|
|
№201
03 06 2014, 06:21
Мекс говорят просто барыга. А у барыги задача какая? Прааавильно, впарить. [censored], но не в клуб же! Амиго, тату у тебя риальне зачетные, если бы ты и ведра такого же качества продавал, цены б тебе не было. А так...тупо развел покупана на аварийное ведро.
Поправьте меня если я ошибаюсь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№202
03 06 2014, 10:06
astor11 : Мекс говорят просто барыга. А у барыги задача какая? Прааавильно, впарить. [censored], но не в клуб же! Амиго, тату у тебя риальне зачетные, если бы ты и ведра такого же качества продавал, цены б тебе не было. А так...тупо развел покупана на аварийное ведро. Поправьте меня если я ошибаюсь Ошибаешься. Я ведра в клуб не продаю. Только сок Машину видел не один раз Тони Коверт, если мнение человека у которого свой сервис для тебя авторитетно, можешь уточнить у него, в каком состояние был авто. П.с. Возникают какие-то поломки в ходе эксплуатации авто, это как бы нормально для 1998 года
|
|
№203
03 06 2014, 10:16
Может автор просто начал вваливать на нем конкретно
А это 16 летний авто, причём похоже на нем почти все ещё с завода стояло. Ну и натурально пошло все разваливаться Ползал бы потехонечку как преподаватель словесности или кто там был основной хозяин не помню, глядишь ничего бы и не было |
|
№204
03 06 2014, 11:02
Zed163 : Может автор просто начал вваливать на нем конкретно А это 16 летний авто, причём похоже на нем почти все ещё с завода стояло. Ну и натурально пошло все разваливаться Ползал бы потехонечку как преподаватель словесности или кто там был основной хозяин не помню, глядишь ничего бы и не было хорошо сказал, ну и [censored] мне бмв 328 для того чтобы ползать, я мог бы и кое что другое приобрести чтобы ползать)))) люблю ИНОГДА притопить, если дорога позволяет. с таким объемом не топить тогда не знаю зачем он нужен . я же не препод |
|
№205
03 06 2014, 11:13
Мекс поправил, значит я возможно ошибся. Ежели так, то сорри
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№206
03 06 2014, 11:33
Zed163 : Может автор просто начал вваливать на нем конкретно А это 16 летний авто, причём похоже на нем почти все ещё с завода стояло. Ну и натурально пошло все разваливаться Ползал бы потехонечку как преподаватель словесности или кто там был основной хозяин не помню, глядишь ничего бы и не было Кстати два бывших собственника именно так и ездили, оба пенсионного возраста. ![]() Geoo : хорошо сказал, ну и [censored] мне бмв 328 для того чтобы ползать, я мог бы и кое что другое приобрести чтобы ползать)))) люблю ИНОГДА притопить, если дорога позволяет. с таким объемом не топить тогда не знаю зачем он нужен . я же не препод Тоже логично, сюда применима, отличная поговорка: "Любишь кататься, люби и саночки возить." П.с. Geo У меня для тебя бонус кстати! Оригинальная кожаная папка с документами от твоей машины(на русском языке)! На фесте отдам, если напомнишь взять с собой! astor11 : Мекс поправил, значит я возможно ошибся. Ежели так, то сорри |
|
№207
03 06 2014, 11:49
Mexs : Zed163 : Может автор просто начал вваливать на нем конкретно А это 16 летний авто, причём похоже на нем почти все ещё с завода стояло. Ну и натурально пошло все разваливаться Ползал бы потехонечку как преподаватель словесности или кто там был основной хозяин не помню, глядишь ничего бы и не было Кстати два бывших собственника именно так и ездили, оба пенсионного возраста. ![]() Geoo : хорошо сказал, ну и [censored] мне бмв 328 для того чтобы ползать, я мог бы и кое что другое приобрести чтобы ползать)))) люблю ИНОГДА притопить, если дорога позволяет. с таким объемом не топить тогда не знаю зачем он нужен . я же не препод Тоже логично, сюда применима, отличная поговорка: "Любишь кататься, люби и саночки возить." П.с. Geo У меня для тебя бонус кстати! Оригинальная кожаная папка с документами от твоей машины(на русском языке)! На фесте отдам, если напомнишь взять с собой! astor11 : Мекс поправил, значит я возможно ошибся. Ежели так, то сорри я тебе каждую пятницу буду звонить
|
|
Рекомендуем почитать на тему ЗАКРЫТА {ДнЕвНиК} Зеленная миля !!!! ЗАКРЫТА
|
|
№208
03 06 2014, 11:57
Geoo
Будет достаточно одного раза! 20-ого вечером |
|
№209
03 06 2014, 12:06
Mexs : Geoo Будет достаточно одного раза! 20-ого вечером ок )))) только не ставь на беззвучный меня только что отговорили от выхлопа EISENMANN , утверждая,что он сильно будет напрягать на дальние расстояния.
|
|
№210
03 06 2014, 20:58
ЧТО ТВОРИТСЯ С МОИМ ПРОФИЛЕМ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ
не могу загрузить вложения уже месяц такая х... вылазит "Could not connect to FTP server"
|
|
№211
03 06 2014, 23:37
Грузи например в свой google+ акаунт и потом сюда ссылку вставишь. Ну или на другой хостинг/шару
|
|
№212
23 06 2014, 16:02
ПРОФИЛАКТИКА
недавно появились симптомы . незначительный стрекот движка! поначалу подумал что гидрачи, а теперь склоняюсь , что это ванос. надо бы ремкомплект приобрести и поменять. у нас этими вещами не занимаются , придется ехать в Москву. дабы не плодить темы, посоветуйте в какой канторе сделают качественно и не обманут законопослушного гражданина
|
|
№213
24 10 2014, 13:39
Давно я заметки не делал. Никак руки не доходили. В общем с того момента не так много было событий.
