|
|
№1151
18 01 2015, 16:27
YAROS
mtm666 Шта в МСК лоджика нет ни у кого? |
|
№1152
18 01 2015, 16:32
uDream : YAROS mtm666 Шта в МСК лоджика нет ни у кого? У меня в мск нет |
|
№1153
18 01 2015, 16:33
YAROS
хреново да |
|
№1154
18 01 2015, 18:30
YAROS : man!fest Я тебя вроде нормально спросил, чего такой агрессивный? Или везде ищешь врагов? Доказывать тебе мне точно ничего не надо. Ты можешь нормально ответить на вопрос или так и будешь как девочка ломаться? Зачем мне их искать, если они тут кругом? Я тебе отвечал на него и ты сам же начал гнать и пытаться подъ вать, а потом хочешь чтобы я нормально с тобой вел диалог? Так не бывает...P.S. Небольшое обращение: Вы вот тоже странные люди, я еще ни разу тут не грубил никому и не оскарблял первым, вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок, начиная ныть что я такой плохой. В частности меня поражают мнительные слабоумные люди, коих тут очень много. Т.к. у них нет собственного мнения, они принимают мнение большинства что я якобы такой и сякой, а затем пишут мне всякие гадости, хотя их не трогаю и вообще в первый раз вижу. Причем все это делается мотивированием быть ближе к стаду, мол "я тоже его обосрал, я такой же как и вы олень, пасаны, ура!". Имейте свое мнение, всегда будьте на стороне здравого смысла и будьте вежливее, тогда вам будет и нормальное общение, и адекватные ответы, и взаимопонимание. |
|
№1155
18 01 2015, 18:33
Крик души?
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№1156
18 01 2015, 18:51
man!fest : я еще ни разу тут не грубил никому и не оскарблял первым Можно в подпись?
|
|
№1157
18 01 2015, 18:52
man!fest : YAROS : man!fest Я тебя вроде нормально спросил, чего такой агрессивный? Или везде ищешь врагов? Доказывать тебе мне точно ничего не надо. Ты можешь нормально ответить на вопрос или так и будешь как девочка ломаться? Зачем мне их искать, если они тут кругом? Я тебе отвечал на него и ты сам же начал гнать и пытаться подъ вать, а потом хочешь чтобы я нормально с тобой вел диалог? Так не бывает...P.S. Небольшое обращение: Вы вот тоже странные люди, я еще ни разу тут не грубил никому и не оскарблял первым, вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок, начиная ныть что я такой плохой. В частности меня поражают мнительные слабоумные люди, коих тут очень много. Т.к. у них нет собственного мнения, они принимают мнение большинства что я якобы такой и сякой, а затем пишут мне всякие гадости, хотя их не трогаю и вообще в первый раз вижу. Причем все это делается мотивированием быть ближе к стаду, мол "я тоже его обосрал, я такой же как и вы олень, пасаны, ура!". Имейте свое мнение, всегда будьте на стороне здравого смысла и будьте вежливее, тогда вам будет и нормальное общение, и адекватные ответы, и взаимопонимание. Маня,не в обиду,но тут ты не прав,у меня нет не какого интереса над тобой угарать,или ещё что. НО. Я курю данный форум,с января 14го года,но зарегился только летом. Я прекрасно помню тему "смотрели,не брать?" где ты, себя, выставил чуть ли не профессиональным автоэкспертом. 99% машин,тобой были забракованы,мол гомно,колхоз,ушат,и т.д и т.п. На тот момент с тобой ещё нормально общались. Далее,у вас были терки с Фантомом,и он был проездом,рядом с твоим городом (в подробности не вдавался) вместо того чтоб нормально встретится,пообщаться,ты начал шкерится,это нормальный поступок ? или ты реально думаешь,что он приехал бы,и сразу начал тебя в асфальт закатывать ? Едем дальше,купил машину,при чем,с самым проблемным двигателем,орал что она конфетка,после твоя конфетка,начала таять,по итогу имеем отжатую машину. Вместо того,что бы делать как положено,ты делаешь постоянно какую то фигню,хотя орал,что это колхоз,и я не когда так делать не буду. Нормально,не чего не объясняешь,надо сидеть складывать пазл. Наверно вот отсюда,и идет такое отношение к тебе,что ты,на данном форуме,выставил себе эпическим звиздоболом. И вместо того,чтоб пытаться,хоть как то наладить отношения,в "коллективе",ты сидишь,и топишь себя ещё глубже. Поэтому,тебя и воспринимают,как обычного клоуна. Даже взять инсталляцию звука,то что тебе говорят люди,которые имеют хоть какой то опыт,в этом деле,тебе пох. В итоге у тебя получилось примерно вот что,я приведу немного другой пример,но суть думаю,тебе будет понятно. "Пасаны,я поставил турбину в свой мотор "Какие мозги ? Что настраивал?" "Все сток,зачем настраивать? она и так прет Вот тоже самое,щас у тебя и со звуком. Так что начни нормально,общаться,все нормально излагать,может тогда,и к тебе поменяется отношения |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1158
18 01 2015, 18:58
