|
|
№26
18 04 2014, 23:19
общался я с этим товарищем, с мексом... хотел он давным давно купить мою машину. приехал, посмотрел и облил с ног до головы говном на форуме. Коврики грязные, резина изношена, крыло ржавое ( царапина на арке 3 см в длину без ржи) А сам приперсы на 36 кабре ушатаном в дрова, с разбитым бампером. Он потом еще выкладывал видео как этого чахлика насиловал в колхозе. Короче резюме мое такое : с этим человеком опасно иметь дело, все что он хочет купить - обоссыт и заморозит, новую машину у дилера с говном смешает... А весь отжатый после него шлак - это эксклюзив и стоит он мильёны. Хотя он самый обычный наездник, коих не мало.
|
|
№27
18 04 2014, 23:21
Geoo
рвущиеся тормозные шланги на машине как бы намекают
|
|
№28
18 04 2014, 23:23
suprastin : общался я с этим товарищем, с мексом... хотел он давным давно купить мою машину. приехал, посмотрел и облил с ног до головы говном на форуме. Коврики грязные, резина изношена, крыло ржавое ( царапина на арке 3 см в длину без ржи) А сам приперсы на 36 кабре ушатаном в дрова, с разбитым бампером. Он потом еще выкладывал видео как этого чахлика насиловал в колхозе. Короче резюме мое такое : с этим человеком опасно иметь дело, все что он хочет купить - обоссыт и заморозит, новую машину у дилера с говном смешает... А весь отжатый после него шлак - это эксклюзив и стоит он мильёны. Хотя он самый обычный наездник, коих не мало.
|
|
№29
18 04 2014, 23:29
Geoo
ну теперь крепись... обратно это корыто любитель кабриков не заберет. |
|
№30
18 04 2014, 23:31
suprastin : Geoo рвущиеся тормозные шланги на машине как бы намекают ![]() За пол года до этого брат приобрел 34 тоже клубная, ))))в шикарном сост. И вообще , клуб это организация , значит и общение должно быть иное. Доверия должно быть .ладно, я практически ее привел в очень даже хорошее сост, просто я эти деньги намодернизацию хотел потратить,ьа получилось на реставрацию! |
|
№31
18 04 2014, 23:34
suprastin : Geoo ну теперь крепись... обратно это корыто любитель кабриков не заберет. Спасибо, да и после всего объема работ нет смысла продавать сам покатаюсь
|
|
№32
18 04 2014, 23:34
Geoo : suprastin : Geoo рвущиеся тормозные шланги на машине как бы намекают ![]() За пол года до этого брат приобрел 34 тоже клубная, ))))в шикарном сост. И вообще , клуб это организация , значит и общение должно быть иное. Доверия должно быть .ладно, я практически ее привел в очень даже хорошее сост, просто я эти деньги намодернизацию хотел потратить,ьа получилось на реставрацию! очень многое от человека еще зависит. я вот, например, терпеть не могу если у меня хоть один габарит не горит на машине, не говоря уже про что то более серьезное, а для кого то драные шланги - это идеал... |
|
Рекомендуем почитать на тему ЗАКРЫТА {ДнЕвНиК} Зеленная миля !!!! ЗАКРЫТА
|
|
№33
18 04 2014, 23:36
suprastin : Geoo : suprastin : Geoo рвущиеся тормозные шланги на машине как бы намекают ![]() За пол года до этого брат приобрел 34 тоже клубная, ))))в шикарном сост. И вообще , клуб это организация , значит и общение должно быть иное. Доверия должно быть .ладно, я практически ее привел в очень даже хорошее сост, просто я эти деньги намодернизацию хотел потратить,ьа получилось на реставрацию! очень многое от человека еще зависит. я вот, например, терпеть не могу если у меня хоть один габарит не горит на машине, не говоря уже про что то более серьезное, а для кого то драные шланги - это идеал... Вот у таких как ты выгодно покупать))))) хоть не страшно, я такой , наверное поэтому всю зп и туда сплавляю. |
|
№34
18 04 2014, 23:45
Geoo : suprastin : Geoo : suprastin : Geoo рвущиеся тормозные шланги на машине как бы намекают ![]() За пол года до этого брат приобрел 34 тоже клубная, ))))в шикарном сост. И вообще , клуб это организация , значит и общение должно быть иное. Доверия должно быть .ладно, я практически ее привел в очень даже хорошее сост, просто я эти деньги намодернизацию хотел потратить,ьа получилось на реставрацию! очень многое от человека еще зависит. я вот, например, терпеть не могу если у меня хоть один габарит не горит на машине, не говоря уже про что то более серьезное, а для кого то драные шланги - это идеал... Вот у таких как ты выгодно покупать))))) хоть не страшно, я такой , наверное поэтому всю зп и туда сплавляю. выгодно, только я не продаю
|
|
№35
18 04 2014, 23:51
