|
|
№1
26 11 2010, 23:37
Долго думал создать минидневник... но всё руки не доходили
А повод - очень простой - приятное открытие в машинке спустя полгода эксплуатации... но это чутка попозжя Значиться - начнём Машинка приобреталась в июне 2010 года. Пробег - на спидометре - 113 тыщ с копейками Машинка стояла в автосалоне... конечно, это слегка смутило в начале - не доверяю я автосалонам... Но нужно было брать - а предложений на рынке в пределах бюджета не наблюдалось Первичный осмотр показал - машинка в приемлемом состоянии. Не покорёженная, не битая (или даже если и битая - то хорошо восстановленная). Комплектация довольно таки средняя - хоть и автомат - но нет ни датчика света/дождя, нет зеркала заднего вида с автозатемнением, отсуствует навигация, нет м-обвеса, нет штатного ксенона с омывайками... Но для меня все эти вещи - из разряда - вторичных. Главное что меня интересовало - электрические сиденья с памятью и подогревом, автомат и хорошее техническое состояние... что же - это я и получил В свою очередь автосалон порадовал своим отношением к продаже. На мой вопрос поехать в сервис - был ответ - в любой на ваш выбор (это редкость - обычно предлагают загнать машину в их сервис). Ну что же - поехали В сервис поехали - СД Моторс. По сервису был вердикт: Машинка в хорошем состоянии, следов ударов, переворотов и других серьёзных ДТП - нет. Требует вложения по подвеске - а именно замена передних аммортизаторов с опорами и пыльниками, замена задних опор, замена передних тормозных дисков и колодок по кругу. Диагностика выдала - ошибка датчика AUC и ошибка термостата. Что же - с этим вполне можно жить - тем более что люди в салоне были адекватны и тут же предоставили разумную скидку. Будем брать После покупки тут же машина встала в сервис Коппельмейстер - что в Химках - к моему очень хорошему другу Косте - где так же получила одобрение Всё что приговорили в СД Моторс - полностью подтвердилось - кроме того - пока машина ехала до сервиса - лопнул расширительный бачок. Всё что надо было - сделали, бачок заменили, плюс в предверии жары промыли все радиаторы Сразу же - замена масла и всех фильтров И вот - мы выезжаем из сервиса - ура ура ура В общем - по сей день машинка меня только радует А теперь - новость - ради чего я и начал эту тему: Сегодня нашёл в машине сд-мп3 чейнджер альпина на 6 дисков - полез доставать упавший телефон - увидел под пассажирским сиденьем штатную аптечку - решил заглянуть - и в ней обнаружил данный девайс |
|
№2
19 12 2010, 20:00
Уроды... Опять стырили стекляшки зеркал... Но в этот раз - эти [censored] отрезали проводку к стекляшке под самый корень - теперь даже если поменять - подогрев зеркал работать не будет.... Посему вопрос к знатокам - что делать? И сколько стоит?
|
|
№3
27 12 2010, 21:12
Я думал - зеркала это самое хреновое, что может случиться... Сегодня у меня сняли бамер....
Поставил машину на платную стоянку, но что теперь толку? В общем - вывод - БМВ не моя машина. Ибо не имею бюджета каждый месяц выкидывать по 10000 на стекляшки плюс 10000 на бампер. [censored]. Куплю мазду 6 2007 года... Пофигу, что гниёт - я их каждый год менять буду, зато выходя из дома не буду гадать - есть у меня бампер или зеркала, или нету.... |
|
№4
10 05 2011, 21:37
Жизнь продолжается
В начале, перво на перво, озаботился зеркалами... и сразу же натолкнулся на порядочную Ж...У Оказывается, моторчике на моей машине уже рестайлинговые (рестайлинг моторчиков зеркал был в сентябре, а моя машина от ноября). А это значит - что они выпускались ТОЛЬКО для купе и ТОЛЬКО 1,5 года (до окончания выпуска купешек в 46 кузове) - а значит - найти их на разборке, как на седан или дорестайлинговую купе - не получиться. Оставалась надежда на ремонт - отправил в Питер к Bazinotti - но, чудес не бывает, даже он при всём своём опыте и умениях не смог совершить чудо - и оживить убитые моторчики. Решено - заказываем новые зеркала - благо, стоят хоть и дорого - но терпимо - 8000 рублей за зеркало (правда, без стекляшки и передней крышки - но это всё осталось от старого зеркала). Так что ожидаем, когда прийдёт комплект - и вперёд - ставить - новые зеркала Кстати - пока снимал обшивку двери - что бы снять зеркала - обнаружил, что звук у меня действительно очень приятный - оказалось много шумки, большие колонки и много странной электроники - подозреваю - задача которой улучшить звук... в общем - ещё одно приятное открытие в моей машинке Вот фото обшивки с внутренней стороны Вот крупным планом блок - что стоит Вот динамик низкочастотный Вот высокочастотный динамик |
|
№5
15 05 2011, 12:17
УРАААА!!!!!
Сегодня наконец-таки забрал свои зеркала |
|
№6
21 05 2011, 17:36
Ура
|
|
№7
21 05 2011, 18:03
Эльбрус : def : Ура Спасибо за бампер |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 330Ci 2003 рестайлинг автомат
|
|
№8
22 05 2011, 00:58
Эльбрус : 2 крепления на крылья они у дилера стоят 150 р и все !! я их не нашел Да там ещё куча мелочёвки - для усилителя в том числе Завтра буду разбираться и смотреть - что нужно Тебе спасибо за отличный бампер, за отличную цену и вообще - респект и уважуха |
|
№9
22 05 2011, 01:15
Эльбрус : def : Эльбрус : 2 крепления на крылья они у дилера стоят 150 р и все !! я их не нашел Да там ещё куча мелочёвки - для усилителя в том числе Завтра буду разбираться и смотреть - что нужно Тебе спасибо за отличный бампер, за отличную цену и вообще - респект и уважуха завтра вечером в сам в Москву еду Хорошей дороги! |
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 330Ci 2003 рестайлинг автомат
|