|
|
№26
18 09 2013, 06:29
Интересный процесс, свою тож осенью загоняю на полный перекрас
|
|
№27
21 09 2013, 14:39
Нормал карета;)грамотно делаешь))
Друзей не продают! |
|
№28
22 09 2013, 11:44
BOMBA76
Спасибо бро, не хочу чтоб пальцем тыкали типа кривая.... Ermak Приезжали люди с Москвы отдыхали на базе тут у нас. Ниссан у них вкювет улетел, просили просто рихтануть, чтоб до Москвы доковылять. Он посмотрел на Камри зачищенную, говорит мы так в Москве никогда не делаем. Нахрен типа не нужно. Я ему и говорю, что вижу это по своему капоту |
|
№29
25 09 2013, 01:20
Забавно, сегодня чистил свою почтуот писем и наткнулся на разговор с бывшим хозяином, а там пару фоток моеймалышки.
![]() А вот что сейчас творится смоим аппаратом, запечатлил только капот, но на днях заеду еще фоток сделаю. ![]() Залито химией, краска вся вспенивается и после шпателем снимается. ![]() При этом уже голый метал. После чего дорабатывается поверхность ну а дальше действия профессионала
|
|
№30
25 09 2013, 02:25
pro-XOPoff : Дальше больше. Весной я очень желал перекрасить свое авто и по предложению друга я отдал ее в руки одного Сделал он вроде хорошо, но потом стало хуже. Человек не выровнял машину как следует, хорошо не отшкурил, и самое главное запорол [censored] 5 литров краски Nippon которую я заказывал. Одним словом Лак оказался мягким и дешевым, он сцук не мог позвонить мне и сказать о том, что лак нужен хороший В общем потратил я на все это 60000 Когда другой мой кент мне предлагал доплатить и покрасить у отличного мастера, самого лучшего в городе. Ну как говорят - скупой платит дважды. Конечно же теперь я повез ее к уже хорошему мастеру. Тем более что после небольшого ДТП, где я был жертвой наезда Круза я получил небольшую страховочку и она много чего окупила. Итак сегодня ездил разбиратиь тачку, т.к. это сэкономит мои деньги и время работников ЛК цеха. ![]() ![]() ![]() Тут че-то подвернулась у мастера шлифмашинка и решили посмотреть кароч толщину ЛКП. Лучше бы я этого не делал Огорчился пипец. ![]() Это дверь, [censored] там 4слоя... ![]() ![]() А это капот, [censored] там вообще 6 слоев. Это [censored] В общем все решаемо, будем двигаться дальше.... Продолжение следует...., все будет пипец рыжиков под краской(((( а внешне они как то проявлялись? или внешне всё было почти збс? я просто свою хочу обливать скоро- если у меня под краской также- это сдирать всё надо говорят это появляется от перетирания шпакли с водой...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№31
25 09 2013, 09:29
FTOR : пипец рыжиков под краской(((( а внешне они как то проявлялись? или внешне всё было почти збс? я просто свою хочу обливать скоро- если у меня под краской также- это сдирать всё надо говорят это появляется от перетирания шпакли с водой...Да это не рыжик, капот был изначально красного цвета похоже. После чего он несколько раз красился в черный. Просто мастер такой, не берется за машины, старше 6 лет, кое как уговорили. Все потому что он работает только так. Все снимает, потом делает. Думаю у многих такое. Т.к. народ пишет перекрасили, а на деле это обновили краску.
|
|
№32
25 09 2013, 09:40
pro-XOPoff
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] Моего купе 328 Черный с красным ПРОДАНА
|
|
№33
25 09 2013, 10:26
FTOR
ну нафига цитировать мессагу с тыщей картинок?! =MapaT= +1, хозяину респект! |
|
№34
25 09 2013, 10:39
|
|
№35
25 09 2013, 16:58
=MapaT=
MadToha Timir спасибо парни, пока что еще все в процессе. В принципе суммаза покрас не маленькая, ну думаю все будет гууд. Жду не дождусь конечного результата.
