|
|
№101
04 06 2014, 18:54
NorenRed : Питерская Ракета : Бруня, я найду лучшее применение твоим бабосикам Здоровье поправишь или наоборот? Ресторан точно не купить))) |
|
№102
04 06 2014, 18:55
Кто в теме, на 330д есть ети хрени? "Заслонки вихревых каналов" ? я так понимаю их лучше сразу убрать?
|
|
№103
04 06 2014, 18:58
Bruno Cerber : Кто в теме, на 330д есть ети хрени? "Заслонки вихревых каналов" ? я так понимаю их лучше сразу убрать? С твоим пробегом - да. Но может их и нет у тебя или уже нет |
|
№104
04 06 2014, 19:14
Отмерли сами
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№105
04 06 2014, 19:15
astor11 : Отмерли сами Мамонты |
|
№106
04 06 2014, 19:28
Странно где весь флуд?
|
|
№107
04 06 2014, 19:46
Кто нить может покидать в лс сайты с обвесами капотами и прочим? не могу найти китайский капот аля м3 под рейсталинг купэ
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] Чумовой трактор (Авто на продаже)
|
|
№108
04 06 2014, 20:31
Bruno Cerber : Кто нить может покидать в лс сайты с обвесами капотами и прочим? не могу найти китайский капот аля м3 под рейсталинг купэ Старые газеты мелко мелко нарвать, немного размочить и немного терпения и будет у тебя ваще любой капот, какой захочешь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№109
04 06 2014, 20:33
Bruno Cerber : Кто нить может покидать в лс сайты с обвесами капотами и прочим? не могу найти китайский капот аля м3 под рейсталинг купэ Ты машину забери себе сначала,а то разогнался. |
|
№110
04 06 2014, 20:41
astor11 : Bruno Cerber : Кто нить может покидать в лс сайты с обвесами капотами и прочим? не могу найти китайский капот аля м3 под рейсталинг купэ Старые газеты мелко мелко нарвать, немного размочить и немного терпения и будет у тебя ваще любой капот, какой захочешь Чё там с зеркалами, электро, память подогрев имеется? Фаркоп где такой взять?
|
|
№111
04 06 2014, 20:57
Vovan77 : Tul : Vovan77 : какую турбу будешь ставить? ведь 2260 самая последняя по мощности из вакумных. она у тебя и стоит. или такую же но новую? или с электронной геометрией буш кохозить че умничаешь? от зависти ? Для начала загляни на чем я катаю и сколько лошадок у меня. думаю твой вопрос был бы лишним у меня такой же трактор . только туринг и 280 лошадок так что завидуй молча Бруно для 250 не надо кроме чипа ничего я думал ты в теме живут же люди |
|
№112
04 06 2014, 20:58
TheWer : astor11 : Bruno Cerber : Кто нить может покидать в лс сайты с обвесами капотами и прочим? не могу найти китайский капот аля м3 под рейсталинг купэ Старые газеты мелко мелко нарвать, немного размочить и немного терпения и будет у тебя ваще любой капот, какой захочешь Чё там с зеркалами, электро, память подогрев имеется? Фаркоп где такой взять? ![]() Могу фаркоп подогнать |
|
№113
04 06 2014, 21:00
Bruno Cerber
Зеркала вышак, никого не слушай. не с проста их в формуле-1 ставят. |
|
№114
04 06 2014, 21:09
Eugene : Vovan77 : Tul : Vovan77 : какую турбу будешь ставить? ведь 2260 самая последняя по мощности из вакумных. она у тебя и стоит. или такую же но новую? или с электронной геометрией буш кохозить че умничаешь? от зависти ? Для начала загляни на чем я катаю и сколько лошадок у меня. думаю твой вопрос был бы лишним у меня такой же трактор . только туринг и 280 лошадок так что завидуй молча Бруно для 250 не надо кроме чипа ничего я думал ты в теме живут же люди Завидую тоже |
|
№115
04 06 2014, 21:11
Бруно взял ее где-то за 400- если не лоханулся,парнишка отдал бы ее дешевле...тачан усос,единственное что ехала зачетно со слов друга,он за ней приехал в москоу,но чет передумал,ее до идеала доводить тыщ 200 надо,кузов убит,чашки оторваны,салон убит,даже кнопка стеклоподъемников вырвана.
|
|
№116
04 06 2014, 21:17
Bruno Cerber
Без зеркала не возьму |
|
№117
04 06 2014, 21:23
Pepsiman : Бруно взял ее где-то за 400- если не лоханулся,парнишка отдал бы ее дешевле...тачан усос,единственное что ехала зачетно со слов друга,он за ней приехал в москоу,но чет передумал,ее до идеала доводить тыщ 200 надо,кузов убит,чашки оторваны,салон убит,даже кнопка стеклоподъемников вырвана. святые угодники! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№118
04 06 2014, 21:26
Сохраню кортинко
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№119
04 06 2014, 21:32
astor11 : Сохраню кортинко Надо попросить администраторов добавить её в стандартный набор смайлов. Думаю, пригодится достаточно часто Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№120
04 06 2014, 21:36
вот интересно, откуда на таком ушате адваны?