suprastin : Geoo : suprastin : Geoo : suprastin : Geoo рвущиеся тормозные шланги на машине как бы намекают ![]() За пол года до этого брат приобрел 34 тоже клубная, ))))в шикарном сост. И вообще , клуб это организация , значит и общение должно быть иное. Доверия должно быть .ладно, я практически ее привел в очень даже хорошее сост, просто я эти деньги намодернизацию хотел потратить,ьа получилось на реставрацию! очень многое от человека еще зависит. я вот, например, терпеть не могу если у меня хоть один габарит не горит на машине, не говоря уже про что то более серьезное, а для кого то драные шланги - это идеал... Вот у таких как ты выгодно покупать))))) хоть не страшно, я такой , наверное поэтому всю зп и туда сплавляю. выгодно, только я не продаю ![]() это хорошо, вызывает только уважение , и брату звонил, просил вернут обратно, так как в таком сост больше не нашел
|
|
№36
19 04 2014, 18:33
Geoo : ПИСЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО Ехал по городу и радовался жизни . И вдруг беда пришла на нашу землю загорелся датчик тормозной . И педаль провалилась еле доехал до сервиса ![]() Ничего не поделаешь, придется прислушаться советам и заблокировать на время заднее колесо
|
|
№37
20 04 2014, 11:10
ОМЫВАТЕЛИ
Когда брал машину вода в бочке была заморожена , были большие морозы! воду растопили теплой водой. По приезду домой на следующий день обнаружить пустой бачок, хотя заливал незамерзайку. Из -за того, что прежний владелец заливал воду, все шланги и оба моторчика пришли в негодное состояние, и вода сочилась оттуда с неимоверной скоростью....я на бензин меньше тратился, чем на омывайку заказал. вот пришли недавно детали:-насос на лобовое -насос на фары -хомуты от насосов к трубкам Теперь совсем другое дело. Правда немного сочится из форсунок фар, а бесит)) но это позже.... В планах поменять форсунки лобового на каскадные , расход будет еще меньше. Новая решетка грунтованная пришла, жду форсунки
|
|
№38
20 04 2014, 16:21
ВЕНТИЛЯЦИЯ КАРТЕРА
Пришел долгожданный заказ , грядет замена КВКГ со всеми входящими и исходящии трубками. Еще одна система обновлена.
|
|
№39
21 04 2014, 20:05
заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается
Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???
|
|
№40
21 04 2014, 20:19
Geoo : astor11 : Geoo : сarlsson : Geoo так это тот авто, который здесь на форуме продавали как супер-идеал, купленный у дедушки-профессора? ДА ![]() Минус в репу суй. А заодно распиши для тех кто не знает КТО именно так нае6ал солубника. Мало ли не все читали сладостный опус про дедушку По началу я звонил ему он пару раз ответит , потом вообще пропал. Но когда все пошло цепной реакцией, то моему возмущению не было предела!!!! Крнечно после того как я над ней шаманил и еще немного. То можно и в самом деле сказать , что сост отличное. НО ЦЕНА тогда для авто не адекватная ....ооочень неадекватная была. Кстати у него довольноине плохой рейтинг <<МЕХS >> какая цена машины то была? |
|
№41
21 04 2014, 20:23
страшно вспоминать
, пускай мне будет уроком "400"
|
|
№42
21 04 2014, 20:27
Оххх Амиго.....влип так влип....что мешало съездить на диагностику???
Терпения и удачи тебе suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№43
21 04 2014, 20:27
Geoo : страшно вспоминать , пускай мне будет уроком "400"хз... обычная цена. на заднюю балку обрати внимание. пысы. у 10 ти летней машины все что менялось - расходник |
|
№44
21 04 2014, 20:31
Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???а зачем ? |
|
№45
21 04 2014, 20:32
Серега 330Ci : Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???а зачем ? чтобы не тек задний контур! |
|
№46
21 04 2014, 20:34
Серега 330Ci : Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???а зачем ? мне здесь на форуме подсказали, только можно ли так ездить??? |
|
№47
21 04 2014, 20:35
Geoo : Серега 330Ci : Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???а зачем ? мне здесь на форуме подсказали, только можно ли так ездить??? не долго тока если. до момента как починишь. |
|
№48
21 04 2014, 20:38
x5owner : Geoo : Серега 330Ci : Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???а зачем ? мне здесь на форуме подсказали, только можно ли так ездить??? не долго тока если. до момента как починишь. |
|
№49
21 04 2014, 20:56
Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???Предположение верное Эксплуатировать нельзя, как минимум по ПДД. Но в экстренной ситуации до сервиса доехать можно. Но не ездить так постоянно!!! На АКПП влиять не должно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№50
21 04 2014, 21:01
сarlsson : Geoo : заблокировали на сервисе задние трубки тормозные. Но теперь при переключении передачи на месте машина дергается Могу предположить , что это из-за того что задние тормоза не блокируют колеса отсюда вопрос, можно ли ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ авто без задних тормозов и влияет ли это на АКПП::timeout::???Предположение верное Эксплуатировать нельзя, как минимум по ПДД. Но в экстренной ситуации до сервиса доехать можно. Но не ездить так постоянно!!! На АКПП влиять не должно максимум вторая скорость , мне колеса только отправить, не на себе же нести!спасибо всем |
|