|
|
№76
21 04 2014, 22:00
да ладно вам!
тачку купил - вложи. это правило никто не отменял. Исключение - новая. |
|
№77
21 04 2014, 22:04
Серега 330Ci : да ладно вам! тачку купил - вложи. это правило никто не отменял. Исключение - новая. пойду к начальнику премию просить)))) и не волнует остальное меня, главное с каким настроем войти к нему |
|
№78
21 04 2014, 22:05
Geoo : Серега 330Ci : да ладно вам! тачку купил - вложи. это правило никто не отменял. Исключение - новая. пойду к начальнику премию просить)))) и не волнует остальное меня, главное с каким настроем войти к нему дверь открывай с ноги - я сто раз так делал! (с) |
|
№79
21 04 2014, 22:05
suprastin : Geoo : Серега 330Ci : да ладно вам! тачку купил - вложи. это правило никто не отменял. Исключение - новая. пойду к начальнику премию просить)))) и не волнует остальное меня, главное с каким настроем войти к нему дверь открывай с ноги - я сто раз так делал! (с) и какая у тебя сейчас должность? |
|
№80
21 04 2014, 22:07
Geoo : suprastin : Geoo : Серега 330Ci : да ладно вам! тачку купил - вложи. это правило никто не отменял. Исключение - новая. пойду к начальнику премию просить)))) и не волнует остальное меня, главное с каким настроем войти к нему дверь открывай с ноги - я сто раз так делал! (с) и какая у тебя сейчас должность? Безработный в данный момент
|
|
№81
безработный
|
|
№82
Geoo : Новая решетка грунтованная пришла, жду форсунки ![]() Решетка чего, бампера? |
|
Рекомендуем почитать на тему ЗАКРЫТА {ДнЕвНиК} Зеленная миля !!!! ЗАКРЫТА
|
|
№83
21 04 2014, 22:09
suprastin : безработный стоимость двери из расчета при увольнении удержали ? |
|
№84
21 04 2014, 22:11
Ermak : Geoo : Новая решетка грунтованная пришла, жду форсунки ![]() Решетка чего, бампера? которая на капот, омыватели лобового стекла |
|
№85
21 04 2014, 22:11
Серега 330Ci : suprastin : безработный стоимость двери из расчета при увольнении удержали ? это расходный материал
|
|
№86
21 04 2014, 22:20
вот че вы ржете?! лучше б на работу помогли устроиться
|
|
№87
21 04 2014, 22:22
suprastin : вот че вы ржете?! лучше б на работу помогли устроиться что умеешь??? судя по твоему поведению , долго на одной не задерживаешься))) |
|
№88
21 04 2014, 22:37
Geoo : suprastin : вот че вы ржете?! лучше б на работу помогли устроиться что умеешь??? судя по твоему поведению , долго на одной не задерживаешься))) я знаю себе цену, и никогда никому не позволяю вытирать об меня ноги. По сути, любой начальник такой же наемный работник как и ты, он не имеет никакого морального права пытаться унижать и оскорблять подчиненного. Тем более за просто так. Начальников у меня было много, двое из них были некомпетентными уродами. К счастью, с ними я проработал не долго. Все остальные были замечательные люди, с которыми я общаюсь и по сей день, но к сожалению, эти двое уродов "ушли" их так же как и меня. По этому я пока нахожусь в поиске. |
|
№89
21 04 2014, 22:39
suprastin : Geoo : suprastin : вот че вы ржете?! лучше б на работу помогли устроиться что умеешь??? судя по твоему поведению , долго на одной не задерживаешься))) я знаю себе цену, и никогда никому не позволяю вытирать об меня ноги. По сути, любой начальник такой же наемный работник как и ты, он не имеет никакого морального права пытаться унижать и оскорблять подчиненного. Тем более за просто так. Начальников у меня было много, двое из них были некомпетентными уродами. К счастью, с ними я проработал не долго. Все остальные были замечательные люди, с которыми я общаюсь и по сей день, но к сожалению, эти двое уродов "ушли" их так же как и меня. По этому я пока нахожусь в поиске. все правильно
|
|
№90
22 04 2014, 15:27
ЧТО ЗА [censored] ....... ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ . установил глазки , блищко если стоять все норм , а как отойдешь, то видны не полностью- на ближнем по краям не полностью входят
Специально сделал фотки для сравнения
|
|
№91
22 04 2014, 15:48
что-то размер глаз на ближнем великоват имхо...кольца друг на друга налегают..у меня между глазами большее расстояние, но у меня ксенон...если в этом может быть разница..