|
|
№121
04 06 2014, 21:57
На прошлых выходных катался из Краснодара(
!!!!!!) конкретно за этой машиной в столицу. С продаваном созванивался ни раз, по телефону было всё в "ажуре", ну так, типо мелкие косяки. Встретились перед юнитом, ну чтоб после осмотра сразу на подъёмник и на тотал осмотр. Но после визуального осмотра, даже не возникло мысли смотреть в юните. Кузов в гавнолин, пассажирская ручка при попытке открыть дверь осталась в руке, ссыкалки омываек фар такое ощущение просто заклеили, чтоб не выпадали, салон в состоянии "паралон почти не видно", некоторых обшивок в багажнике нет, ну про раздолбанную кулису, выламывающую пластик при включении задней и всякий подкапотный пластик даже вспоминать не хочется. Фары тоже под замену, потому что висят на сопле с клеем. Но самое страшное там пожалуй было с кузовом. Помимо кривизны различной степени, насторожил покрашенный от угла до угла правый бок, причём с частью крыши Поэтому на этом фоне колхозные зеркала были так, ни о чём... А фаркоп одна из немногих оригинальных частей, сохранившихся в очень хорошем состоянии Показал парню на рваные стаканы (ну думаю все поняли про что я), он аж заохал Но удержаться и не прокатиться на этом корыте я всё таки не смог. Сам катаю на 330 е36 и знаю что такое быстрая машина. Но как валило это "корыто"... Я честно подохирел! Первые три передачи срабатывала дсц Поэтому прежде чем что-то там мудить с двигателем, я бы съездил к спецам и узнал что уже с ним делали. По ощущениям это были не 410Нм... Подсчитанные наскоро вливания под 400 рубасов. Но судя по предыдущей купехе, я думаю из этого корыта сделают "чёткого купаря"
|
|
№122
04 06 2014, 22:03
А по поводу адванов и какого-то прямотока ( при чём не колхозного) я думаю это ещё предхоз ставил, потому как у этого парня не нашлось денег даже на зеркала.
|
|
№123
04 06 2014, 22:10
Курьёзный : На прошлых выходных катался из Краснодара( !!!!!!) конкретно за этой машиной в столицу. С продаваном созванивался ни раз, по телефону было всё в "ажуре", ну так, типо мелкие косяки. Встретились перед юнитом, ну чтоб после осмотра сразу на подъёмник и на тотал осмотр. Но после визуального осмотра, даже не возникло мысли смотреть в юните. Кузов в гавнолин, пассажирская ручка при попытке открыть дверь осталась в руке, ссыкалки омываек фар такое ощущение просто заклеили, чтоб не выпадали, салон в состоянии "паралон почти не видно", некоторых обшивок в багажнике нет, ну про раздолбанную кулису, выламывающую пластик при включении задней и всякий подкапотный пластик даже вспоминать не хочется. Фары тоже под замену, потому что висят на сопле с клеем. Но самое страшное там пожалуй было с кузовом. Помимо кривизны различной степени, насторожил покрашенный от угла до угла правый бок, причём с частью крыши Поэтому на этом фоне колхозные зеркала были так, ни о чём... А фаркоп одна из немногих оригинальных частей, сохранившихся в очень хорошем состоянии Показал парню на рваные стаканы (ну думаю все поняли про что я), он аж заохал Но удержаться и не прокатиться на этом корыте я всё таки не смог. Сам катаю на 330 е36 и знаю что такое быстрая машина. Но как валило это "корыто"... Я честно подохирел! Первые три передачи срабатывала дсц Поэтому прежде чем что-то там мудить с двигателем, я бы съездил к спецам и узнал что уже с ним делали. По ощущениям это были не 410Нм... Подсчитанные наскоро вливания под 400 рубасов. Но судя по предыдущей купехе, я думаю из этого корыта сделают "чёткого купаря" ![]() На машине весит наклейка дизельбуста, я думаю что движок так уже чипанут, да впринцепе все так как ты говоришь, обшивка в багажнице,ручка,кнопка подьемника это все мелочи, кулиса впрочем тоже, для 6ступки без короткоходной кулисы делать нечего так что ее под замену по любому, на счет стаканов и покрашенного бока можно поподробней? |
|
№124
04 06 2014, 22:22
|
|
№125
04 06 2014, 22:32
Ну ёптель! Где обычно отрываются стаканы от крыльев? Задние стаканы в ржавом налёте, которого нет даже на моём купаре 92 года... А с бочиной ни хрена не понятно там было, но целиком крашенная точно. Ну а пробег в 220 просто улыбает)))
|
|