|
|
№26
07 06 2012, 11:41
Stiner : devicer : Stiner : Вдовесок могу отдать бонусом кожух под неё. А что за кожух, можно ссылочку на изображение. На моей он похоже отсутствует. не нашел я что-то отдельно его в каталогах, сфоткаю скину тогда как он выглядит. он крепится на радиаторе со стороны двигателя закрывает в основном сверху лопасти вискомуфты. Сходил посмотрел, на моей стоит кожух, так что все ок. Интересует до сих пор, как электро-вентилятор подключают люди... Получается у них 2 электро-вентилятора стоит, а работают одновременно или на устанавливаемый релюшка какая-то ставится? |
|
№27
07 06 2012, 11:48
toolshed : нет, ты не знаешь чем чревато разсбалансированное вращение? Отломай с другой стороны такой же кусочек и все гут отбалансировал
|
|
№28
07 06 2012, 12:26
Ingineer : toolshed : нет, ты не знаешь чем чревато разсбалансированное вращение? Отломай с другой стороны такой же кусочек и все гут отбалансировалспасибо за совет! так и сделаю Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№29
07 06 2012, 12:39
devicer : Stiner : devicer : Stiner : Вдовесок могу отдать бонусом кожух под неё. А что за кожух, можно ссылочку на изображение. На моей он похоже отсутствует. не нашел я что-то отдельно его в каталогах, сфоткаю скину тогда как он выглядит. он крепится на радиаторе со стороны двигателя закрывает в основном сверху лопасти вискомуфты. Сходил посмотрел, на моей стоит кожух, так что все ок. Интересует до сих пор, как электро-вентилятор подключают люди... Получается у них 2 электро-вентилятора стоит, а работают одновременно или на устанавливаемый релюшка какая-то ставится? снимаешь вискомуфту, снимаешь передний вентилятор, ставишь за радитором новый электровентилятор и подключаешь его в разьем от старого электровентилятора, который был перед радиатором. в общем поиск в помошь обсуждалось уже это
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№30
09 06 2012, 09:52
аааап
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№31
09 06 2012, 21:24
Нужен кожух ? Мой врыльчатка раздробила
Как с вами связаться ? |
|
№32
13 06 2012, 07:57
megavolt : Нужен кожух ? Мой врыльчатка раздробила Как с вами связаться ? ответил в ЛС Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продам] Вискомуфту!
|
|
№33
14 06 2012, 13:45
еще в продаже
|
№34
18 06 2012, 07:35
ааап
|
№35
21 06 2012, 08:03
апну темку
|
№36
22 06 2012, 14:26
вискомуфта за 2тр без крыльчатки! в идеале, почти новая!
|
№37
25 06 2012, 09:20
еще актуально!
|
№38
28 06 2012, 16:23
|
№39
03 07 2012, 15:18
|
№40
10 07 2012, 14:03
подниму темку! купите машинке вентилятор, ей тоже жарко
|
№41
20 07 2012, 11:13
|
№42
22 07 2012, 13:16
осталась только вискомуфта, крыльчатку и кожух забрали
отдам за 2000р Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
|
|
№43
25 07 2012, 08:06
ап
|
№44
26 07 2012, 11:09
вверх
|
№45
04 02 2013, 20:26
на рест 2.5 литра подойдет?
![]() |
|
№46
05 02 2013, 08:43
должна, они помойму все одинаковые
|
№47
21 02 2013, 19:58
вообще называется вЯскомуфта.. и еще для некоторых на счет ржавчины и на счет трещин на карлсоне... карлсон может быть вообще весь разжованный никак не повлияет на охолождение повлияет в случае.. если лопасть не имеет куска либо сама лопасть выгнута и имеет не правельную форму..и то ощутится при +30 и более.. ржавчина... да и [censored] бы с ней... любая железка неделю полежит гавном покроется. и кстати там не может быть ржавчины.. и это вовсе не ржавчина..цена 2.000 сничаю не обоснованной. 1000 всборе норм. и еще пока ее не поставишь не узнаешь клинит она либо прокручивается.. а ее снять не самое удобное занятие.. требующее изловчится.. Автору.. разбирал машины. муфты отдавал по 500.. карслоном игрался запуливая на крыши гаражей.. это так называемый не ликвид. у меня было 4 комплекта подушек безоп... за все время не купили ниодной. хоть они и стоят от 1000.. не повериш.. взорвал все...большу удовольствия чем от них толку..
|
|
№48
22 02 2013, 09:01
Manya : вообще называется вЯскомуфта.. и еще для некоторых на счет ржавчины и на счет трещин на карлсоне... карлсон может быть вообще весь разжованный никак не повлияет на охолождение повлияет в случае.. если лопасть не имеет куска либо сама лопасть выгнута и имеет не правельную форму..и то ощутится при +30 и более.. ржавчина... да и [censored] бы с ней... любая железка неделю полежит гавном покроется. и кстати там не может быть ржавчины.. и это вовсе не ржавчина..цена 2.000 сничаю не обоснованной. 1000 всборе норм. и еще пока ее не поставишь не узнаешь клинит она либо прокручивается.. а ее снять не самое удобное занятие.. требующее изловчится.. Автору.. разбирал машины. муфты отдавал по 500.. карслоном игрался запуливая на крыши гаражей.. это так называемый не ликвид. у меня было 4 комплекта подушек безоп... за все время не купили ниодной. хоть они и стоят от 1000.. не повериш.. взорвал все...большу удовольствия чем от них толку.. ну ты сравнил, хз откуда и на неизвестно сколько прехавшей машине ты снял эту вяскомуфту или я её новую из коробки вынул, месяц отъездил и назад в коробку убрал, новая она 2700 чтоли стоила, я уже не помню... отсюда и цена в 2000. блин, она уже год скоро как лежит а кожух и "карлсона" у меня уже давно забрали, оказываются они пользуются бОльшим спросом) Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№49
23 02 2013, 07:06
Сам ты вЯскомуфта - прежде чем писать, к гуглу бы хоть обратился
|
|
№50
17 08 2014, 23:52
дороговато за бу муфту...новая 2600 стоит...
|
|