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=53289[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56823[/img] |
|
№92
22 04 2014, 16:00
[quote="VDV61"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=что-то размер глаз на ближнем великоват имхо...кольца друг на друга налегают..у меня между глазами большее расстояние, но у меня ксенон...если в этом может быть разница..
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=53289[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56823[/img][/img] в том то и дело не знаю. по сети в поисках истины....хотя устанавливал знающий человек, непосредственно занимающийся этим. неужели и тут лоханулся по крайней мере легко вернуть все обратно[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=http://arcanumclub.ru/smiles/smile98.gif[/img]
|
|
|
|
№93
22 04 2014, 19:29
Первую страницу осилил, вот ответ, читаю дальше...
Geoo : astor11 : Geoo : сarlsson : Geoo так это тот авто, который здесь на форуме продавали как супер-идеал, купленный у дедушки-профессора? ДА ![]() Минус в репу суй. А заодно распиши для тех кто не знает КТО именно так нае6ал солубника. Мало ли не все читали сладостный опус про дедушку По началу я звонил ему он пару раз ответит , потом вообще пропал. Но когда все пошло цепной реакцией, то моему возмущению не было предела!!!! Крнечно после того как я над ней шаманил и еще немного. То можно и в самом деле сказать , что сост отличное. НО ЦЕНА тогда для авто не адекватная ....ооочень неадекватная была. Кстати у него довольноине плохой рейтинг <<МЕХS >> Автомобиль ты забрал абсолютно прозрачный. Сам пишешь в начале, что после глубокой диагностики две проблемы, течь суппорта и течь с прокладки. Это, что криминал для 16-ти летней машины? Каждый день под нее не заглядывали, а ТО было 4.000км назад, о чем тебе было сказано. Чувак, "реакцией пошло"? Когда? Сейчас? Отъездил на машине пол года, и удивляется, что что-то сломалось. Ты лучше расскажи, сколько там крашенных деталей или какое состояние сидений, кожи и вообще в целом автомобиля. Цена не адекватная? Цена была высокая, соответствующая состоянию авто. Про репутацию вообще насмешил. Geoo : astor11 : Там все писали что цена конь Если машина в хорошем сост , то таких денег не жалко! Однако он писал, что не требует вложений . А тут я практически систему в целом меняю, ща тормозную поменяю-деваться не куда, до этого систему охлаждения поменял, еще надо систему вентиляции картера.........ну да , после меня точно не нужно будет вкладываться!!!!! Все только говорят, а я на практике столкнулся . Хотя может у людей совершенно другие понятия о цене и качестве Еще бы 2-а года отъездил и сказал, продали ведро какое-то. Забрал машину 98года, с почти новым салоном, одной крашеной деталькой, купленную у дилера и обслуженную. С двумя косяками, про которые сам написал и не доволен. Первые две недели звонил радовался, все устраивало, а когда время пришло ТО делать, виноват старый хозяин? Ты хотел до старости без вложений ездить? То что ты делал, обычные расходники, ничего сверх естественного. А про тормоза вообще убил. Если ты знал, что суппорт течет, место того, чтобы сделать одно из самых важных устройств в машине, подливал каждый день тормозную жидкость, ты сам себе враг товарищ. Скидку которую я тебе сделал кстати, как раз бы на эту процедуру хватило бы! suprastin : общался я с этим товарищем, с мексом... хотел он давным давно купить мою машину. приехал, посмотрел и облил с ног до головы говном на форуме. Коврики грязные, резина изношена, крыло ржавое ( царапина на арке 3 см в длину без ржи) А сам приперсы на 36 кабре ушатаном в дрова, с разбитым бампером. Он потом еще выкладывал видео как этого чахлика насиловал в колхозе. Короче резюме мое такое : с этим человеком опасно иметь дело, все что он хочет купить - обоссыт и заморозит, новую машину у дилера с говном смешает... А весь отжатый после него шлак - это эксклюзив и стоит он мильёны. Хотя он самый обычный наездник, коих не мало. Опять ты гнилой свой язык вытащил из одного места!? На чем я приезжал смотреть твое ведро дело не твое. А то, что ты народ обманывал на форуме, говоря, что у тебя прекрасный-девственный автомобиль,а на самом деле ведрище крашенное, ты про это лучше расскажи! Про резюме поржал. П.