man!fest : YAROS : man!fest Я тебя вроде нормально спросил, чего такой агрессивный? Или везде ищешь врагов? Доказывать тебе мне точно ничего не надо. Ты можешь нормально ответить на вопрос или так и будешь как девочка ломаться? Зачем мне их искать, если они тут кругом? Я тебе отвечал на него и ты сам же начал гнать и пытаться подъ вать, а потом хочешь чтобы я нормально с тобой вел диалог? Так не бывает...P.S. Небольшое обращение: Вы вот тоже странные люди, я еще ни разу тут не грубил никому и не оскарблял первым, вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок, начиная ныть что я такой плохой. В частности меня поражают мнительные слабоумные люди, коих тут очень много. Т.к. у них нет собственного мнения, они принимают мнение большинства что я якобы такой и сякой, а затем пишут мне всякие гадости, хотя их не трогаю и вообще в первый раз вижу. Причем все это делается мотивированием быть ближе к стаду, мол "я тоже его обосрал, я такой же как и вы олень, пасаны, ура!". Имейте свое мнение, всегда будьте на стороне здравого смысла и будьте вежливее, тогда вам будет и нормальное общение, и адекватные ответы, и взаимопонимание. Все с тобой ясно. |
|
№1159
18 01 2015, 19:04
man!fest : вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок
|
|
№1160
18 01 2015, 19:07
Это к слову, что Маня первый никого не оскорбляет!
-Какие же вы идиоты, поражаюсь с каждым днем Бывают конечно в жизни клоуны, но чтоб столько и все в одном месте... [/quote]-А Вам не кажется, что клоун тут один, не догадываетесь кто?! И мне кажется, что вы самостоятельно ставили магнитолу, а не некие автоэлектрики. Так как никто бы не захотел брать на себя ответственность за такой адский колхоз![/quote] -Слышь чувак, ты типа до правильный или чо? Я делаю всё для своего удобства и наслаждения при нахождении за рулем, а то что где-то там пищит педантишка вроди тебя никому не интересно, я даже скажу больше - полный долбо м ущемлять себя в удобстве и функционале ради того чтобы оставить стоковый вид салона, который видишь только ты сам[/quote]-Велико удовольствие сократить функционал авто (мульти руль) и добавить явного колхоза?! А поставить хорошую музыку в е90 без колхоза не составляет никаких проблем достаточно проф. бошки и купить альпайнкит или ему подобие и два штатных низкочастотника под передние сиденья от лоджика или hi-fi в штатные места. И еще да чувак я правильный, у меня даже в е34 стоит сд проф. с системой hi-fi, что на этих авто почти эксклюзив.[/quote] -Проф бошка звук гавно, алпайнкит ваще дешевая лажа. Вот была бы у меня комплектация с моником и лоджиком, я бы ничего не трогал, а так это лучший вариант, и между прочим если ты не знал я ставлю специальный установочный комплект для е90...я не против, сиди подрачивай на hi-fi, но не навязывай свою политику мне, я действую согласно своим приоритетам, а это хороший звук в первую очередь и широкий функционал.[/ -Послушай, ущербное создание, я никому свою точку зрения не навязывал особенно такому трактористу как ты. Впредь я тебе настоятельно рекомендую воздерживаться от эротических фантазий в отношении меня. Если мысли о неприрывном онанизме тебе не дают покоя обратись к поселковому врачу. Для сведения установочный комплект для е90 не требует доделок напильником- применения фанеры и т.д. Тебя жестко нее.....[/quote] Маня, я тебе напомню вот это! |
|
№1161
18 01 2015, 19:09
-=JokeR=- : man!fest : вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок Это у него комплекс такой! Он мне когда-то тоже твердил это слово в слово... Что он мне дал отпор и я разнылся и забился https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№1162
18 01 2015, 19:14
fantom : -=JokeR=- : man!fest : вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок Это у него комплекс такой! Он мне когда-то тоже твердил это слово в слово... Что он мне дал отпор и я разнылся и забился Ну бывает , дело то житейское . |
|
№1163
18 01 2015, 19:19
Однако, здравствуйте
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№1164
18 01 2015, 19:20
Kenos : Однако, здравствуйте ![]() Твой выход
|
|
№1165
18 01 2015, 19:24
Padluka : Kenos : Однако, здравствуйте ![]() Твой выход ![]() А я то че Я стараюсь быть нейтральной сучкой artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№1166
18 01 2015, 19:30
Kenos : Padluka : Kenos : Однако, здравствуйте ![]() Твой выход ![]() А я то че Я стараюсь быть нейтральной сучкой Гермафродит ? |
|
№1167
18 01 2015, 19:40
Padluka : Kenos : Padluka : Kenos : Однако, здравствуйте ![]() Твой выход ![]() А я то че Я стараюсь быть нейтральной сучкой Гермафродит ? Пнх artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
|
|
№1168
18 01 2015, 19:42
Kenos : Padluka : Kenos : Padluka : Kenos : Однако, здравствуйте ![]() Твой выход ![]() А я то че Я стараюсь быть нейтральной сучкой Гермафродит ? Пнх Невоспитанный гермафродит
|
|
№1169
18 01 2015, 19:44
Пох
Ждем продолжения банкета
|
№1170
18 01 2015, 19:53
Kenos : Padluka : Kenos : Однако, здравствуйте ![]() Твой выход ![]() А я то че Я стараюсь быть нейтральной сучкой Вот это поворот!
