|
|
№26
27 06 2018, 14:25
рисунок плывет в некоторых местах и получается волной
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№27
27 06 2018, 14:38
FesT : рисунок плывет в некоторых местах и получается волной Ааа , ну это на ручках есть , формы где сложные , ткань уложить по форме сложно без деформации рисунка, мне делали черный карбон , такая же [censored] , и стоило это больше чем данные накладки. |
|
№28
27 06 2018, 16:07
Я чет не пойму, ты хочешь эти накладки за 2000 баксов впарить? Даже если это чистокровный карбон, даже штуки баксов дорохо
|
|
№29
27 06 2018, 16:10
Не, за две штуки ЕВРО.(а не баксов) И это не чистокровный карбон, а обклейка карбоном пластика, в лучшем случае.
![]() Карбон подразумевает выпекание в печи по определенной технологии углеволокна в компауде, интересно, как они выпекали пластиковые накладки и ручки? Что на это сынуля ответит? Опять оскорбит всех и вся и улетит как голобь-шахматитс? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
27 06 2018, 16:13
Вот столько было сказанно про ценник и тд , а никто его даже не знает. Mishka09 я и не прошу штуку евро и баксом а меньше ) Спокойней господа не бомбите. Все говно. Идите с миром.
|
|
№31
27 06 2018, 16:19
Ты на вопрос выше ответь про карбон, а мы там решим, проходить или нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
27 06 2018, 16:20
Да Вы зaeбали уже. Заткнитесь, а?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ПРОДАМ] Карбоновые вставки в салон E46 Купе
|
|
№33
27 06 2018, 16:22
Top Gun : Ты на вопрос выше ответь про карбон, а мы там решим, проходить или нет. Я ответил уже выше , это не пленка не аквапринт , это углеткань нанесенная на планки. Ламинация. |
|
№34
27 06 2018, 16:24
mtm666
По причине? Тут ТС наёпывает, ломя цены за гуано, а ты предлагаешь "заткнуться" Да и мужиков мы не ипём. Так что лучше вчитывайся. s54b32+SMG Т.е. это не технология карбона, это углеткань наклееная на пластик и полаченная. Это другой вопрос. Так что не надо кидаться такими словами, как карбон. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
27 06 2018, 16:24
mtm666 : Да Вы зaeбали уже. Заткнитесь, а?
|
|
№36
27 06 2018, 16:26
Ты чё там сынуля плюсуешь? Это больше к тебе относиться, не найопывай народ.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
27 06 2018, 16:27
Да не стоят они и тысячи баксов, даже если это 100%карбон
|
|
№38
27 06 2018, 16:29
Top Gun : mtm666 По причине? Тут ТС наёпывает, ломя цены за гуано, а ты предлагаешь "заткнуться" Да и мужиков мы не ипём. Так что лучше вчитывайся. s54b32+SMG Т.е. это не технология карбона, это углеткань наклееная пластик и полаченная. Это другой вопрос. [censored] , дед , берут смолу колеруют ее , наносят на деталь , потом укладывают углеткань , потом смолят 5-6 слоем, потом перетирают , убирают излишки смолы и ткани . и покрывают защитным лаком , т.к. смола имеет свойство желтеть ?!? Вопросы есть ? Господа я и не прошу 1000 баксов ))) Идите с миром ))) Дед ты иди митинги к пенсионному фонду россии проводи я от тебя устал. |
|
№39
27 06 2018, 16:30
Mishka09 : Да не стоят они и тысячи баксов, даже если это 100%карбон Тебе подарю ! Куда отправлять ? Люблю помогать нуждающимся |
|
№40
27 06 2018, 16:32
Top Gun
Топыч, ну правда, откуда взялась цифра в 2к евро? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№41
27 06 2018, 16:32
описанная выше технология - не карбон. Так же можно аквапринт в СМОЛУ закатать и пленку под карбон.
