|
|
№1551
05 06 2016, 14:26
майфун : vs112 : Нужна передняя распорка для М47, есть в наличии? в наличии нет, в цифрах этих не силён, выше фото, если всё как на нём то сделаем и встанет Это такая же как я у тебя брал. Простая, регулируемая сине-блестящая. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№1552
07 06 2016, 14:28
майфун
Именно так )
|
|
№1553
07 06 2016, 14:57
про нижние пока думаем, ответил всем в личку
|
|
№1554
07 06 2016, 15:10
Prof. Plinio Correa |
|
№1555
11 07 2016, 09:36
майфун
Привет , нужна передняя на м54 , только не знаю какую мне нужно , Посмотрел усиленную и возник вопрос , вся вроде мощнее выглядит, но вот регулировка из тонких болтов по центру не уменьшает жесткость и вообще весь смысл от установки более мощных труб ? |
|
№1556
11 07 2016, 10:36
deniska035 : майфун Привет , нужна передняя на м54 , только не знаю какую мне нужно , Посмотрел усиленную и возник вопрос , вся вроде мощнее выглядит, но вот регулировка из тонких болтов по центру не уменьшает жесткость и вообще весь смысл от установки более мощных труб ? привет, всё мощно, по центру болт на 18, это он то тонкий?
|
|
№1557
11 07 2016, 14:59
майфун : deniska035 : майфун Привет , нужна передняя на м54 , только не знаю какую мне нужно , Посмотрел усиленную и возник вопрос , вся вроде мощнее выглядит, но вот регулировка из тонких болтов по центру не уменьшает жесткость и вообще весь смысл от установки более мощных труб ? привет, всё мощно, по центру болт на 18, это он то тонкий? ![]() по фото как будто 12 ) Какая сейчас цена и условия покупки ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам распорки: передняя, задняя, по 2500руб
|
|
№1558
11 07 2016, 16:25
цена та же 4200, в личку написал
|
|
№1559
08 08 2016, 18:06
Распорку получил , поставил кое как , дырки просверлены не очень удачно, не совпадают , визуально сварочный шов выглядит как будто ученик варил , эффекта не ощутил , теперь под капотом есть еще одна железяка
|
|
№1560
08 08 2016, 19:42
deniska035 : Распорку получил , поставил кое как , дырки просверлены не очень удачно, не совпадают , визуально сварочный шов выглядит как будто ученик варил , эффекта не ощутил , теперь под капотом есть еще одна железяка давай фотки, глянем на твои кривые стаканы, небось в форме шара? сам то сварщик? |
|
№1561
08 08 2016, 19:56
)))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
|
№1562
08 08 2016, 21:22
майфун : deniska035 : Распорку получил , поставил кое как , дырки просверлены не очень удачно, не совпадают , визуально сварочный шов выглядит как будто ученик варил , эффекта не ощутил , теперь под капотом есть еще одна железяка давай фотки, глянем на твои кривые стаканы, небось в форме шара? сам то сварщик? стаканы в порядке , на машине пробег 100 т.км ездила в режиме пенсионер, плюс калина . Не сварщик , но шов примерно такой же сделаю делаю и видел как варят спецы , по этому и говорю . Ты уж не обижайся , но говорю как есть , центральная палка понравилась и возможно свою функцию распорка выполняет , но увидел некоторые недочеты . И еще бы не плохо ее сделать ниже немного конструкция позволяет и место под капотом и не будет тереть утеплитель , а у некоторых упираться в капот |
|
№1563
08 08 2016, 22:39
