|
|
№1301
20 01 2015, 11:54
man!fest : FesT : man!fest вот смотри, я тебе вежливо задал вопрос, без какашек, хамства и тд, ты же его проигнорировал. И как на тебя после такого реагировать? Какой вопрос? Timir : сarlsson : FesT : man!fest : Timir Так в том и дело, что если ты слушал всегда одну парашу, то для тебя и хай-фай музон будет сказочным а вот как послушаешь нормальный звук, вот тогда и хк с лоджиком покажутся тебе детским лепетом, что на самом деле и есть... перечисли пожалуйста какие инсталлы ты слушал, пожалуйста. и в каких машинах. это запрещенный приём ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1302
20 01 2015, 11:55
Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла.
|
|
№1303
20 01 2015, 11:59
man!fest : YAROS : toolshed То что он не слышал лоджика и даже просто dsp это и так понятно было. Я просто не могу понять, вот манифест постоянно говорит что у него свое мнение на всё и он не опирается на мнения других. Но лоджик обсирает, хотя сам его не слышал, то есть в этом вопросе опирается на мнения других. Хотя отсутствие логики у манифеста я увидел еще когда он сначала все машины называл барабанами даже те что были в принципе в неплохой комплектации, а сам в итоге купил жесткий барабан. Слышал я лоджик в е90, меня никак не впечатлило, абсолютно, даже бенг енд олафсен в ауди играет намного лучше. Яб не сказал что у меня барабан, это далеко не так, однако тут стоит учитывать цену приобретения, которая оправдывает отсутствие моника, остальное всё есть. Я может открою для тебя тайну о великий гуру музыки, но dsp - это усилитель, который ставится в Logic 7, проще говоря это одно и то же... про какой кузов ты говоришь? на кузовах до поколения е90/е60 был ДСП (несколько видов даже), но не было Лоджика. Как это вяжется с твоим высказыванием? на е90 были усилители для следующих систем: Система динамиков HiFi (если эта опция ЕСТЬ: «S676A») Система HiFi Professional с DSP (если эта опция ЕСТЬ: «S677A») HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM (если эта опция ЕСТЬ: «S688A») Индивидуальная аудиосистема (если эта опция ЕСТЬ: «S752A») Вопрос - в каких из них есть ДСП и какая из них называется Лоджик ? |