|
|
№36
25 09 2013, 17:01
Молодец
|
|
№37
03 10 2013, 14:11
gcc
Спасибо за поддержку ужо соскучился по драйву шо песдес... На днях заехал к своей малышке в сервис, как раз на ДР Но сцук телефон начал глючить как обычно. Кароче сделал только несколько фото. Авто уже полностью отшкурено до метала и тут как раз таки обнаружилось много чего интересного... Левое крыло в принципе в норме, однако есть небольшой загиб, который не дает нормальному вращению 101 стиля на 19ом радиусе. ![]() Правое на мое удивлен Мятина в районе между аркой и дверью и над аркой крупная вмятина (не острая) мягкая в доль арки. ВСЕ ЭТО БЫЛО ТУПО ЗАШПАКЛЕВАНО Я чесно говоря [censored], правда мастер меня успокоил, сказав, что все делается. Опять жде вопрос денех, но это уже не проблема. Самое главное что сделают. ![]() Под машиной была куча пыли, там наверное сантиметр слой на земле лежал, мастер говорит все с твоей. Живая говорит только крыша)))) Там заводская краска. Так же хотел прикупить Коллектор равнодлинный из этой темы, однако поздно увидел тему, там уже очередь была. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=10&t=107775[/url] Ну ладно, найду еще. В итоге купил на свой страх и риск рулевую рейку за сладкую цену 13к [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107622[/url] вот тут Сначала испугался, что новый чел на форуме. Однако перевел средства ему и он сразу же в этот день отправил рейку. В общем жду пока что ![]() ![]() ![]() ![]() Жду прибытия |
|
№38
03 10 2013, 14:16
Взял вот у этого человека
Адекватно разговаривал, перевел ему деньги, отправил в этот же день, за что ему огромнейший респект
|
|
№39
03 10 2013, 14:34
Норм мастеришь) Пождравляю)) продолжай
У меня там сантиметр шпакли старой в некоторых местах))особенно крылья задние и арки)) Друзей не продают! |
|
№40
03 10 2013, 14:42
pro-XOPoff : А вот что сейчас творится смоим аппаратом, запечатлил только капот, но на днях заеду еще фоток сделаю. ![]() Залито химией, краска вся вспенивается и после шпателем снимается. При этом уже голый метал. После чего дорабатывается поверхность ну а дальше действия профессионала ![]() подскажи, что за химию используешь? |
|
№41
03 10 2013, 15:19
BOMBA76
Слежу за твоей темой бро, Шпакли тоже куча была, там дисков от шкурки валяется куча На фото кстати видно все на полу валяется, сколько пыли.Kiriru Я не знаю увы, делаю не я, а мастер.Но считаю что оно будет этой фирмы [url]http://www.wurth.ru/[/url] т.к. другую он не переваривает. ![]() Кстати шикарная и грамотная фирма, дорогая, но хорошая. |
|
№42
03 10 2013, 18:11
Хорошая фирма. Германская, инструмент толковый))
Друзей не продают! |
|
|
|
№43
03 10 2013, 22:21
BOMBA76 : Хорошая фирма. Германская, инструмент толковый)) Сам недавно каталог в руках держал, так бы и прикупил там всего Они и для автомобиля всякую химию и инструмент делают и такдлябыта всего полно в общем. Пока прикупил у них [url]http://www.wuerthmarket.ru/products/30/09/03/78/[/url] вот это. Весчь |
|
№44
03 10 2013, 22:44
Kiriru
Спросил мастера пользуетсявот этим HB Body 700 paint remover наносится кистью, эфект на видео. |
|
№45
04 10 2013, 05:59
pro-XOPoff : Kiriru Спросил мастера пользуетсявот этим HB Body 700 paint remover наносится кистью, эфект на видео. те просто нанес и потом счищать машинкой? |
|
№46
04 10 2013, 10:08
Ermak
Да там просто шпателем не машинкой. Я Мотоцикл так лет 10 назад красил))) прям взбугрилась, подождал чуток и шпателем прям в ведро. Ни пыли, ни шкурки, ни ШУМА |
|
№47
04 10 2013, 10:34
pro-XOPoff : Ermak Да там просто шпателем не машинкой. Я Мотоцикл так лет 10 назад красил))) прям взбугрилась, подождал чуток и шпателем прям в ведро. Ни пыли, ни шкурки, ни ШУМА прикольно, надо попробывать такую химию... а шпатлевка тож отвалится если есть?!)))))) |
|
№48
04 10 2013, 11:44
Ermak : pro-XOPoff : Ermak Да там просто шпателем не машинкой. Я Мотоцикл так лет 10 назад красил))) прям взбугрилась, подождал чуток и шпателем прям в ведро. Ни пыли, ни шкурки, ни ШУМА прикольно, надо попробывать такую химию... а шпатлевка тож отвалится если есть?!)))))) Думаю врятли, только грунт и краска. Вы, сударь хотите невозможного |
|
№49
04 10 2013, 11:49
pro-XOPoff
Засвети новый лук салона! |
|
№50
04 10 2013, 11:50
А также лук минусового развала на 19 катках если можно ))
|
|