|
|
№51
04 07 2017, 10:54
Вверх
|
|
№52
04 07 2017, 11:54
Как ты АП-аешь - я подумал продал уже
|
|
№53
04 07 2017, 13:13
Просто хочется оставить себе, но сейчас нужны другие деталюхи
|
|
№54
04 07 2017, 13:26
Under : БМВэшник У меня сейчас нет ни времени, ни места, чтобы её настраивать, и с моими колёсами она бы легла на арки. Качество очень даже хорошее. Просто здесь управление простое двухконтурное, поэтому и цена такая. Продвинутый блок на 4 контура с памятью и датчиками стоит больше, чем этот комплект. Здесь простой вариант: ставится штатно, поднимается по осям (перед/зад) на своё усмотрение. Спереди специально брал рукава, чтобы подушка не цепляла о колесо при штатных вылетах. вопросы: зачем сами стойки крутить если эта пневма? положение я смогу выставлять только на глаз? (отсутствие памяти) вышел, на брелок жмакнул, линейкой померил, утроило поехал, нет так дальше на брелок жмакаешь, схема работы сего девайса такова? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№55
04 07 2017, 13:34
Under : Просто хочется оставить себе, но сейчас нужны другие деталюхи Чего задумал? |
|
№56
04 07 2017, 14:43
БМВэшник : Under : БМВэшник У меня сейчас нет ни времени, ни места, чтобы её настраивать, и с моими колёсами она бы легла на арки. Качество очень даже хорошее. Просто здесь управление простое двухконтурное, поэтому и цена такая. Продвинутый блок на 4 контура с памятью и датчиками стоит больше, чем этот комплект. Здесь простой вариант: ставится штатно, поднимается по осям (перед/зад) на своё усмотрение. Спереди специально брал рукава, чтобы подушка не цепляла о колесо при штатных вылетах. вопросы: зачем сами стойки крутить если эта пневма? положение я смогу выставлять только на глаз? (отсутствие памяти) вышел, на брелок жмакнул, линейкой померил, утроило поехал, нет так дальше на брелок жмакаешь, схема работы сего девайса такова? отвечу за ТСа: 1) настройка жесткости и комфорта при езде 2-3) надо смотреть какой блок управления (может быть будет память по давлению), но судя по тому что на фото нет датчиков клиренса, то только такая и будет (если будет). Я бы еще манометры цифровые докупил Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№57
04 07 2017, 15:10
БМВэшник
Подушки накручиваются на винты и уплотняются по корпусу двумя резиновыми кольцами снизу и двумя сверху по штоку. Там и не порегулируешь в принципе. Но на самой стойке есть регулировка снизу, чтобы можно было выбрать минимальную высоту при полностью спущенной подушке. На жесткость это никак не влияет. Пневма на винтах собирается в основном только из-за большей жесткости койловеров в отличие от родных амортов, ну и штатный аморт не надо варить. Получается не такая пневмо-валкость при езде и простота установки. Спереди специально брал рукава, чтобы можно было подружить колёса со штатными вылетами и баллонами пневмы. Положение регулируется на глаз по осям, датчиков нет. (как на видео в первом посте) Потом при желании можно пересесть на четырёхконтурную систему на датчиках от ренджа. Либо не брать у меня соленоиды. Всё остальное докупается в зависимости от предпочтений и бюджета... Можно уложиться в 60-70 или 120-150 Denchik662 : Under : Просто хочется оставить себе, но сейчас нужны другие деталюхи Чего задумал? Ничего не задумал, просто ей всегда что-то надо:) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продано!!! пневма на е46
|
|
№58
04 07 2017, 15:35
Under
: На жесткость это никак не влияет. тут не соглашусь, изменение высоты как раз и должно влиять на жесткость из-за изменения рабочего объема и давления. Опять же при условии что высота одна и та же ездовая будет в обоих случаях Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№59
04 07 2017, 15:51
FesT
Это когда на винтах гайку крутишь, то жёсткость меняется из-за положения штока. А тут на этом месте стоит подушка зафиксированная. Там в принципе только 10мм можно подвигать. Нижняя же регулировка - это по сути высота фиксации всего аморта в кулаке, уже около 40мм. |
Рекомендуем почитать на тему Продано!!! пневма на е46
|