закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 78
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Operock :
Стартер не сделал....очередь до понедельника... Зато поехал на рынок искать чехлы - нашел!!!))) по мне так очень даже не плохо!)) ФОТКИ позже выкину. За чехлы отдал 3500. почти идеально сели за исключение небольших совсем косячков на задней спинке. Пока снимал заднее сидение пришла идея отломать железяку!!))))) Все легко и просто - топориком и молотком сбивал потихоньку точечную сварку и она сама очень красиво отошла со своего места...далее вырезал под отверстие кусок войлока толщиной с добротный валенок (обшивка багажника) и разумеется шумку с этого места убрал - там уже к стати контур был для этого. Дифузор саба прекрасно встал в это отверстие!))))) Звук в салоне стал на 70% удачнее чем с этой железной перегородкой и "валенком")) результатом доволен!))
стартер все-таки ждет своей очереди.....

::p:: ::p:: ....топорик , молоток ,валенок :lol: :lol: :lol: жжжжжёш бродяга :lol:
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 12 2012, 17:40
    • Сообщений 283
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Operock

А че, какой мотор? Если N42, то вакуумные усислители будешь менять, если не заменить вакуумный насос. Из него масло гонит в усилитель тормозов и ему конец быстро приходит.
Вакуумный насос стоит ::p::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 06 2013, 20:15
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
kismish :
Operock

А че, какой мотор? Если N42, то вакуумные усислители будешь менять, если не заменить вакуумный насос. Из него масло гонит в усилитель тормозов и ему конец быстро приходит.

Вот скорее всего в этом и причина!))) сегодня тоже об этом думал потому как с перепугу когда лампа загорелась (масленка) немного долил масла - уровень на максимуме стал - и скорее всего в него масло накидало.. точняк..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
treex :
Operock :
Стартер не сделал....очередь до понедельника... Зато поехал на рынок искать чехлы - нашел!!!))) по мне так очень даже не плохо!)) ФОТКИ позже выкину. За чехлы отдал 3500. почти идеально сели за исключение небольших совсем косячков на задней спинке. Пока снимал заднее сидение пришла идея отломать железяку!!))))) Все легко и просто - топориком и молотком сбивал потихоньку точечную сварку и она сама очень красиво отошла со своего места...далее вырезал под отверстие кусок войлока толщиной с добротный валенок (обшивка багажника) и разумеется шумку с этого места убрал - там уже к стати контур был для этого. Дифузор саба прекрасно встал в это отверстие!))))) Звук в салоне стал на 70% удачнее чем с этой железной перегородкой и "валенком")) результатом доволен!))
стартер все-таки ждет своей очереди.....

::p:: ::p:: ....топорик , молоток ,валенок :lol: :lol: :lol: жжжжжёш бродяга :lol:

Ювелирная работа епть!)))) ::18::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
kismish :
Operock

он не ремонтируется этот насос...да и ломаться там особо нечему... я завольцевал..он в порядке, но я думаю в него так и так масло будет залетать...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 283
    • Торговая репутация:
    • Гость
Operock :
kismish :
Operock

он не ремонтируется этот насос...да и ломаться там особо нечему... я завольцевал..он в порядке, но я думаю в него так и так масло будет залетать...

Через вакуумный насос масло попадает в усилитель. Я думаю по причине износа насоса. У себя я поменял, поставил оригинал. Но до этого он два вакуумных усилителя убил. Вакуумный усилитель можно взять с разборки в сборе с главным тормозным цилиндром. Так уже все в паре и ставится. Я брал у Джема за 2500. Все отлично работает.
Насос надо брать новый оригинал ::p:: или подешевле Пирбург тоже новый.
Удачи ::34::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 283
    • Торговая репутация:
    • Гость
И еще. Бендикс у меня тоже дурил также как у тебя. А потом... все реже и реже и все стало ОК. Но у меня пробег 20 с лишним тыщ за полгода ::23::

Рекомендуем почитать на тему Моя черная сучка 318I)))

• Глохнет на ходу/холостых 318i е90

Такая проблема, на холостых может заглохнуть, иногда скачут обороты. Диагностика показывала катушки,...

• Кузов e46 318i n46

Кузовные детали без лонжеронов, металла кпереди от стаканов и отсека аккумулятора....

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 05 2010, 08:04
    • Сообщений 10898
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Operock :
Можно тут черных e46 пальцам пересчитать!) при чем по области даже.

Приезжай в Мск, здесь куда взгляд ни кинь, везде "они". :lol: :lol: :lol:
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.(с)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
kismish :
И еще. Бендикс у меня тоже дурил также как у тебя. А потом... все реже и реже и все стало ОК. Но у меня пробег 20 с лишним тыщ за полгода ::23::

???? и на протяжении какого времени он мозги компостировал у тебя??.. может и не в нем причина?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 283
    • Торговая репутация:
    • Гость
Operock :
kismish :

???? и на протяжении какого времени он мозги компостировал у тебя??.. может и не в нем причина?

Ну вот примерно тыщ за 15 (примерно 3 месяца) все пришло в норму. А симптомы были такие, что стартер крутится вхолостую, не цепляет за маховик. Кроме бендикса трудно что обвинить. Сейчас все ок :twisted:

Рекомендуем почитать на тему Моя черная сучка 318I)))