deniska035 : майфун : deniska035 : Распорку получил , поставил кое как , дырки просверлены не очень удачно, не совпадают , визуально сварочный шов выглядит как будто ученик варил , эффекта не ощутил , теперь под капотом есть еще одна железяка давай фотки, глянем на твои кривые стаканы, небось в форме шара? сам то сварщик? стаканы в порядке , на машине пробег 100 т.км ездила в режиме пенсионер, плюс калина . Не сварщик , но шов примерно такой же сделаю делаю и видел как варят спецы , по этому и говорю . Ты уж не обижайся , но говорю как есть , центральная палка понравилась и возможно свою функцию распорка выполняет , но увидел некоторые недочеты . дадада, на секундочку е46 сейчас от 10 до 15 лет, и все поют про "в режиме пенсионер", поют все, особенно те у кого стаканам пинда))) не спорю - есть хорошо сохранившиеся экземпляры, они всегда есть если шпильки стоят под 90 градусов относительно плоскости стакана, сам стакан идеально плоский, то распорка надевается легко и есть люфт, если нет - проблема с машиной. здесь в ветке даже есть гдето в середине, нас попросили делать отверстия под шпильки в виде овалов, тянущихся от штока стойки, чтобы распорка надевалась на кривые шпильки)))) и мы сделали так!!! 100500 распорок продано(3 мильёна прям в этой ветке с счастливыми комментариями покупателей), 500100 распорок сам на е46 поставил, какие только стаканы не видел. умора, видеть как хозяин не понимает какие должны быть стаканы и какие у него. он купил крутую тачку за 500 ведь, не битую))) а я ему тут кривую распорку пытаюсь втюхать и так каждый второй. в этом месяце 2 распорки проданы с жалобой - распорка задевает капот. и хозяину не докажешь что распорка для живой машины(размеры сняты с живой машины, все распорки одинаковые, мы их не болгаркой из куска железа выпиливаем и потом напильником доводим, режет лазер по чертежам, которым уже года 3 наверно...), а проблема не в распорке пичаль в том что время идёт и е46 стареют и всё больше они умирают нашёл в красноярске у нас живой апарат, снял видео с установкой распорки, закрывали капот, даже подкладывали на распорку предметы, чтобы показать что должен быть зазор пока нет времени на монтаж видяхи, но сделаю и выложу сюда про красивый шов даже не знаю, проварено у нас всегда хорошо, выдержит куда больше нагрузки чем требуется, на картинках в первом сообщении видны наши швы на распорках, если прям эстэт по сварочным швам, сразу бы заметил и не стал бы "такое" брать, если уж оценивать "по красоте", считаю для такой детали как распорка, за такую цену, с такими потребительскими качествами, шов более чем удовлетворяет меня "по красоте" я к тому что шов от луи витон тут как бэ и не требуется, ну а такое мы себе позволить не можем |
|
№1564
08 08 2016, 22:57
майфун : deniska035 : майфун : deniska035 : Распорку получил , поставил кое как , дырки просверлены не очень удачно, не совпадают , визуально сварочный шов выглядит как будто ученик варил , эффекта не ощутил , теперь под капотом есть еще одна железяка давай фотки, глянем на твои кривые стаканы, небось в форме шара? сам то сварщик? стаканы в порядке , на машине пробег 100 т.км ездила в режиме пенсионер, плюс калина . Не сварщик , но шов примерно такой же сделаю делаю и видел как варят спецы , по этому и говорю . Ты уж не обижайся , но говорю как есть , центральная палка понравилась и возможно свою функцию распорка выполняет , но увидел некоторые недочеты . дадада, на секундочку е46 сейчас от 10 до 15 лет, и все поют про "в режиме пенсионер", поют все, особенно те у кого стаканам пинда))) не спорю - есть хорошо сохранившиеся экземпляры, они всегда есть если шпильки стоят под 90 градусов относительно плоскости стакана, сам стакан идеально плоский, то распорка надевается легко и есть люфт, если нет - проблема с машиной. здесь в ветке даже есть гдето в середине, нас попросили делать отверстия под шпильки в виде овалов, тянущихся от штока стойки, чтобы распорка надевалась на кривые шпильки)))) и мы сделали так!!! 100500 распорок продано(3 мильёна прям в этой ветке с счастливыми комментариями покупателей), 500100 распорок сам на е46 поставил, какие только стаканы не видел. умора, видеть как хозяин не понимает какие должны быть стаканы и какие у него. он купил крутую тачку за 500 ведь, не битую))) а я ему тут кривую