|
|
№426
24 04 2013, 16:15
майфун : так, не паникуем! Осетинчик пообещал в сегодня поставить, ждём Azatkin - ждёт синюю 4цил hich777 - ждёт синюю из следующей партии ГОТОВО! жду оплаты RKH - ждёт синюю, ГОТОВО! Жду оплату devicer - ждёт синюю из следующей партии Ermak - - ждёт синюю заднюю Shooz- ждёт перед красную Баварец - ждет 4цил синюю Bayerische - ждёт перед синюю bosi4 - ждёт перед и зад синие майфун земеля ну что там с процессом изготовления задней распорки?!... когда ждать то? |
|
№427
24 04 2013, 19:13
майфун : осетинчик поставил, но капот не закрывается, у нас закрывался, но плотненько(видать упирался в утеплитель) фотки скинет, посмотрю Тааак, СТОПЭ! Как это капот не закрывается?! Требую уточнений, пока не оплачиваю.
|
|
№428
24 04 2013, 20:24
ну не паникуем народ! может у осетинчика купе а мы на седан мерили, мож у них капоты разные.
про расстояние между двигой и распоркой непонятно, он крышку снял, и получилось места вагон, я попросил перемерить с крышкой. ща приметимся, сделаем палку чуть пониже(чтоб капот закрывался) и всё агонь будет! ПО ХОРОШЕМУ МНЕ БЫ МАШИНЫ С РАЗНЫМИ ДВИЖКАМИ И НЕ БЫЛО БЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, я готов сам приехать к человеку в пределах красноярска для замеров, где все одноклубники красноярские с 4 цилиндрами и на дизелях???!!! devicer - ждёт синюю из следующей партии - сделаю на этой неделе Ermak - - ждёт синюю заднюю - сделаю на этой неделе Shooz- ждёт перед красную - сделаю на этой неделе |
|
№429
24 04 2013, 20:40
майфун принято
|
|
№430
24 04 2013, 22:07
Ermak
у тебя же купарь? и обитаешь близко к майфун, может покажешь ему переднюю распорку ? или хотя бы размеры по высоте... майфун, у меня тоже купарь так-то. Короче фотки также как все жду.
|
|
№431
25 04 2013, 04:08
devicer : Ermak у тебя же купарь? и обитаешь близко к майфун, может покажешь ему переднюю распорку ? или хотя бы размеры по высоте... майфун, у меня тоже купарь так-то. Короче фотки также как все жду. ![]() у тебя бензин 6 цилиндров, или я туплю чёта? |
|
№432
25 04 2013, 04:18
devicer : Ermak у тебя же купарь? и обитаешь близко к майфун, может покажешь ему переднюю распорку ? или хотя бы размеры по высоте... майфун, у меня тоже купарь так-то. Короче фотки также как все жду. ![]() Так то не совсем близко, Красноярск от Барнаула 1000км, Сибирь то она большая и великая
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам распорки: передняя, задняя, по 2500руб
|
|
№433
25 04 2013, 06:30
Ermak, уже после написаного понял, что [censored] сморозил, Барнаул твой возле Нска, а до Крск еще далеко.
майфун, в анкетных данных, что слева под аватаром отображаются, есть исчерпывающая инфа о том, какое авто у меня. Именно на него распорку то и надо. КУПЭ 6 ЦИЛИНДРОВ БЕНЗИН. ДОБРОЕ УТРО |
|
№434
25 04 2013, 08:20
майфун
хорошо, не кипишим
|
|
№435
25 04 2013, 13:58
майфун : ну не паникуем народ! может у осетинчика купе а мы на седан мерили, мож у них капоты разные. про расстояние между двигой и распоркой непонятно, он крышку снял, и получилось места вагон, я попросил перемерить с крышкой. ща приметимся, сделаем палку чуть пониже(чтоб капот закрывался) и всё агонь будет! ПО ХОРОШЕМУ МНЕ БЫ МАШИНЫ С РАЗНЫМИ ДВИЖКАМИ И НЕ БЫЛО БЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, я готов сам приехать к человеку в пределах красноярска для замеров, где все одноклубники красноярские с 4 цилиндрами и на дизелях???!!! devicer - ждёт синюю из следующей партии - сделаю на этой неделе Ermak - - ждёт синюю заднюю - сделаю на этой неделе Shooz- ждёт перед красную - сделаю на этой неделе Привет! Вопрос следующего характера, можно ли распорку ( саму палку ) оставить прямой, а уголки на чашках сделать чуть повыше, для дизельной шестерки, просто думаю что прямая распорка не будет играть так как "П" образная... Могу снять размеры, если моё предложение интересно... |
|
№436
25 04 2013, 14:28
так она (для 6-и цилиндров) прямая.