Устал он. А звездить не устал? Ты уж привыкай, красивыми словами кидаться, это не гавно впаривать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
27 06 2018, 16:36
FesT : Top Gun Топыч, ну правда, откуда взялась цифра в 2к евро? Не знаю откуда, я всего лишь в посте №6 спросил Top Gun : Нет цены в объяве. Видимо ООООЧень дороХо. ![]() Зачем упоминание про 2000 евро? Для чего нежно было акцентировать внимание в первом посте о цене на них - 2000 евро в гейропе? Такое гавно и 500 стоить не должно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№43
27 06 2018, 16:39
s54b32+SMG : Mishka09 : Да не стоят они и тысячи баксов, даже если это 100%карбон Тебе подарю ! Куда отправлять ? Люблю помогать нуждающимся Спасибо, добрый человек, но мне не надо |
|
№44
27 06 2018, 16:40
Top Gun : описанная выше технология - не карбон. Так же можно аквапринт в СМОЛУ закатать и пленку под карбон. Устал он. А звездить не устал? Ты уж привыкай, красивыми словами кидаться, это не гавно впаривать. Убать ты ИДИОТ !!! Все на этом мне стало все ясно ! Учи мат. часть! Пень старый Такую чушь несешь , люди вразумите его. Есть 2 типа Цельная деталь из карбона и ламинирование из того же материала , называется декоративное ламинирование углетканью. |
|
№45
27 06 2018, 16:44
Иди сам на XYй , дубина. Вначале пиzданул фигню, теперь бесится. Это тебя надо вразумить. Кстати, цены так и не прозвучало, сынуля.
ООООооо, вот так бы сразу, s54b32+SMG : Есть 2 типа Цельная деталь из карбона и ламинирование из того же материала , называется декоративное ламинирование углетканью. а то, карбон, карбон. Иди сынуля, пей БУРБОН. Тебя точно надо цитировать в соседней теме про дурака и идиота.
|
№46
27 06 2018, 16:59
Кони и прочие животные )))
Идите с миром, ну нет у вас денег , не волочете вы. Просто промолчите, ваш высер интересен только вашим собратьям по лесу. Обидно понимаю, пишите мне в личку все пожелания или на вотсап )) Форум одних утырков ))) Но базара 0 Тут я продал уже много) возможно благодаря вашему усеру ветки висят в топе.)))) На этом спасибо!
|
|
№47
27 06 2018, 17:02
Top Gun : Иди сам на XYй , дубина. Вначале пиzданул фигню, теперь бесится. Это тебя надо вразумить. Кстати, цены так и не прозвучало, сынуля. ООООооо, вот так бы сразу, s54b32+SMG : Есть 2 типа Цельная деталь из карбона и ламинирование из того же материала , называется декоративное ламинирование углетканью. а то, карбон, карбон. Иди сынуля, пей БУРБОН. Тебя точно надо цитировать в соседней теме про дурака и идиота. ![]() Ты даже не представляешь насколько ты палишься в том что не понимаешь вообще о чем речь идет. И делаешь вид местного спеца и правдоруба. Даже не представляешь В итоге ты выяснил то что я и пытаюсь донести )))))))
|
|
№48
27 06 2018, 17:05
s54b32+SMG : Кони и прочие животные ))) , не волочете вы. Просто промолчите, ваш высер интересен только вашим собратьям по лесу. Форум одних утырков ))) Но базара 0 Тут я продал уже много) .)))) На этом спасибо! ![]() На себя смотрел в зеркало? Ведь я же тебе сынуля предлагал это сделать, богатый ты наш и ВОЛОЧАЩИЙ пиzдабольчик. И тебе не хворать. Кстати, могу обклеить углеволокном ненужный корпус фоздушного фильтра и впарить тебе он же будет - КАРБОНОВЫЙ,
|
№49
27 06 2018, 17:09
Top Gun : s54b32+SMG : Кони и прочие животные ))) , не волочете вы. Просто промолчите, ваш высер интересен только вашим собратьям по лесу. Форум одних утырков ))) Но базара 0 Тут я продал уже много) .)))) На этом спасибо! ![]() На себя смотрел в зеркало? Ведь я же тебе сынуля предлагал это сделать, богатый ты наш и ВОЛОЧАЩИЙ пиzдабольчик. И тебе не хворать. Оскарбляешь ))) Зацепило понимаю ))) когда нет аргументов а бомбит слишком сильно это единственный вариант ))) Ну ничего ты выскажись станет легче
|
|
№50
27 06 2018, 17:11
так кто тут больше оскорбляет? Кого тут больше зацепило то? Не торговца ли КАРБОНОМ? Купи у меня карбоновый корпус воздухана, сделаный по твоей космической технологии, не дорого - 2000 евро. Вот жеж дебил., ля. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|