|
|
№26
23 09 2015, 07:44
А про писк при трогании что скажете? Я так понял это пизит предупреждение о гололеде? Где исксть этот датчик температуры?
|
|
№27
23 09 2015, 08:00
Как пищит хоть? Может с парктрониками как то связано?
|
|
№28
23 09 2015, 08:20
elektrod : Как пищит хоть? Может с парктрониками как то связано? Когда трогается пищит примерно секунд 20-30, парктроника у меня нету, может есть какие нибудь коды этих писков? |
|
№29
23 09 2015, 11:34
Ручник пищит. При тороганье)
|
|
№30
23 09 2015, 13:45
maxno1994 : Ручник пищит. При тороганье) Ручник не работает у меня
|
|
№31
23 09 2015, 13:59
Militarymaks : maxno1994 : Ручник пищит. При тороганье) Ручник не работает у меня ![]() Вот и пищит... |
|
№32
23 09 2015, 14:04
maxno1994 : Ручник пищит. При тороганье) Militarymaks : Ручник не работает у меня а лампочка на приборке загорается при поднятие ручника? butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник bmw 318i 1999
|
|
№33
23 09 2015, 14:07
Militarymaks : Где исксть этот датчик температуры? датчик температуры стоит в левом щитке, ну у тебя этого щитка нет, значит и датчика температуры тоже нету butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№34
23 09 2015, 14:10
щиток под номером 8, чуть выше и правее дырочка,
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№35
23 09 2015, 21:18
Timur : maxno1994 : Ручник пищит. При тороганье) Militarymaks : Ручник не работает у меня а лампочка на приборке загорается при поднятие ручника? Не загорается
|
|
№36
24 09 2015, 06:18
|
|
№37
24 09 2015, 20:34
glycerinum : следует проверить движок прежде чем востанавливать это. горит антифриз, уходит? масло с эмульсией? из системы ОЖ пахнет выхлопом? у М43 прогорает прокладка ГБЦ в районе 4 цилиндра, у всех шпильку/болт еще рвет в этом месте. у джема етсь движка если что Ты оказался прав, выхлопные газы идут в охлаждающую систему и масло |
|
№38
24 09 2015, 20:38
Такой еще вопрос, под водительским сидением нашел отключенную фишку, покопавшись под седлом, нашел гнездо. Под пассажирским седлом такая фишка есть, а разьема нету, есть только 2х контактный от замка ремня. Так вот вопрос, что это за фишки? И где идет питание на обогрев сидений, ибо у меня не работает. Кнопку нажимаешь, лампочки моргают и все, ноль эмоций...
|
|
№39
24 09 2015, 22:46
Сегодня закипел, вентилятор не работает. Где на него предохранитель стоит? Или датчик умер?
