детальку у Caspian (Антон) все отлично, ни какого гиммора и дешевле чем на экзисте.
|
|
№7
03 11 2010, 14:54
александр71
надо было дописывать в моей теме для полноты картины https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 50&t=26129 |
|
Рекомендуем почитать на тему Впечатления от "сотрудничества"...
|
|
№8
03 11 2010, 14:58
александр71
комрад, так тема ж была вроде из Нерезиновска кто то в ПетербурХ ехать собирался. Вот тебе и траффик |
|
№9
03 11 2010, 15:04
Дженифер, петручо или как их там, пишут есть/звони найдем, после звонка либо перезвоним, либо сразу ответ нет и не было! Так [censored] писать, чтоб позвонил? Еще один + Сергею! Самый адекватный, но бывает и не берет долго!
![]() |
|
№10
03 11 2010, 15:06
скучно наверно, пообщаться хотят))
|
|
№11
03 11 2010, 15:08
Было такое и не раз, что в итоге Положил волосатое место на это всё дело, и стал заказывать сам, либо искать!
|
|
№12
03 11 2010, 15:15
Клубный курьер это жестко
Он же сопьется в поезде |
|
№13
03 11 2010, 15:18
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
03 11 2010, 16:15
Тема про барыг - вообще больная тема.
Если быть честным, то они все так поступают. Имея в друзьях одного из представителей этого так называемого бизнеса, узнал от него принцип их работы: 1. Ты ему звонишь и спрашиваешь о наличии какой-либо детали. 2. Он говорит, что она есть (или говорит, что посмотрит (непонятно где) и через 15-20 минут скажет). 3. В этот самый момент он начинает судорожно обзванивать знакомые ему разборки, склады, других барыг более высокого уровня (с большим складом), пока не находит эту деталь (если, конечно, находит). 4а. Если не находит, то тупо не берет трубку. Когда ему через какое-то время дозваниваешься - говорит, что оставлял телефон в машине/дома/в гараже и т.п. 4б. Если находит, то говорит, что ему нужно заехать в гараж, туда-сюда, (сам тем временем едет выкупать ее у другого барыги дешевле). 5. Потом встречается с вами и отдает ее. Короче - барыги - они и есть барыги. Если бы они были ответственными людьми, уважающими других, то не были бы барыгами, а имели бы уже какой-никакой официальный магазин или хотя бы склад с собственным юр. адресом. P.S. По поводу *Сергей*-я. Где-то чуть больше года назад, звонил ему по поводу бокового стекла на купе. Сказал, что есть. И два дня мне его "вез". При этом я ему названивал целый день каждый час. Иногда трубку брал, говорил, что уже "подъезжает к гаражу", "ищет стекло", "обедает/ужинает" и т.п. В конечном итоге (видимо, я его достал, а обещанного стекла для меня найти так и не удалось) он сказал, что РАЗБИЛ ЕГО! Представляете - РАЗБИЛ! Но зато, где-то через полгода потребовалась другая деталь. Позвонил ему и в тот же день встретился с ним и забрал ее. Все было ок. 50/50, короче. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№15
03 11 2010, 17:48
Vas : Имея в друзьях одного из представителей этого так называемого бизнеса, узнал от него принцип их работы... Так практически все некрупные дилеры работают. Не имея собственного склада и возможности покупать з/ч впрок, приходится барыгам выступать посредниками. Причем, возникает пагубный эффект. Если в цепочке есть одно слабое звено, например, в итоге детали не оказалось, то репутацию теряет барыга, а возможность приобретения конечный покупатель. Зато владельцу склада и импортеру з/ч по фиг. |
|
№16
03 11 2010, 17:54
Вот мне интересно, сколько объектов в цепочке Exist'а. Наверняка завод BMW -> фирма склад BMW в Германии -> дилер BMW в Германии -> фирма-экпортер в Германии -> фирма международных перевозок -> фирма-импортер в России ->центральный склад Exist -> локальный склад Exist -> конечный покупатель.
И на каждом объекте уходит % от стоимости з/ч. |
|
№17
03 11 2010, 18:08
да, был у меня опыт с такими сотрудниками. на мотик покупал клипон, нужен был ЛЕВЫЙ. 100раз написал и сказал ЛЕВЫЙ, ну все я думаю поняли какой клипон мне пришел))) правый сукиииии
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
|
|
№18
03 11 2010, 18:23
Vas : По поводу *Сергей*-я. Обращался 3 раза. Два раза все было четко, на третий честно сказал, что такой детали у него нет. Больше ни про кого ничего сказать хорошего не могу. Или дорого, или не отвечают никогда, или детали откровенно не рабочие. |
|
№19
03 11 2010, 18:39
P.S. По поводу *Сергей*-я.
Один раз взял у него стойки стабилизатора, Просил 2 штуки lemforder В итоге он привез одну lemforder а другую вообще без упаковки и не той фирмы - на мой вопрос почему они отличаются - ответил что это партии разные В итоге получилось что на здил мне |
|
№20
03 11 2010, 18:41
Дедушка Намто
Ну, видимо, раз на раз не приходится. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№21
03 11 2010, 18:49
а куда первое сообщение из темы делось?)
|
|
№22
03 11 2010, 19:10
тоже заметил..подкупили
|
|
№23
03 11 2010, 19:19
dreadnaxt : а куда первое сообщение из темы делось?) Партнеры клуба, что ж ты хочешь, "это частная вечеринка" зы: Пиши заново ззы: в обычных темах сообщения не теряются, ну или ооочень редко, видимо как раз тот случай |
|
№24
03 11 2010, 19:26
Это нормально для любых разборок и рынка запчастей в целом.Не устраивает,езжайте к официалам,у вас есть выбор.
Вы бы еще чек потребовали
|
|
№25
03 11 2010, 19:31
Esaul
Это не нормально, это быдло сервис, когда говорят одно а на деле другое, или впаривают лажу под видом рабочей детали... Трата времени, об этом и речь. Чек здесь вообще не при делах, нормальные разборки принимают деталь обратно или дают время на проверку (разумеется с оговорками). Ну а выбор действительно есть всегда, только часто выбирать не из чего... |
|