|
|
№451
14 05 2018, 21:32
в свое время (опечатка)
|
|
№452
14 05 2018, 21:39
Про детский дом - это не к тому, чтобы пожалели (бедная "старушка", как не "повезло")... терпеть ненавижу жалость!!!! ))... это к тому, что, там хорошая школа и ОЧЕНЬ хорошо учат таким вещам, как: ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! (не воруй там - где живешь, не ипи там, где работаешь и т.д.)... правил много и в жизни они годятся ))
|
|
№453
14 05 2018, 21:45
Tartar : Ни че ты такая,шумная ток,яб вдул )) Хм.. Лучше вдуй СТ (если ты имел в виду прямой смысл своих желаний, думаю,он не откажется... смотря, сколько предложишь)
|
|
№454
14 05 2018, 21:52
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста, - Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют... |
|
№455
14 05 2018, 21:54
АGNY : Джексон : АGNY А вот смысл парня здесь пылесосить?Раз денег у него нет-значит еб тебя страстно,что 4,5 года вместе были.. Так что ты им тож попользовалась.В элитных районах то поискать надо.Там все прилизанные наверное в основном. Объясню ПОПУЛЯРНО: в свое в детском доме меня хорошо научили жизни и справедливости... правила , что такое БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ здесь выложить или в личке - ?? )) Слушай,ну ты же не смотря на несправедливость-ноги 4,5 года раздвигала?Чё теперь тереть.Заканчивай базар уже.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№456
14 05 2018, 22:03
Adrenaline: "Книги не читаю, разве, только литературу"....
чел хотел сказать, что читал когда-то макулатуру на помойках... Кто там пытался объяснить ему кто такой Ги де Мопассан "Bel-Ami" (Милый друг)... Уважаемый, Вы реально, посмеялись над дЭбилом - ??? А свиньям ты не пытались прочесть сию классику - ?? Они бы быстрее поняли суть романа, чем сие отродие
|
|
№457
14 05 2018, 22:07
Джексон : АGNY : Джексон : АGNY А вот смысл парня здесь пылесосить?Раз денег у него нет-значит еб тебя страстно,что 4,5 года вместе были.. Так что ты им тож попользовалась.В элитных районах то поискать надо.Там все прилизанные наверное в основном. Объясню ПОПУЛЯРНО: в свое в детском доме меня хорошо научили жизни и справедливости... правила , что такое БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ здесь выложить или в личке - ?? )) Слушай,ну ты же не смотря на несправедливость-ноги 4,5 года раздвигала?Чё теперь тереть.Заканчивай базар уже.. Послушай, я так понимаю, что у тебя хронический недоипит - ?? Так это не ко мне, а к сексопсихологу... ты же помнишь, что я не спец в психиатрии (тем более на почве секса), я всего лишь маленький тихий "юрик" (здесь не вопрос если понадобится, - чем смогу - помогу) |
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник 323i Cabrio
|
|
№458
14 05 2018, 22:14
[quote="Джексон"][quote="АGNY"][quote="Джексон"]АGNY
Кстати, а где же СТ (по-моему вы так называете создателей тем)... вы же уже по-любому ему отсвистели, как в прошлый раз (закон шакальей стаи)... чего он до сих пор не дал вам добро на фас о моем растерзании (ведь в прошлый раз именно так и было) )) всегда говорю: не переоценивай себя и не смей недооценивать врага, делай все наоборот и у тебя все получится!!!! сколько же я буду учить дЭбилов... чес. слово, как дети
|
|
№459
14 05 2018, 22:32
Женщина остановись
машину то [censored] было уродовать?
|
|
№460
14 05 2018, 22:49
Arthez : Женщина остановись машину то [censored] было уродовать? ![]() Господин хороший, Вы не ошиблись?? Он же по синьке ее и изуродовал, поскольку, понимал, что с машиной не уйдет и за его желаемую ему сумму она не продастся (сколько выставлял в прошлом месяце? 650 ? и пришлось бы делить пополам со мной, а вопрос уйдет ли и когда??)... А расфигячить машинку и сбить с дуры 300.000 с запугиванием пропажи документов (это он позже ее расфигячил, когда деньги не сбил) - КРУТО чудила в Испанию собрался через Ибицу (про Испанию, надеюсь, все в курсе, вроде не я первая здесь озвучивала... сам писал в "новичке чайнике")... на Ибице денежка нужна понаркоманить и чтобы телки дали, а денежки-то нет,... вот и нашел выход из положения... реально, у чела что-то с мозгами не аллё
|
|
№461
14 05 2018, 23:28
Чёт, не подтягивается в этот раз ваш создатель темы... обидно...: ... а чё так-то, на проясненную правду ответить больше нечем
даже скучно, вы же привыкли забивать шакальей стаей (у вас это в порядке вещей)...
|
|
№462
14 05 2018, 23:44
Если кто здесь еще не совсем потерял разум, - предлагаю прослушать и задуматься "Балладу о борьбе" (В.С. Высоцкий)...