с. Человек купивший кабрик, который шлак по твоим словам, до сих пор получает удовольствие, мы дружим и часто общаемся. А вот хозяин твоей бывшей машины, врятли вспоминает тебя добрым словом!? suprastin : очень многое от человека еще зависит. я вот, например, терпеть не могу если у меня хоть один габарит не горит на машине, не говоря уже про что то более серьезное, а для кого то драные шланги - это идеал... Вот ты сказочник! Это ты после 46-ой начал так делать?П.с. Отвечай в л\с, не погань дневник парню. |
|
№94
22 04 2014, 19:50
Geoo : сarlsson : suprastin : Geoo благодетель твой на огонек заглянул ![]() Надо его призвать к ответу Желательно финансово ![]() думаю бесполезно, ведь я не сразу предъявил ему, уже 4 месяца прошло, и как назло первые 2 мес ничего не происходило ![]() сarlsson suprastin Тролли Geoo Купил ты ее 7 декабря 2013года, если позабыл. Первые два месяца ничего не происходило, потому что машина была в огне. За такой бмв, надо ежемесячно следить, чтобы быть в ней уверенным. Сколько ты проехал за это время? Подводя итог: Хочешь сказать я тебя обманул? Какие у тебя претензии? П.с. Номер телефона у меня тот же кстати. |
|
№95
22 04 2014, 20:44
Mexs
я отлично помню, как я брал. но дело в том что ты по факту мог скинуть.....учитывая что она обработана мавилью, то не все очаги видны были, если интересно....то там НЕ ТОЛЬКО заднее крыло надо было красить, а все четыре , плюс порог частично ....так не делается. это называется - СПЛАВИТЬ. это только по кузову я сказал. |
|
№96
22 04 2014, 20:45
Mexs : Geoo : сarlsson : suprastin : Geoo благодетель твой на огонек заглянул ![]() Надо его призвать к ответу Желательно финансово ![]() думаю бесполезно, ведь я не сразу предъявил ему, уже 4 месяца прошло, и как назло первые 2 мес ничего не происходило ![]() сarlsson suprastin Тролли Geoo Купил ты ее 7 декабря 2013года, если позабыл. Первые два месяца ничего не происходило, потому что машина была в огне. За такой бмв, надо ежемесячно следить, чтобы быть в ней уверенным. Сколько ты проехал за это время? Подводя итог: Хочешь сказать я тебя обманул? Какие у тебя претензии? П.с. Номер телефона у меня тот же кстати. ЗВОНЮ |
|
№97
22 04 2014, 20:53
Mexs
кстати, радиатор потихоньку пропускал, ты его хоть раз чистил!!! отвечу, врят ли)))) там жопа творилась, я не говорю про расходники. ни один суппорт не откручивается, намертво все заржавело и не надо мне предъявлять, что прошло 5 месяцев и этого стоило ожидать. Я ее очень хорошо обслуживаю, и эксплуатирую очень аккуратно. в данный момент она в лучшем состоянии чем была... на то есть финансовый отчет, что было сделано ,так что не надо говорить не вникая в суть!
|
|
№98
22 04 2014, 20:54
О! Хоть какой то холивар
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№99
22 04 2014, 21:01
общее сост машины хорошее, но учитывая эти вещи цена не такая должна быть!!! я видел машину в идеале, здесь в россии такие не ездят !!! тогда их следует называть бриллиантовыми
|
|
№100
22 04 2014, 21:12
Ууу, вспомнил себя , когда 190ер брал, намного дешевле правда, но суть была такая же - заклинившие суппорта, потекший радиатор, проверь, маслянный поддон не залеплен поксиполом?
кузов весь сгнивший, текла сцепа, тормозные шланги, первый кузов так и разбил, отказали тормоза изза худого шланга, с тех пор на бмв первым делом поставил армированные гудридж Могу пожелать только терпения и удачи! Сам был в аналогичной ситуации, и помочь некому было в большом городе, если авто не совсем ушатыш в хлам как у меня 190ер был, то восстановишь потихоньку
|
|