|
|
№1
16 11 2010, 21:08
Всем привет
!Подумываю о покупке данной машинки, до этого 4 года назад уже была в семье 323, с тех пор люблю эту модель и bmw впринципе. Конечно хочется отличное состояние, редкие поездки в ремонт и больше лошадок. Но так бывает очень редко, а то что такие красавицы любят автосервисы, знаю не понаслышке. Поэтому ищу что-то реальное, особой спешки нет. Итак: Главные требования (если ваш вариант не подходит под данные требования, просьба не писать, сохраним ваше и мое время) - e46 купе ( если будет какой-то вариант с м3, готов рассмотреть тоже) - от 2004 ( рейсталинг ) - АКПП - 320 и выше - цвет черный/белый( редкость но все же)/синий/золотой/серебристый - черный салон Желательно( варианты с данными пунктами будут рассматриваться в первую очередь) - м-пакет ( внутренний и внешний) - хорошая музыка Отношусь к машинам очень бережно. Финансовая сторона будет зависеть от предлагаемого варианта. Предлагаем, не стесняемся, фотографии обязательно. Только Москва. Контакты: данная тема + личные сообщения. |
|
№2
16 11 2010, 21:31
Нравится, когда пишут - только Москва, учитывая московскиеусловия эксплуатации (скоростной режим и реагенты)
Я как вижу бампера, крылья и фары московских машин, даж не хочется смотреть на ржавчину под днищем У моего РАВ4 после 2 зим в Москве и 23 т.км. пробега облезли все оригинальные диски и все болты ржавые внизу стали, благо, вовремя его оттуда эвакуировал. Еще пару лет и сгнил бы [censored]. У всех знакомых через 2 года на машины страшно смотреть. Все морды отпескоструены
|
|
№3
16 11 2010, 21:40
или из Анапы
|
|
№4
16 11 2010, 21:45
Наверно я не так написал, имеется ввиду что осмотр и покупка только в Москве, а так машинка может быть откуда угодно. Другой вопрос что кто будет гнать машину за сотню километров ради осмотра. Ну это вопросы решаемые при взаимном интересе, пока жду вариантов. Спасибо за активность.
|
|
№5
16 11 2010, 21:46
Inomura
А что, в Москве какой-то особый реагент? У нас им тоже гадят будь здоров, но болты без намека на ржавчину
|
|
№6
16 11 2010, 21:48
ilovebmw
от 2004 года? Купешки крайне 2005-2006 редкий зверь, рестайл вроде с 2003 пошел. |
|
№7
16 11 2010, 21:49
ilovebmw : Наверно я не так написал, имеется ввиду что осмотр и покупка только в Москве, а так машинка может быть откуда угодно. Другой вопрос что кто будет гнать машину за сотню километров ради осмотра. Ну это вопросы решаемые при взаимном интересе, пока жду вариантов. Спасибо за активность. тяжко купить авиабилет за пару тыщщ? проявляй больше активности в поиске и удача придет за тобой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу e46 купе
|
|
№8
16 11 2010, 22:03
Quo vadis : Inomura А что, в Москве какой-то особый реагент? У нас им тоже гадят будь здоров, но болты без намека на ржавчину ![]() да другой и в других количествах Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№9
23 11 2010, 21:41
ilovebmw
посмотри мою.. |
Рекомендуем почитать на тему Ищу e46 купе
|