|
|
№1
21 03 2021, 18:18
Вот вы мне дураку объясните, как эта хyйня работает?!!?
Я вчера есзтл на рыбалку, наловил форели. Вечером гуглил как ее солить. Ну хрен с ним у меня в контекстной рекламе теперь есть ссылки... Но бляtь реклама от ботов на форуме это сильно сцукко. Эти твари за нами следят!!! |
|
№2
21 03 2021, 19:04
suprastin : Вот вы мне дураку объясните, как эта хyйня работает?!!? Я вчера есзтл на рыбалку, наловил форели. Вечером гуглил как ее солить. Ну хрен с ним у меня в контекстной рекламе теперь есть ссылки... Но бляtь реклама от ботов на форуме это сильно сцукко. Эти твари за нами следят!!! антон за тобой следит! и поднимает рейтинг, на горячих темах! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№3
21 03 2021, 21:31
на рыбалке надо было воТку пить, а не рыбу ловить)))))
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№4
21 03 2021, 21:35
А где зимой форель ловится?
|
|
№5
22 03 2021, 07:57
Зимой форель ловится на платнике.
Поставщик пригласил на мероприятие. Вот мы с гендиром и поехали. В итоге за пару часов три форельки общим весом 6,5кг, масса впечатлений, суперская погода и вечером шикарный банкет. Побольше бы таких поставщиков
|
|
№6
22 03 2021, 22:04
suprastin : Вот вы мне дураку объясните, как эта хyйня работает?!!? Я вчера есзтл на рыбалку, наловил форели. Вечером гуглил как ее солить. Ну хрен с ним у меня в контекстной рекламе теперь есть ссылки... Но бляtь реклама от ботов на форуме это сильно сцукко. Эти твари за нами следят!!! На каком то ловил в итоге? |
|
№7
22 03 2021, 22:58
Усадьба охотника под Клином. Местечко зачётное
сегодня жена запекла на ужин одну рыбку, прям вкусная, ни запаха тины, ничего такого. И жирненькая
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как засолить форель. Быстро в домашних условиях.
|
|
№8
23 03 2021, 07:19
Без запаха тины, это один из симптомов короны
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№9
23 03 2021, 11:19
|
|
№10
25 03 2021, 00:29
Гитарист : Без запаха тины, это один из симптомов короны Ты про рыбу щас? ) |
|
№11
25 03 2021, 09:21
Про едока....
|
|
№12
25 03 2021, 19:05
Мессер : Гитарист : Без запаха тины, это один из симптомов короны Ты про рыбу щас? ) а ты не промах : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
Рекомендуем почитать на тему Как засолить форель. Быстро в домашних условиях.
|