|
|
№40
24 09 2015, 23:25
Сожгли её, не мучай себя)))
|
|
№41
24 09 2015, 23:46
Militarymaks : Сегодня закипел, вентилятор не работает. Где на него предохранитель стоит? Или датчик умер? viewtopic.php?t=471 Почитай темку |
|
№42
24 09 2015, 23:49
И на будущее. Научись пользоваться поиском на форуме. Все твои вопросы тысячу раз обсуждались и по новой тебе никто разжевывать не будет. Поизучай дневники других участников форума, потрать время с пользой и вопросов в будущем будет меньше
|
|
|
|
№43
25 09 2015, 09:11
elektrod : Сожгли её, не мучай себя))) Я не ищу легких путей |
|
№44
25 09 2015, 09:12
Scgrace : И на будущее. Научись пользоваться поиском на форуме. Все твои вопросы тысячу раз обсуждались и по новой тебе никто разжевывать не будет. Поизучай дневники других участников форума, потрать время с пользой и вопросов в будущем будет меньше Я читаю форум постоянно, просто всегда обозначение проблемы подрузомевает под собой вопрос о ее решении. А то зачем тогда еще бортовик нужен |
|
№45
25 09 2015, 15:12
мотор только не выкидывай, я заберу запчасти
копи на новый движок! или же ремонт прокладки ГБЦ! ищи правильный сервис, рукажопы универсалы повсюду. ремкоплект прокладки ГБЦ (болты ГБЦ), КРКГ со всеми шлангами и фланцами. моторное масло в двойном количестве и нормальный сине-зеленый антифриз. все маслоканалы нужно будет промывать, эти сгустки от фриза с маслом все забивают, а это ведет к проворачиванию вкладыша коленвала от маслоголодания. кстати запиши видео работы движка и ввыложи сюда. |
|
№46
25 09 2015, 15:26
glycerinum : мотор только не выкидывай, я заберу запчасти копи на новый движок! или же ремонт прокладки ГБЦ! ищи правильный сервис, рукажопы универсалы повсюду. ремкоплект прокладки ГБЦ (болты ГБЦ), КРКГ со всеми шлангами и фланцами. моторное масло в двойном количестве и нормальный сине-зеленый антифриз. все маслоканалы нужно будет промывать, эти сгустки от фриза с маслом все забивают, а это ведет к проворачиванию вкладыша коленвала от маслоголодания. кстати запиши видео работы движка и ввыложи сюда. твоя задача сейчас узнать: сколько стоит ремонт + шлифока ГБЦ, ремонтопригодна ли она (скорее всего да). И во сколько встанет поменять движок. ремкоплект гетзе 6600р + ремонт примерно встанет в 15 тыщ + шлифовка 1 тыщу + тысяч 5-7 на всякие фланцы и шланги ты теперь сожалеешь что поменял приору? ![]() |
|
№47
25 09 2015, 15:31
Маста, перелогинься!
|
|
№48
25 09 2015, 18:08
glycerinum : мотор только не выкидывай, я заберу запчасти копи на новый движок! или же ремонт прокладки ГБЦ! ищи правильный сервис, рукажопы универсалы повсюду. ремкоплект прокладки ГБЦ (болты ГБЦ), КРКГ со всеми шлангами и фланцами. моторное масло в двойном количестве и нормальный сине-зеленый антифриз. все маслоканалы нужно будет промывать, эти сгустки от фриза с маслом все забивают, а это ведет к проворачиванию вкладыша коленвала от маслоголодания. кстати запиши видео работы движка и ввыложи сюда. Я еще не решил пока, что делать. 3 варианта событий есть - 1. Ремонтировать свой мото, 2. Менять мотор, 3. Свапить на м52/54. Самый желаемый конечно 3й но гемор это сильный и очень затратный. Думаю все таки надо сделать этот, и копить на свап. Делать буду сам, главное все необходимые запчасти и инструменты подготовить. |
|
№49
27 09 2015, 23:34
и так, сегодня вновь копался в своей машинке. оказалось что шланг, идущий от бачка ГУР до насоса ГУР не родной, и видимо слишком короткий, потому что его переломило и жидкость не поступала в насос, от этого руль и не крутился, под рукой подходящей трубки не оказалось, по этому распрямил его попавшимся под рукой проводочком (на видео видно), теперь руль крутится, до замены шланга на родной. посмотрел цены... замен почему то нету поэтому вынужден просит у соклабовцев. у кого есть деталь под номером 2? куплю!.
![]() хотел поставить на место ремень кондея (1), оказалось что натяжитель ремня не боеготов (2). ![]() там болт под роликом (который на картинке без номера, над роликом), в который по инструкции надо вставлять шестигранник и поворачивать по часовой стрелке, оказался, ну как сказать, не оказалось там его в общем. хотел вообще снять натяжитель, но тоже не вышло glycerinum спешл фо ю, выкладываю виде работы двигателя. |
|
№50
28 09 2015, 08:34
Печальное зрелище!
Удачи! |
|