|
|
№26
16 08 2013, 23:44
ээээээээ
оно того не стоит |
|
№27
17 08 2013, 00:14
dazarny : ээээээээ оно того не стоит ну цена свапа под ключ 4000$ , и за 1500-2000 мой бы ушел движок.... как минимум цена авто вырастет в 1к... и 1к затраты на удовольствие, вроде не страшно =) |
|
№28
17 08 2013, 00:22
у 320д коленвал другой и поршневая
|
|
№29
17 08 2013, 00:33
: -установлен оригинальный заводской биксенон ( полноценно!) Что простите? А где же омыватели фар? датчик положения кузова? Когда подушками дооснащал задними - блок аирбэг менял? вроде так все ништяк, а пленка ![]() |
|
№30
17 08 2013, 00:42
ТС ты не думал поставить автомат? Я так понимаю ты чисто внешним же стайлингом занимался? В ходовку не лез?
Я вот из своей почти что туринг-корч делаю мне механика нужна наверно |
|
№31
17 08 2013, 00:46
АлександрТ : : -установлен оригинальный заводской биксенон ( полноценно!) Что простите? А где же омыватели фар? датчик положения кузова? Когда подушками дооснащал задними - блок аирбэг менял? вроде так все ништяк, а пленка ![]() Один датчик спереди , один сзади. Все на месте. Омывачки не на машине по 2 причинам 1) надо ресницы покрасить в цвет кузова 2) у многих зимой умирает омывачка , и народ избавляется от этого гемора 3) из механики на автомат оооочень сложно, наоборот делают. Автомат не интересен) |
|
№32
17 08 2013, 00:47
А вообще все 318D все с наинищебродской комплектацией идут
тоже доукомплектовывал салоном, планками, мультирулём с круизом, мафоном, ща с ЭСП задними Ипусь |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW e46 318d>>330d m57n Новые фотки 5 стр
|
|
№33
17 08 2013, 00:50
АлександрТ : А вообще все 318D все с наинищебродской комплектацией идут тоже доукомплектовывал салоном, планками, мультирулём с круизом, мафоном, ща с ЭСП задними Ипусь Я еще заказал комплект дооснащения м тех 2) только наверное буду ставить все после зимы. Месяц ждать, потом покраска.... там глядишь и зима, жалко))) |
|
№34
17 08 2013, 00:51
В смысле сложно?? есть твоя машина, есть моя машина, все необходимые детали в наличии
Тебе по сути меха то не очень нужна, ты чисто внешне затюнил ее
|
|
№35
17 08 2013, 00:54
HapperOk : АлександрТ : А вообще все 318D все с наинищебродской комплектацией идут тоже доукомплектовывал салоном, планками, мультирулём с круизом, мафоном, ща с ЭСП задними Ипусь Я еще заказал комплект дооснащения м тех 2) только наверное буду ставить все после зимы. Месяц ждать, потом покраска.... там глядишь и зима, жалко))) М-тех на высокой бмв не очень смотрится я после завтра на туринг буду вешать, тока локера не докупил подрежу наверно дырки на первое время))
|
|
№36
17 08 2013, 00:54
АлександрТ : ТС ты не думал поставить автомат? Я так понимаю ты чисто внешним же стайлингом занимался? В ходовку не лез? Я вот из своей почти что туринг-корч делаю мне механика нужна наверно Зачем тебе механика? Если автомат рабочий, это ведь прекрасно.... я иногда жалею что у меня мешалка |
|
№37
17 08 2013, 00:57
АлександрТ : HapperOk : АлександрТ : А вообще все 318D все с наинищебродской комплектацией идут тоже доукомплектовывал салоном, планками, мультирулём с круизом, мафоном, ща с ЭСП задними Ипусь Я еще заказал комплект дооснащения м тех 2) только наверное буду ставить все после зимы. Месяц ждать, потом покраска.... там глядишь и зима, жалко))) М-тех на высокой бмв не очень смотрится я после завтра на туринг буду вешать, тока локера не докупил подрежу наверно дырки на первое время))Таки скоро будут ейбах про кит) |
|
№38
17 08 2013, 00:58
хороший выбор! на таких же езжю
только проставки поставил недавно, немного поднялась спереди |
|
№39
17 08 2013, 01:04
HapperOk : АлександрТ : ТС ты не думал поставить автомат? Я так понимаю ты чисто внешним же стайлингом занимался? В ходовку не лез? Я вот из своей почти что туринг-корч делаю мне механика нужна наверно Зачем тебе механика? Если автомат рабочий, это ведь прекрасно.... я иногда жалею что у меня мешалка да я такую подвеску замутил так хочется иногда шлифануть на повороте - потом вспоминаешь что автомат и поэтому весь потенциал использую на поворотах на трассея наверно как автомат утрахаю так комплект механики куплю, а пока все целое и рабочее, можно было бы махнуться 1 в 1
|
|
№40
17 08 2013, 01:09