|
|
№437
25 04 2013, 15:45
Jonik_46 : так она (для 6-и цилиндров) прямая. Читай внимательней, у меня дизель... |
|
№438
25 04 2013, 18:14
4х цилиндровую делали по моей машине. Все норм закрывалось, но у меня 6 цилиндров, так что хз что там у Осетинчика.с распорками в круг гоняю уже месяц где-то. Полет нормальный.
|
|
№439
25 04 2013, 18:56
devicer : майфун, в анкетных данных, что слева под аватаром отображаются, есть исчерпывающая инфа о том, какое авто у меня. Именно на него распорку то и надо. КУПЭ 6 ЦИЛИНДРОВ БЕНЗИН. ДОБРОЕ УТРО доброе, а чё за вопросы тогда, вроде с первого сообщения ясно написано что на 6 цилиндров распорка встаёт отличноДАЛЕЕ, сегодня была у меня бэха 4 цилиндра бенз(по супер случайному стечению обстоятельств, кстати правый руль на дизеля не буду отправлять пока сам не померю машину |
|
№440
25 04 2013, 20:39
майфун
понял тебя, не кипятись. Взбаламутили меня постами про "не подходит" Данные по оплате есть, как закину отпишусь сразу. Скорее всего в пт. EL_Finito, молодец, что отписался
|
|
№441
25 04 2013, 22:45
EL_Finito : 4х цилиндровую делали по моей машине. Все норм закрывалось, но у меня 6 цилиндров, так что хз что там у Осетинчика.с распорками в круг гоняю уже месяц где-то. Полет нормальный. Сразу обе ставил? Что изменилось при установке задней? |
|
№442
26 04 2013, 06:16
Сначала с передней гонял, пока заднюю делали, потом поставил еще и заднюю. В повороты стала лучше закладывать и в целом устойчивость машины повысилась. На выходных еще сниму пакет плохих дорог и вообще огонь будет
|
|
|
|
№443
26 04 2013, 09:22
EL_Finito : Сначала с передней гонял, пока заднюю делали, потом поставил еще и заднюю. В повороты стала лучше закладывать и в целом устойчивость машины повысилась. На выходных еще сниму пакет плохих дорог и вообще огонь будет Из чего состоит пакет плохих дорог? Аморты,пружины...и все? |
|
№444
26 04 2013, 09:28
Тут выше было
|
|
№445
26 04 2013, 09:39
а что за номер на чашке у меня там наклейка с названием цвета
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№446
26 04 2013, 10:08
devicer
Аморты от спорт пакета. Проставки для увеличения клиренса |
|
№447
27 04 2013, 16:24
Proff_82 : майфун : ну не паникуем народ! может у осетинчика купе а мы на седан мерили, мож у них капоты разные. про расстояние между двигой и распоркой непонятно, он крышку снял, и получилось места вагон, я попросил перемерить с крышкой. ща приметимся, сделаем палку чуть пониже(чтоб капот закрывался) и всё агонь будет! ПО ХОРОШЕМУ МНЕ БЫ МАШИНЫ С РАЗНЫМИ ДВИЖКАМИ И НЕ БЫЛО БЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, я готов сам приехать к человеку в пределах красноярска для замеров, где все одноклубники красноярские с 4 цилиндрами и на дизелях???!!! devicer - ждёт синюю из следующей партии - сделаю на этой неделе Ermak - - ждёт синюю заднюю - сделаю на этой неделе Shooz- ждёт перед красную - сделаю на этой неделе Привет! Вопрос следующего характера, можно ли распорку ( саму палку ) оставить прямой, а уголки на чашках сделать чуть повыше, для дизельной шестерки, просто думаю что прямая распорка не будет играть так как "П" образная... Могу снять размеры, если моё предложение интересно... Ну так как на счет размеров? |
|
№448
28 04 2013, 05:31
мне надо самому мерить
|
|
№449
03 05 2013, 02:31
для 325xi рестайлинг есть такая?
|
|
№450
03 05 2013, 07:57
Что там с дизелями 4-х котловыми, глухо пока?
|
|