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1171
18 01 2015, 19:56
astor11
Ну да, ну да Гдеб ты меня еще под пал artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№1172
19 01 2015, 10:42
|
№1173
19 01 2015, 12:14
Padluka : man!fest : YAROS : man!fest Я тебя вроде нормально спросил, чего такой агрессивный? Или везде ищешь врагов? Доказывать тебе мне точно ничего не надо. Ты можешь нормально ответить на вопрос или так и будешь как девочка ломаться? Зачем мне их искать, если они тут кругом? Я тебе отвечал на него и ты сам же начал гнать и пытаться подъ вать, а потом хочешь чтобы я нормально с тобой вел диалог? Так не бывает...P.S. Небольшое обращение: Вы вот тоже странные люди, я еще ни разу тут не грубил никому и не оскарблял первым, вы же сами в залупу лезете, получаете в ответ естественно отпор и забиваетесь в уголок, начиная ныть что я такой плохой. В частности меня поражают мнительные слабоумные люди, коих тут очень много. Т.к. у них нет собственного мнения, они принимают мнение большинства что я якобы такой и сякой, а затем пишут мне всякие гадости, хотя их не трогаю и вообще в первый раз вижу. Причем все это делается мотивированием быть ближе к стаду, мол "я тоже его обосрал, я такой же как и вы олень, пасаны, ура!". Имейте свое мнение, всегда будьте на стороне здравого смысла и будьте вежливее, тогда вам будет и нормальное общение, и адекватные ответы, и взаимопонимание. Маня,не в обиду,но тут ты не прав,у меня нет не какого интереса над тобой угарать,или ещё что. НО. Я курю данный форум,с января 14го года,но зарегился только летом. Я прекрасно помню тему "смотрели,не брать?" где ты, себя, выставил чуть ли не профессиональным автоэкспертом. 99% машин,тобой были забракованы,мол гомно,колхоз,ушат,и т.д и т.п. На тот момент с тобой ещё нормально общались. Далее,у вас были терки с Фантомом,и он был проездом,рядом с твоим городом (в подробности не вдавался) вместо того чтоб нормально встретится,пообщаться,ты начал шкерится,это нормальный поступок ? или ты реально думаешь,что он приехал бы,и сразу начал тебя в асфальт закатывать ? Едем дальше,купил машину,при чем,с самым проблемным двигателем,орал что она конфетка,после твоя конфетка,начала таять,по итогу имеем отжатую машину. Вместо того,что бы делать как положено,ты делаешь постоянно какую то фигню,хотя орал,что это колхоз,и я не когда так делать не буду. Нормально,не чего не объясняешь,надо сидеть складывать пазл. Наверно вот отсюда,и идет такое отношение к тебе,что ты,на данном форуме,выставил себе эпическим звиздоболом. И вместо того,чтоб пытаться,хоть как то наладить отношения,в "коллективе",ты сидишь,и топишь себя ещё глубже. Поэтому,тебя и воспринимают,как обычного клоуна. Даже взять инсталляцию звука,то что тебе говорят люди,которые имеют хоть какой то опыт,в этом деле,тебе пох. В итоге у тебя получилось примерно вот что,я приведу немного другой пример,но суть думаю,тебе будет понятно. "Пасаны,я поставил турбину в свой мотор "Какие мозги ? Что настраивал?" "Все сток,зачем настраивать? она и так прет Вот тоже самое,щас у тебя и со звуком. Так что начни нормально,общаться,все нормально излагать,может тогда,и к тебе поменяется отношения То что я писал в той теме всегда подтверждалось теми кто ездил смотрел, но никому же не нравится что можно по фотографии делать какие-то предположения, отсюда все конфликты Последний раз повторяю - ни от кого я не шкерился и никакого фантома нигде не было, хватит в сказки верить Я взял нормальный экземпляр, поменял только МСК и все, где она тает то? И делаю я все качественно, а магнитолу в машине я никогда не считал колхозом, т.к. мне нравится автозвук всегда. Ты говори конкретней что у меня сделано не как положено? И никогда я не буду никому жопу лизать чтобы "наладить" отношения с коллективом, я никого не трогаю и отвечаю абсолютно так же как и ко мне обращаются, поэтому стоит начать с вас |
