|
|
№1
15 05 2017, 19:41
Скопилось в гараже немного хлама, может кому надо)
Отражатели в фары ( новые или восстановленные хз ) -3тр Фара купе рестайлинг, вообще низнаю откуда она у меня, фару не разбирал, по ощущениям что то сломано внутри, т.к все ходит ходуном, стекло толи не полированное , толи мутное, НО целое, на корпусе нет верхней крышки и сломаны два верхних крепления, сам корпус целый(бесценна) Зеркало правое складное сломано крепление, внутрянка целая(сервопривод), стекляха потекла но целая(лопуха нет) Панель приборов(американка) фотки нет, никуда ее не включал о работоспособности не знаю, проверить тоже не знаю как) Потолок на купе с люком серый и все что к нему идет, стойки, ручки, козырьки... (будет в конце мая) целый, не прокуренный , немного запылился Капот купе рестайлинг ,мят, но восстановить можно, дал небольшую горбинку слева сверху, и область гриля замят внутрь Бампер передний, задний, пороги стоковые купешные, мертвые, передний пробит, задний с трещиной, пороги облезли внешне вроде целые(если сильно захотеть можно починить) ПТФ новые в М-тех, есть очки 3,5тр Бампер передний МТЕХ2 купе, новый, стекло, от shmied tuning 6,5тр Крыло заднее правое купе (будет в конце мая) есть рыжики, вздулась краска, может быть было дтп там, позже вскрою посмотрю( восстановить тоже можно!!!)))) Если что то нужно сфотаю, где цен нет пишите в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
16 05 2017, 09:25
але-ап
|
|
№3
25 05 2017, 18:21
Крыло заднее правое продано!
|
Рекомендуем почитать на тему Продается металлолом и немного пластика =)
|