закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 03 2008, 12:27
    • Сообщений 720
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Новенький
Выскажите свое мнение... Весной буду менять плавающие и остальные сайленты задней подвески (менять надо лишь 1 плваваюший и 1 на обратной (внутреней) стороне рычага, но решил менять все..., включая все сайленты редуктора)выбрал фирму Милле (НЕМЕЦ хорошо о ней отзывался). Что может кто сказать по этому поводу... дело не в деньгах а в том что хочу 1 раз перебрать зад подвеску и забыть о ней на долго. Особых стуков от неё не исходит... но эти сайленты (2) можно без монтажки двигать руками почти (ну правда весь вес прикладуя)
Знаю что например на ауди некоторых мона на зад ставть исключительно оригинальные детали иначе прийдется менять каждые 10 тыс (это не наезд на марку... просто слышал). Так вот .. не будет ли хуже от того что я поставлю Миле вместо родных (на сервисе сказали что состояние у них такое то прошли они уже тысяч 100), но ещё походят. НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ????? или же поменять только те что нуждаются в замене???? + ко всему при включении передач 1-3 бумкает сзади(знаю чтор у всех так почти.. но всеже некоторые устранили это заменой подушек (сайлентов) редуктора - + ещё один довод на замену всего... вырывания зад балки не наблюдается).
Ответьте плиз кто имел подобный опыт или же представляет о чем идет речь...
Тюнинг, изменения и дооснащения вносимые в БМВ, должны приносить удовольствие и комфорт, а не колхоз и опасность для владельца и окружающих!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 03 2009, 23:36
    • Сообщений 302
    • Торговая репутация:
    • Гость
Автору темы. Новые сайленты Лемфердер могу предложить по 1200 р за штуку.

Slavko, я никому из своих клиентов не рекомендую фирму Meyle. Она недорогая, но качество соответствует цене. Оно очень низкое.
Так как стоимость работы весьма существенная, а сайлент-блоки не такие уж и дорогие, рекомендую ставить оригинал или Лемфердер. Если, конечно, машина не на продажу, а для себя.
Роскошь - предмет первой необходимости (с) Дон Корлеоне
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 720
    • Торговая репутация:
    • Новенький
DEG
Спасибо за отзыв! А кто подскажет что идет с завода (на ком стоит маркировка БМВ), понимаю что об этом в другой теме идет речь... но там о переде только сказано что лемфедер а о задних сайлентах - ни слова ((( Машина исключительно для себя! У кого ещё какие мнения???
Тюнинг, изменения и дооснащения вносимые в БМВ, должны приносить удовольствие и комфорт, а не колхоз и опасность для владельца и окружающих!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:24
    • Сообщений 4186
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 25
    • Новенький
DEG :
Автору темы. Новые сайленты Лемфердер могу предложить по 1200 р за штуку.

Всё , сори ошибся .. есть такой ..)))
Последний раз редактировалось SashaE46 14 01 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 19:54
    • Сообщений 264
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
i_wont.. :
умелые руки меняют эти саленты за 15 мин, не умелые ломают [censored] подвеску....оба случая испытал на собственном опыте...и стоит это не дорого...

+100
Цена вопроса: замены 1 плавающего салента порядка 1000 рублей. Никакого гемороя по замене нет, если мастер с прямыми руками, а не с кривыми, то по времени 15-20 минут (сам лично стоял и смотрел). Снимается колесо, откручивается снизу амот - 1 болт, раскручивается место где установлен этот салент (соеденение рычага с кулаком) - 1 болт. Выпресовывается старый салент и запресовывается новый. Вот и вся работа!!!
А за 10000 рублей наверно какой-то платиновый слалент с инкрустированными брюликами собираются инсталировать....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 09:53
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
за 2500рублей за пару вам поменяет их мой брат. мне он менял их уже раза 3 или даже 4ре
Land Rover отличная машина. У нее даже из домкрата масло течет.

что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 07 2009, 19:15
    • Сообщений 776
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
Кувалдой меняеться все в два счета! За 10000 я бы каждый день готов по две три машины обслуживать :)
http://justbmw.ru/ SMD AngelEyes нового поколения Колечки в приборку,Глазки белые желтые,LED подсветки номера,спойлеры седан купе
viewtopic.php?f=4&t=22022&p=549475#p549475
http://vkontakte.ru/club14325010
тел.+7(981)742-03-15 Дмитрий
тел.+7(921)874-11-44 Петр

Рекомендуем почитать на тему ищутся задние плавающие сайленты

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 720
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Может у когото ещё есть мысли по поводу выбора миле-лемфедор или ещё какой фирмы сайлентов на зад подвеску...???? И что идет на завод? и стоит ли менять ВСЕ ИХ?

Рекомендуем почитать на тему ищутся задние плавающие сайленты