|
№1174
19 01 2015, 12:16
nimo : Это к слову, что Маня первый никого не оскорбляет! -Какие же вы идиоты, поражаюсь с каждым днем Бывают конечно в жизни клоуны, но чтоб столько и все в одном месте... ![]() -А Вам не кажется, что клоун тут один, не догадываетесь кто?! И мне кажется, что вы самостоятельно ставили магнитолу, а не некие автоэлектрики. Так как никто бы не захотел брать на себя ответственность за такой адский колхоз![/quote] -Слышь чувак, ты типа до правильный или чо? Я делаю всё для своего удобства и наслаждения при нахождении за рулем, а то что где-то там пищит педантишка вроди тебя никому не интересно, я даже скажу больше - полный долбо м ущемлять себя в удобстве и функционале ради того чтобы оставить стоковый вид салона, который видишь только ты сам[/quote]-Велико удовольствие сократить функционал авто (мульти руль) и добавить явного колхоза?! А поставить хорошую музыку в е90 без колхоза не составляет никаких проблем достаточно проф. бошки и купить альпайнкит или ему подобие и два штатных низкочастотника под передние сиденья от лоджика или hi-fi в штатные места. И еще да чувак я правильный, у меня даже в е34 стоит сд проф. с системой hi-fi, что на этих авто почти эксклюзив.[/quote] -Проф бошка звук гавно, алпайнкит ваще дешевая лажа. Вот была бы у меня комплектация с моником и лоджиком, я бы ничего не трогал, а так это лучший вариант, и между прочим если ты не знал я ставлю специальный установочный комплект для е90...я не против, сиди подрачивай на hi-fi, но не навязывай свою политику мне, я действую согласно своим приоритетам, а это хороший звук в первую очередь и широкий функционал.[/ -Послушай, ущербное создание, я никому свою точку зрения не навязывал особенно такому трактористу как ты. Впредь я тебе настоятельно рекомендую воздерживаться от эротических фантазий в отношении меня. Если мысли о неприрывном онанизме тебе не дают покоя обратись к поселковому врачу. Для сведения установочный комплект для е90 не требует доделок напильником- применения фанеры и т.д. Тебя жестко нее.....[/quote] Маня, я тебе напомню вот это![/quote] А перед этим свои сообщения ты показать не хочешь, умник? Впадлу копаться, но если хочешь я заморочусь, скопирую тебе
|
|
№1175
19 01 2015, 12:30
man!fest
Ну просто чисто пример. Не буду вдаваться в подробности,но один пример из жизни. У знакомого есть е39,он тоже решил заморчится со звуком,по итогу купил какую то очень хорошую навороченную голову,и только после этого начал штудировать,что и как лучше,по итогу,голова месяца 2 лежала без дела,ибо просто ставить её вместо штатной,смысла не имело,ибо не чего хорошего не выйдет. После того как он влил на все остальное очень хорошие деньги,выйдя в отпуск он решил все это дело ставить. Так вот,этот Уася,занял у меня гараж на 2 недели Полностью разбирал салон,шумил,протягивать все как положено,крепил,распаивал,и т.д и т.п В итоге он получил реально,очень хороший звук. И сделал так,что комар носу не подточит. Это называется подойти к делу с умом. И сделать от,и до. А не тупо купить магнитолу,поменять,при этом у тебя мульти руль перестает функционировать,и ты зажимаешь 15к на нормальных переходник,в чем суть данной работы ? Я не думаю что ты меломан заядлый,который идеально может уловить все частоты. Или ты их тех,кто гоняет с открытыми окнами,и из салона хрипит музыка ? Ты можешь говорить,что угодно,но хоть убей,я не могу понять смысл всего этого,без нормальной подготовки,зачем менять шило на мыло,при этом урезать функционал машины ? Дело конечно твое,но это чисто мое мнение,если делать,так делать нормально
|
|