|
|
№51
23 07 2014, 01:54
АлександрТ : Нормальные сплитеры ? Кто брал? Отпишитесь плиз, а то ни фоток ничего нет Или ты слеп
|
|
№52
23 07 2014, 06:57
Если не ошибаюсь тс обещает слепить сплиттеры , или очередная долботема?
|
|
№53
23 07 2014, 10:41
ViTaLshwarz : Херa се цена я за 6 рубасов сам епта вы леплю смысл продавать за те же бабосы что и в магазах ?????????? Здравствуйте. В связи с вашим предложением, у меня возникло желание в приобретении данного дивайса, но хотелось бы пару моментов уточнить. Разъясните, пожалуйста, мне : 1. При заказе сплитеров оплата производиться до или после получения товара? желательно конечно после. 2. Оплата переводом ДС с карты на карту возможна? мне было бы удобно Сбербанк 3. Услуги доставки ТК имеются ? мне надо в Москву. 4. Фото проделанных работ можно получить? хочется прежде убедиться хоть как то в предлагаемом товаре. Заранее спасибо за подробные ответы! |
|
№54
23 07 2014, 13:12
|
|
№55
23 07 2014, 13:13
есть еще в наличии в Серпухово?
|
|
№56
23 07 2014, 21:51
Мне кстати на следующий сезон тоже бы пригодились
Есть чЕ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№57
24 07 2014, 01:37
БМВэшник : Мне кстати на следующий сезон тоже бы пригодились Есть чЕ ![]() продолжай крошить укроп! |
Рекомендуем почитать на тему [Серпухов] Сделаю Сплиттеры BMW Performance на Mtech II
|
|
№58
24 07 2014, 01:38
Серега 330Ci : ViTaLshwarz : Херa се цена я за 6 рубасов сам епта вы леплю смысл продавать за те же бабосы что и в магазах ?????????? Здравствуйте. В связи с вашим предложением, у меня возникло желание в приобретении данного дивайса, но хотелось бы пару моментов уточнить. Разъясните, пожалуйста, мне : 1. При заказе сплитеров оплата производиться до или после получения товара? желательно конечно после. 2. Оплата переводом ДС с карты на карту возможна? мне было бы удобно Сбербанк 3. Услуги доставки ТК имеются ? мне надо в Москву. 4. Фото проделанных работ можно получить? хочется прежде убедиться хоть как то в предлагаемом товаре. Заранее спасибо за подробные ответы! вот зачем тебе уже четвёртые сплиттеры от разных поставщиков? |
|
№59
24 07 2014, 01:43
так а тема про пидаров была? ее потерлИ?
|
|
№60
24 07 2014, 11:03
KoT8800 : ViTaLshwarz : KoT8800 Тебя цепляет то что лохов мало? Или ты на самом деле думаешь что я не могу СЕБЕ организовать сплиттеры дешевле??? А может ты просто ееебббааанныыый пппииддрилла, ???? Ты ебанат!! Только здесь можешь выебываться? Давай увидемся и обговорим кто [censored] а кто нет!! Константин, предлагаю нам с тобой увидеться. Есть один вопрос нерешённый, который тебя немного нехорошо характерезует. Закинь тел в ЛС. Здрасьте;) |
|
№61
24 07 2014, 11:11
я чет не пойму.
тут сплитеры продаются или о встречах договариваются ? странные коменты тут, меня это смущает. Питерская Ракета я свои поцарапал об бордюр. (треснули) ну пока стоят. |
|
№62
24 07 2014, 11:14
Пацаны когда встретитесь снимите все на видео мы очень ждем
|
|
№63
24 07 2014, 11:17
Серега 330Ci : я чет не пойму. тут сплитеры продаются или о встречах договариваются ? странные коменты тут, меня это смущает. Питерская Ракета я свои поцарапал об бордюр. (треснули) ну пока стоят. Чтоб они треснули их всадить надо крепко в бордюр, это я про Ефимовские http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№64
24 07 2014, 11:33
Dikiy : KoT8800 : ViTaLshwarz : KoT8800 Тебя цепляет то что лохов мало? Или ты на самом деле думаешь что я не могу СЕБЕ организовать сплиттеры дешевле??? А может ты просто ееебббааанныыый пппииддрилла, ???? Ты ебанат!! Только здесь можешь выебываться? Давай увидемся и обговорим кто [censored] а кто нет!! Константин, предлагаю нам с тобой увидеться. Есть один вопрос нерешённый, который тебя немного нехорошо характерезует. Закинь тел в ЛС. Звони, пообщаемся! |
|
№65
24 07 2014, 11:40
БМВэшник : Серега 330Ci : я чет не пойму. тут сплитеры продаются или о встречах договариваются ? странные коменты тут, меня это смущает. Питерская Ракета я свои поцарапал об бордюр. (треснули) ну пока стоят. Чтоб они треснули их всадить надо крепко в бордюр, это я про Ефимовские так и произошло у меня Подделал, вроде не заметно. Вот хочу новые заказать у автора. |
|
№66
24 07 2014, 17:25
Серега 330Ci : БМВэшник : Серега 330Ci : я чет не пойму. тут сплитеры продаются или о встречах договариваются ? странные коменты тут, меня это смущает. Питерская Ракета я свои поцарапал об бордюр. (треснули) ну пока стоят. Чтоб они треснули их всадить надо крепко в бордюр, это я про Ефимовские так и произошло у меня Подделал, вроде не заметно. Вот хочу новые заказать у автора. Вот тут можно закать ! |
|
№67
24 07 2014, 17:32
Серега 330Ci : я чет не пойму. тут сплитеры продаются или о встречах договариваются ? странные коменты тут, меня это смущает. Питерская Ракета я свои поцарапал об бордюр. (треснули) ну пока стоят. закатай карбоном! пох бордюр а девочки будут на встрече? |
Рекомендуем почитать на тему [Серпухов] Сделаю Сплиттеры BMW Performance на Mtech II
|
|