распорку пытаюсь втюхать и так каждый второй. в этом месяце 2 распорки проданы с жалобой - распорка задевает капот. и хозяину не докажешь что распорка для живой машины(размеры сняты с живой машины, все распорки одинаковые, мы их не болгаркой из куска железа выпиливаем и потом напильником доводим, режет лазер по чертежам, которым уже года 3 наверно...), а проблема не в распорке пичаль в том что время идёт и е46 стареют и всё больше они умирают нашёл в красноярске у нас живой апарат, снял видео с установкой распорки, закрывали капот, даже подкладывали на распорку предметы, чтобы показать что должен быть зазор пока нет времени на монтаж видяхи, но сделаю и выложу сюда про красивый шов даже не знаю, проварено у нас всегда хорошо, выдержит куда больше нагрузки чем требуется, на картинках в первом сообщении видны наши швы на распорках, если прям эстэт по сварочным швам, сразу бы заметил и не стал бы "такое" брать, если уж оценивать "по красоте", считаю для такой детали как распорка, за такую цену, с такими потребительскими качествами, шов более чем удовлетворяет меня "по красоте" я к тому что шов от луи витон тут как бэ и не требуется, ну а такое мы себе позволить не можем У меня не задевает капот , но лучше было бы ниже опустить , и я ни чего не сказал про крепость лишь визуальное впечатление при подробном осмотре , посмотрим как поведет себя со временем , но думаю ничего не будет т.к не такая там и нагрузка p.s : а машину я за 200 купил |
|
№1565
08 08 2016, 22:59
за 200 вапшэ агонь!
![]() ну и про ниже видишь, всё что я написал - по боку тебе, если ниже сделать - на живую машину не встанет... ляжет на двиг ну да ладно |
|
№1566
08 08 2016, 23:03
майфун : за 200 вапшэ агонь! ![]() ну и про ниже видишь, всё что я написал - по боку тебе, если ниже сделать - на живую машину не встанет... ляжет на двиг ну да ладно у меня еще до двигателя есть сантиметра 2-3. есть фото с живой машины , раз у меня она кривая ?) И не могу понять каким образом влияют например выпуклые стаканы на то что распорка не лезет по болтам которые крепко стоят в опорнике и никуда уехать не могут . |
|
№1567
08 08 2016, 23:27
deniska035 : майфун : за 200 вапшэ агонь! ![]() ну и про ниже видишь, всё что я написал - по боку тебе, если ниже сделать - на живую машину не встанет... ляжет на двиг ну да ладно у меня еще до двигателя есть сантиметра 2-3. есть фото с живой машины , раз у меня она кривая ?) И не могу понять каким образом влияют например выпуклые стаканы на то что распорка не лезет по болтам которые крепко стоят в опорнике и никуда уехать не могут . первое фото в этой теме, не идеально видно конечно но заметно что распорка низ ко над двигой блеан, пока стакан плоский шпильки стоят ровненько, как только стакан начинает пуклится шпильки вместе сним начинают выгибаться в разные стороны, распускаясь как цветочек в стороны надеюсь доступно: |
|
|
|
№1568
13 08 2016, 12:00
майфун, усиленная передняя нужна
|
|
№1569
13 08 2016, 12:28
hdd : майфун, усиленная передняя нужна есть в наличии, реквизиты скинул в личку |
|
№1570
13 08 2016, 14:56
понял, пасиб, отпишусь
|
|
№1571
22 09 2016, 00:13
майфун : вот такие можно сделать: ![]() ну так надумали?...
|
|
№1572
22 09 2016, 03:00
майфун
Привет я так понимаю на дорест.4цил.м43 нет передней распорки? |
|
№1573
22 09 2016, 05:12
Denchik662 : майфун : вот такие можно сделать: ![]() ну так надумали?... ![]() пока нет tuning cars : майфун Привет я так понимаю на дорест.4цил.м43 нет передней распорки? только вот на такое встанет: ![]() |
|
№1574
01 10 2016, 18:28
Приветствую. Нужна передняя регулирумая чёрная.
|
|
№1575
01 10 2016, 18:33
Denchik662 : майфун : вот такие можно сделать: ![]() ну так надумали?... ![]() - за реализацию такой. Тоже буду потенциальным клиентом!
|
|