- Была поездка на юг. На обратном пути в воронежской области поймал ЯМУ. По прибытию в Коломну съездил на диагностику. Диагноз: балка дала о себе знать, появилась трещина. были проделаны работы по ремонту( обваривались крепления ) . Варились пороги спереди , заливались Рост Стоп -ом и обрабатывались - еще до поездки у меня начал капризничать стартер, раза с пятого и итоге с трудом заводил. проблема была в бендексе(куплен новый), стартер перебрал.все работает как часы. - установил веерные форсунки (очень ими доволен) (5 000) - установил насадки(хром) на глушитель - свои были ржавыми (2 000) - установил CD магнитолу вместо кассетной(3 000) - установил активный САБ JL (18 000 ) - заменил штатные динамики задние ( HERTZ DSK 165), пришлось немного колхозить. зато звук стал насыщеннее . на очереди передние динамики (3600 комплект ) - обновил передние поворотники (купил белые, потом продал купил желтые), хочу на другие поменять(1800 )
|
|
№214
24 10 2014, 13:42
Geoo
А что с ваносом? |
|
№215
24 10 2014, 13:46
Zed163 : Geoo А что с ваносом? сделал диагностику , все норм ! мне сказали что я в уши долб...сь и попусту докапываюсь до машины но все я то слышу какой то посторонний шум, я х.з.
|
|
№216
24 10 2014, 13:49
Geoo
У меня такая же машину такого же года тоже 328 на бежевой коже, даже бампера такие же. Только синяя. Легкий стеркот на прогреве есть, но это я даже не знаю что, может так и должно быть, в сервисе мне сказали все норм. Короче не заморачивайся, хороший стук себя выдаст. Не такие у нас машины чтобы так заморачиваться. |
|
№217
24 10 2014, 13:53
Zed163 : Geoo У меня такая же машину такого же года тоже 328 на бежевой коже, даже бампера такие же. Только синяя. Легкий стеркот на прогреве есть, но это я даже не знаю что, может так и должно быть, в сервисе мне сказали все норм. Короче не заморачивайся, хороший стук себя выдаст. Не такие у нас машины чтобы так заморачиваться. у меня тож бежевая кожа , просто свет так падает скорее всего ты прав. тогда следующий этап тапки и кони спорт. задние аморты сдохли
|
|
|
|
№218
11 11 2014, 17:49
ВОТ И НАСТАЛ МОЙ ЧАС ЗВЕЗДНЫЙ
Ехал я домой ранним утром в 4.00 из клубешника. До стоянки осталось 400 доехать и пиз... , задумался [censored] и въехал в отбойник среагировал но поздно было . Но все же по касательной прошел. Как бы ни было, но весь бок надо красить. А я так хотел спорт подвеску. Ща машину в ремонт отдал мой косяк, обошелся мне в хорошенькую сумму
|
|
№219
11 11 2014, 18:14
Не повезло. Но не расстраивайся, такое могло случиться с каждым.
|
|
№220
11 11 2014, 18:17
Geoo
ничего страшного! сделаешь! а по клубешникам лучше на такси. хотя я и сам люблю по ночному городу на машине прохватить Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№221
11 11 2014, 18:21
Zed163 : Не повезло. Но не расстраивайся, такое могло случиться с каждым. так-то да. но финансы не по плану будут потрачены. меня другое волнует. сразу полирнуть всю машину или же до весны потерпеть
|
|
№222
11 11 2014, 18:29
Geoo : Zed163 : Не повезло. Но не расстраивайся, такое могло случиться с каждым. так-то да. но финансы не по плану будут потрачены. меня другое волнует. сразу полирнуть всю машину или же до весны потерпеть ![]() тебе же всю бочину красить? может тогда вообще всю машину облить? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№223
11 11 2014, 18:32
сarlsson : Geoo : Zed163 : Не повезло. Но не расстраивайся, такое могло случиться с каждым. так-то да. но финансы не по плану будут потрачены. меня другое волнует. сразу полирнуть всю машину или же до весны потерпеть ![]() тебе же всю бочину красить? может тогда вообще всю машину облить? у нас цены жесть какие , а так я хотя бы подготовлюсь к лету приобрету подвеску диски. а позже можно будет и всю облить . все зависит от ценовой категории |
|
№224
11 11 2014, 18:34
Лучше до весны потерпеть
|
|
№225
09 12 2014, 13:40
ВОССТАНОВИЛ
сделали мне машину .... но СЦУКА криворукие . у меня нет слов. Не смогли нормально поставить бампер передний, говорят что по другому никак. Зазор большой , устранить мешает уплотнитель . два раза возвращал , но так и не смогли но есть и хорошие новисти, подготовка к лету - пришли оригинальные решетки радиатора (ноздри ) хром - 2 500 р. - комплект пружин Эибах-проКит - 7 000 р. -амартизаторы кони спорт - 23 500 р.
|
|