закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 12 2010, 23:48
    • Сообщений 8
    • Торговая репутация:
    • Гость
Так, сейчас расскажу о моей машинке:

Купил ее 2.11.2010, это также моя первая машина, права получил год назад, но с покупкой затянул, так как еще учился.
Пробег: 200к ровно
Состояние: на момент покупки мастера ничего плохого не нашли и борт. комп не показывал ошибок. Машина в хорошем состоянии.
Ездить по пробкам слава богу не приходится, по этому средний расход 11 литров.

Если кого интересует, у нее есть люк и черные потолки, как мне сказали тут, что это весьма редко ::41:: но могли и соврать ::nenado::
Вот так она выглядела на момент покупки, выложил некоторые фото:

На следующей неделе выложу обновления, так как сделал не мало(ну как мне кажется во всяком случае) ::byy::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 12 2010, 23:48
    • Сообщений 8
    • Торговая репутация:
    • Гость
Живу я в Риге, в центре... Получается так, что утром все едут в центр, а мне надо ехать из центра, соответственно пробки в центр (ну по Московским меркам это еще даже не пробки наверное ::hm::) ну и обратно тоже без пробок, до работы 3 светофора - 5км через мост, вот и получается без пробок! Форум понравился очень, надеюсь почерпну знаний о машине отсюда ::34::

Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW E46 330ci 2001 года