Adieu (по-моему так, если мне еще не изменяет память)... А проще, для незнающих (перевод): ПРОЩАЙТЕ!!! P.S.: В любом случае все ждали развязки о несчастном крабе, - ТОЧКА ПОСТАВЛЕНА (будет гнить)!!! |
|
№463
15 05 2018, 00:11
АGNY
Ну поговорим, когда в разум придешь. |
|
№464
15 05 2018, 00:31
Adrenaline : АGNY Ну поговорим, когда в разум придешь. УПС....ЙЁой, НЕУЖТО... СТ появился ну,в принципе, я всегда говорила: "Сцы в глаза - все Божья роса" (это про тебя и твою опойку мамашку)
|
|
№465
15 05 2018, 00:38
Мне с тобой разговаривать не об чем более.... я же тебе сказа на последок: " Чеши к своей бывшей перетасканной всей хохляндией (до тебя и после) шалаве Инне, которая держала тебя у параши и кричала "Хошь трахаться - сиди и дрочи в унитаз!" Вот теперь и будешь сидеть задрот и дрочить...
|
|
№466
15 05 2018, 00:40
Adrenaline
Животное безмозглое, не добешивай, а то, сейчас форум узнает то, ЧЕГО НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ.... засрешься здесь окончательно.... |
|
№467
15 05 2018, 01:18
Adrenaline : АGNY Ну поговорим, когда в разум придешь. Вах... Вах... а что же ты меня здесь больше не обсираешь в плане продажи авто соклубников, типа, правильно отсосу для продажи или не правильно, типа, помогу своим ртом или нет... МРАЗИЩЕ!!!! Это я сейчас потешаюсь над тобой (знала бы раньше, что продолжаешь жить со мной и,, живя со мной бок об бок, продолжаешь срать меня "Сашуня, не заходи туда больше, я тоже уйду... ДАЙ СЛОВО, ЧТО НЕ ЗАЙДЕШЬ!!!").... И Саня дура дала слово и не заходила.... думаю, что, кроме меня,еще тогда в ноябре, все также потешались над тобой : все кто писал это тебе,все те , кому ты отвечал и вообще те, кто это тупо читал (даже проходя мимо).... дЭбилЛоид, я столько лет тебя учила: " Семья - есть крепость, куда никто никогда не войдет; семья - это сжатый кулак, который никто и никогда не разожмет... и даже, если кто-то из семьи не прав, - отношения не выясняются в присутствии третьих лиц, они выясняются позже, один на один... |
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник 323i Cabrio
|
|
№468
15 05 2018, 01:55
АGNY
Ты Ебанутая, вот и все. |
|
№469
15 05 2018, 02:22
Adrenaline : АGNY Ты Ебанутая, вот и все. АХа-ха... это вся твоя правда, а потому что более нечего сказать... доводов и аргументов - 0... короче, [censored] пшел к своей перетасканной всей хохляндией шалаве... ты же тащишься, когда тебя гнобят, вот и будешь в очередной раз сидеть на унитазе и дрочить под любимую песенку "Мальчик Гей"... Проблема не во мне, а в тебе... тебе необходимо, чтобы тебя гнобили, а если не гнобят, ты тупо скучаешь и начинаешь этого добиваться, потому, что ты от этого тащишься... когда тебя не гнобят - у тебя жизнь не удалась!!!! Тебе не живется спокойно без скандалов, потому что, ты закомплексованный извращенец!!!! Бери в охапку свою опойную мамашку и 3,14**уйте к своей винницкой перетасканной шалаве....БЭХА тупо стоит и гниет, пока на помойку не утащат, я же тебе уже это сказала (я не обеднею, но на моем горбу ты хрен в рай въедешь)
|
|
№470
15 05 2018, 02:29
[censored], а я сегодня чего-то не понимаю, или я "ШО, СЕГОДНЯ В ТИХОМ ГОЛОСЕ?" ("Ликвидация", слова Давида Гоцмана)... Где шакалы -то - ??? Что за тишина?? Даже непривычно...
|
|
№471
15 05 2018, 02:44
TARiK
А я что-то пропустила за время своего отсутствия - ?? Что, на форуме все шакалы передохли?? Даже непривычно как-то, обычно сбегались и даже месяц после моего исчезновения отслеживали меня здесь... а сегодня никого...
|
|
№472
15 05 2018, 06:35
АGNY
У тебя кукушка, походу, съехала . |
|
№473
15 05 2018, 07:20
Семейные терки на форуме... Эт что то новенькое!!!
По теме сюда надо фотку обезьянки из Мадагаскара с подписью "Успокойся"
|
|
№474
15 05 2018, 07:57
Было бы смешно,если не было бы грустно(Че ляпнул
|
|
№475
15 05 2018, 08:59
АGNY
Так че кабер продается? И зачем ты тут ищешь шакалов? |