у меня в мечтах м57н воткнуть , чипануть, там каты вырезать, агр заглушить и т.д. и механику воткнуть, вот то зверь получится
Но зато в пробках расход приятно радует |
|
№41
17 08 2013, 11:58
АлександрТ : у меня в мечтах м57н воткнуть , чипануть, там каты вырезать, агр заглушить и т.д. и механику воткнуть, вот то зверь получится Но зато в пробках расход приятно радует Давай сразу M57N2 с двумя турбинами на 286 л.с. и 580 Нм. Поставишь, чипанёшь до 330 л.с. и 700Нм и будет ракета meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№42
17 08 2013, 15:45
Lexich : АлександрТ : у меня в мечтах м57н воткнуть , чипануть, там каты вырезать, агр заглушить и т.д. и механику воткнуть, вот то зверь получится Но зато в пробках расход приятно радует Давай сразу M57N2 с двумя турбинами на 286 л.с. и 580 Нм. Поставишь, чипанёшь до 330 л.с. и 700Нм и будет ракета А есть реализованный проекты с этим движком в е46? я тоже задумывался, ведь движки одинаковые вроде...И еще он легче чем m57 |
|
|
|
№43
17 08 2013, 15:53
bacs : Lexich : АлександрТ : у меня в мечтах м57н воткнуть , чипануть, там каты вырезать, агр заглушить и т.д. и механику воткнуть, вот то зверь получится Но зато в пробках расход приятно радует Давай сразу M57N2 с двумя турбинами на 286 л.с. и 580 Нм. Поставишь, чипанёшь до 330 л.с. и 700Нм и будет ракета А есть реализованный проекты с этим движком в е46? я тоже задумывался, ведь движки одинаковые вроде...И еще он легче чем m57 Думаю бюджет будет такой, что проще купить е90 с этим движком. Сейчас мода ставить в бмв японский джизет. В плане соотношения мощность/бюджет равных нету |
|
№44
17 08 2013, 15:56
HapperOk : АлександрТ : : -установлен оригинальный заводской биксенон ( полноценно!) Что простите? А где же омыватели фар? датчик положения кузова? Когда подушками дооснащал задними - блок аирбэг менял? вроде так все ништяк, а пленка ![]() Один датчик спереди , один сзади. Все на месте. Омывачки не на машине по 2 причинам 1) надо ресницы покрасить в цвет кузова 2) у многих зимой умирает омывачка , и народ избавляется от этого гемора 3) из механики на автомат оооочень сложно, наоборот делают. Автомат не интересен) На зиму скидываешь фишку амывателя и все:) |
|
№45
17 08 2013, 16:02
Я чисто изза геморроя с омывателем не связываюсь со штатным ксеноном. В далеких планах дооснастить колхозным, но который по качеству на голову выше оригинала будет
|
|
№46
17 08 2013, 16:17
Не понятно какого фига вы паритесь над омывателем для ксенона.
Я вот так сделал: Делал с отчёта для Е46 (в моей ссылке есть ссылка на отчёт по Е46), т.е. процедура абсолютно одинаковая. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№47
18 08 2013, 13:12
Начала постукивать подвеска, почти все стоит до сих порр заводское.
Приговорили рычаги Итого Заказны ручаги Meyle HD +сайлентблоки и решил чутка занизить свой трахтар. Заказал комплект пружин eibach pro kit Меня уверяют что их можно ставить на стоковые амморты, что думаете по этому поводу Вы ? пружины с занижением 30мм перед и 25 зад.... Сейчас озадачен как бы на зиму ее сново поднять на сток....скорей всего буду брать еще комплект пружин стоковых или есть другие варианты? |
|
№48
18 08 2013, 13:31
Вставлю свои 5 копеек) Красивая машина+правильное у тебя отношение к ней и хороший вкус! Молодчик.
|
|
№49
18 08 2013, 13:42
АлександрТ : Я чисто изза геморроя с омывателем не связываюсь со штатным ксеноном. В далеких планах дооснастить колхозным, но который по качеству на голову выше оригинала будет
|
|
№50
18 08 2013, 13:42
HapperOk : Начала постукивать подвеска, почти все стоит до сих порр заводское. Приговорили рычаги Итого Заказны ручаги Meyle HD +сайлентблоки и решил чутка занизить свой трахтар. Заказал комплект пружин eibach pro kit Меня уверяют что их можно ставить на стоковые амморты, что думаете по этому поводу Вы ? пружины с занижением 30мм перед и 25 зад.... Сейчас озадачен как бы на зиму ее сново поднять на сток....скорей всего буду брать еще комплект пружин стоковых или есть другие варианты? Meyle тоже такие поставил на днях, хороший выборНасчет амортов, то по уму пружины надо ставить с укороченным штоком бильштайн б8 , комплект айбахов с ними называется бильштайн б12 про-кит, или кони. Но многие ездят на стоковых и не парятся, хотя я считаю что в этом случае должен наблюдаться повышенный износ амортизаторов. Так что решать тебе
|
|